Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Полет истребителя на грани фола
Полет истребителя на грани фола

Загрузил egor
(08-04-2015 00:41:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Вышла в поле рать...
Вышла в поле рать...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(19-04-2016 18:13:18)

Комментарий: Далекооооооо её видать.
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (919): В начало « 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 октября 2016 — 12:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А за Навального вписались бы?
Я был одним из первых кто отписался на сайтах Крылова, Калашникова,чтоб не ходили они на ту Болотную ,не пили водицы из копытцов. Сегодня они оба сожалеют ,что были там. Ну, что с них взять -молодые . Опыт правых из 1916-1917 годов их ничему не научил. Да и почвенники с диссидентами вошкались в 70-80-е годы. Валили тот СССР вместе. Разница была только в том что почвенники-русские националисты,хотели убрать из этой СССР всего одну С (социалистических),а диссиденты все ССС. Оставив республики. Чья взяла Хм ?
(Добавление)
 Гот пишет:
Денег нет, всем хорошего настроения.
Но вы там ..держитесь. Заграница нам не моможет своим ленд-лизом.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 1 октября 2016 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Разница была только в том что почвенники-русские националисты,хотели убрать из этой СССР всего одну С (социалистических)

Так на самом деле это не почвенники-националисты, а имперцы-интернационалисты были. Почвенником-националистом был Балабанов с его "Не брат ты мне? гнида чёрно..ая". В "Войне" об этом поподробнее рассказывается.
Всё вам латышей-узбеков-украинцев сплотить хочется? Готовы ради этой великой цели кровь русскую пускать и дальше?

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 2 октября 2016 — 13:24
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Так на самом деле это не почвенники-националисты, а имперцы-интернационалисты были.
Бабурин, Белов, Распутин , Константинов, ... ,голосовали против беловежских соглашений в ВС РСФСР. Будучи славянофилами,почвенниками в 60-80-е годы.
 Гот пишет:
Почвенником-националистом был Балабанов с его "Не брат ты мне? гнида чёрно..ая". В "Войне" об этом поподробнее рассказывается.
Очень жаль ,что так рано Он покинул нашу Родину.
 Гот пишет:
Всё вам латышей-узбеков-украинцев сплотить хочется? Готовы ради этой великой цели кровь русскую пускать и дальше?
Только малороссов. Славян и казаков в казаХстане. И конечно же Российскую Империю. С Проливами . И Папуа-новой Гвинеей. Порт Артуром и Дальним. Аляску и Калифорнию. И 400 миллионов русских.

(Отредактировано автором: 2 октября 2016 — 13:27)

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 3 октября 2016 — 09:00
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Для чего все это?

А вот для чего: http://svpressa.ru/politic/artic...utm_source=rnews
Верните холодную войну (Отобразить)

-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2016 — 13:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

На выходные побывал в Межигорье - бывшей резиденции Януковича. Ну что сказать. Я человек привычный к многому, но подобный кич и жлобство, явные признаки мегаломании, которые присутствуют там, меня поразили.
Обычному человеку это все не нужно, это больше чем он может "переварить". Жалко народные деньги, на которые это все было построено . Я пишу народные - без кавычек, ибо это деньги истинно народные, украденные из бюджета всякими схемами.
Этот человек достоин трибунала. И всенародного проклятия на века.

(Отредактировано автором: 3 октября 2016 — 13:15)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 октября 2016 — 13:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион

Современная элита живет иначе или схемы и денежные потоки стали демократическими? Вы серьезно думаете, что люди из одного круга и имеющие одни исторические корни чем то отличны?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2016 — 13:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Бабурин, Белов, Распутин , Константинов, ... ,голосовали против беловежских соглашений в ВС РСФСР

Я бы Бабурина с Константиновым к почвенникам не относил. Но не суть. Ведь другие "деревенщики" проголосовали за эти соглашения. А если взять национальную украинскую интеллигенцию, то она как раз была локомотивом отделения.

Волкон пишет:
Только малороссов.

А белороссов?

Быть вместе - это не обязательно устраивать вертикаль власти СССР-2.
Австрийцы и немцы особо не парятся тем, что живут в разных государствах.
Или шведы с датчанами.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2016 — 14:47
Post Id

полковник

STiv пишет:
Современная элита живет иначе или схемы и денежные потоки стали демократическими?

Я к мечтателям-сталинистам не отношусь, и хорошо понимаю реалии. В том числе менталитета и всего прочего.

Скажу в общем. Так быть не должно. Не должен иметь президент страны, где средняя зарплата была!!! 400 долларов иметь имение, стоимость которого несколько сотен миллионов долларов, со своим полем для гольфа, страусятником, зоопарком, озером с каскадом фонтанов и водопадов , парком на 200 га и т.д.
А еще должно стать системой соответсвие декларируемых доходов и расходов. А то у нас районные прокуроры носят часы круче чем Обама.

Что до ситуации в стране. Есть ощущение, что в данный момент коррупция стала меньше заметно. Воры все на своих местах, но приутихли. Тех кто беспредельничает - хватают за руку показательно.
Пока мало кого посадили, особенно из крупной "рыбы". Это трудно, ибо эти люди сами ничего не подписывают.
Однако даже того, что регулярно задерживают и изымают вещдоки уже достаточно чтобы напугать.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 3 октября 2016 — 15:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Центурион пишет:
На выходные побывал в Межигорье - бывшей резиденции Януковича.

А что в Межигорье сейчас ?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 3 октября 2016 — 15:33
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
А что в Межигорье сейчас ?

Насколько я знаю, начат процесс возвращения этого имущества в государственную собственность.
Сейчас комплекс открыт для посетителей. Там красивый ухоженный парк, на уровне красивейших дендропарков мира. Плюс можно заглянуть внутрь зданий и посмотреть как живут наши правители. Хорошо
Народу много. Даже удивительно. Я думал уже все посмотрели хатынку Янека за эти 2 года.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 октября 2016 — 15:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Я к мечтателям-сталинистам не отношусь, и хорошо понимаю реалии. В том числе менталитета и всего прочего.

Радость Вы к мечтателям либералам себя относите?

В чем разница? Подмигивание

Центурион пишет:
Скажу в общем. Так быть не должно. Не должен иметь президент страны, где средняя зарплата была!!! 400 долларов иметь имение, стоимость которого несколько сотен миллионов долларов, со своим полем для гольфа, страусятником, зоопарком, озером с каскадом фонтанов и водопадов , парком на 200 га и т.д.
А еще должно стать системой соответсвие декларируемых доходов и расходов. А то у нас районные прокуроры носят часы круче чем Обама.

Подождите!!!!!! вы сейчас выдаете на гора чисто коммунистические заявления.
1- При капитализме, когда каждый сам, без вмешательства государства определяет вес денег и способ их зарабатывания. а так же способ траты, человек в праве жить так как считает нужным. хоть рабов прикупить. Если это не противоречит Конституции страны.

2- Вся украинская элита, не вышла из 90-ых. У нас то же есть и не мало персонажей типа Янека, которые сомнительно с точки зрения морали да и налогового кодекса забубанили бабло и кичиться им.....При чем их не так мало.

3- Янек пришел из бизнеса во власть. См п.2 и п.1.

4- Остальные персонажи во власти думаю. мало чем от него отличаются. он просто имеет более провинциальную психологию.

И последние. Они все совки. И наши и ваши. Посрались из-за бабла две элиты, причем все выходцы с одного базара. Внутри вашей, произошла драка за передел сфер влияния на Украине, что собственно привело к майдану. Вопрос второй запад и т.п. Мораль и этика в данном случае- это сказки для толпы. Есть система личных интересов разных групп. кто сильнее тот и взял куш. Все!
Остальное: ИЗМЫ, переписывание истории, национальные сказки об исключительности народа, жутких коммунистах и т.п. - все это для толпы. Есть власть и деньги, что в данном случае синонимы. И есть разговоры для бедных. Которые 400 баксов робят.
Вот весь шум который у вас твориться-= это банальное управление толпой. Ваша элита. тупо манипулирует вами. для обоснования своей лигитимности во власти. У нас все то же самое. Я не сторонник коммунистов или их противник, мне похрен измы. Я смотрю спокойно на все эти игрища. А вот людей которые стали жертвами игрищ- мне жаль. Так, что все это эмоции. Подмигивание
(Добавление)
 Центурион пишет:
Народу много. Даже удивительно. Я

Вход платный?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Страниц (919): В начало « 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история