Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2016 — 17:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

http://rusvesna.su/news/1470570946
................................
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 августа 2016 — 17:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

После перестрелки на границе с Крымом задержаны двое украинских националистов

По информации от наших крымских источников в результате попытки прорыва группы украинских радикалов в Крым и последовавшей после этого перестрелки с пограничниками, двое из нападавших были задержаны.

Наши источники сообщают так же что задержанные относятся к одной из организаций украинских националистов.

Напомним, что официального подтверждения факта перестрелки ещё нет, но надо отметить что утром на границе между Крымом и Украиной на время было закрыто несколько контрольно-пропускных пунктов — об этом сообщает РИА Новости. Возможно что именно из-за данного инцидента были подняты по тревоге пограничники, а охрана границы была усилена.

http://politobzor.net/show-10211...cionalistov.html
(Добавление)
ИСТОЧНИК: УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ “ГРАДЫ”

ВСУ перебрасывают к границе с Крымом из Одесской области установки “Град”, сообщил “ПолитНавигатору” источник с украинской стороны, знакомый с планами армии.

“Раньше у них было 8 “Градов”, теперь перебрасывают еще 21. Они направляются со стороны Одессы”, – сказал собеседник.

По его словам, переброска техники связана с ночным инцидентом на границе с Крымом – источник подтверждает попытку прорыва украинской ДРГ.

“Это произошло в 2:30. Со стороны ВСУ – 3 убитых, 3 раненых. Украинская сторона потери скрывает. Скорые и катафалки вывозили тела и раненых тайно, под прикрытием полиции”, – сказал собеседник.

http://www.rusfact.ru/node/55029...mp;from=mirtesen

Это что, нагнетании истерии по результатам неудачной диверсии или что-то более серьезное?
(Добавление)
Молчание бездны: В поисках «героев АТО» (Отобразить)

http://jpgazeta.ru/molchanie-bez...skah-geroev-ato/

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2016 — 18:55
Post Id

подполковник

пусть, тока сунут нос в Крым получат кузькину мать по полную независимость
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 августа 2016 — 19:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Опер пишет:
Это что, нагнетании истерии по результатам неудачной диверсии или что-то более серьезное?

У меня впечатление, что готовится заваруха по переметру границы.....

Александр Горный
крымский общественный деятель, блогер
«Стопроцентно официальной информации сейчас никакой нет. Мне, действительно, поступил с утра звонок. Говорят: ты в курсе, что был прорыв границы? Уже есть информация, что действительно, был прорыв границы, погиб один из пограничников, есть раненые. Я смог переговорить с человеком кто, действительно, может быть информирован. Он говорит: нас подняли сегодня по тревоге, очень непростые события произошли на границе. Пока официальных комментариев никто не дает. Есть версия, что это был прорыв диверсионной группы. Вторая версия, что это был прорыв контрабандистов. Уж есть официальная информация, что граница с Украиной перекрыта сразу же по трем пунктам пропуска. Думаю, что сейчас будет идти усиления всех возможных мер на границе. То, что в последнее время происходило между Крымом и Украиной на границе, — это был полный бардак. То есть, свободное перемещение. Под видом туриста мог проникнуть любой желающий. Очень свободное идет перемещение крымских татар между Крымом и Украиной. Самая большая угроза сейчас — это туристическая блокада Крыма. Связанная с тем, что могут произойти события дестабилизирующие. Сейчас проходит очень тихо и спокойно. И я надеюсь, что то, что произошло, — это, действительно, был какой-то инцидент, который не будет иметь далеко идущих последствий. Еще один важный момент. Все связи сохранились между крымской политической и экономической элитой и Украиной. В сентябре, я уверен просто, потянутся просто косяки налички из Крыма в сторону Украины. Потому что очень многие украинцы здесь имеют бизнес — зачастую нелегальный гостиничный бизнес. И вот эти потоки налички пойдут туда — граница у нас, к сожалению, как решето».

Диверсанты, поцарапавшие Плотницкого, хотели ударить одновременно по Луганску и Крыму

.........Между тем в ночь на воскресенье была попытка провокации на границе Республики Крым с Херсонской областью. «Пограничники, нацгвардия и военные отрабатывают приграничные территории. На острове усилен паспортный контроль на постах, обычный для таких случаев, досмотр и проверка документов. Мероприятия продолжаются», — сообщает в соцсети известный крымский журналист Олег Крючков. Слухи о перестрелке и погибших оказались сильно преувеличенными. Похоже, кто-то решил безуспешно повторить грузино-российский сценарий 2008 года. Время подходящее — открытие Олимпиады в Рио.
http://www.mk.ru/politics/2016/08/07/diversanty-pocarapavshie-plotnickogo-reshili-udarit-odnovremenno-po-lugansku-i-krymu.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons

(Отредактировано автором: 7 августа 2016 — 19:38)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 7 августа 2016 — 22:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
.Между тем в ночь на воскресенье была попытка провокации на границе Республики Крым с Херсонской областью.

На Корре такое объяснение:
Стрельба (Отобразить)

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Отправлено: 8 августа 2016 — 10:22
Post Id

полковник

Странная попытка теракта. Вряд ли это диверсанты ЛДНР. Тогда кто? Поляки? Или СБУ бабки отрабатывает, создавая лжетеракты? Или добробаты с ПС шалить начали:
СУХС!! УПУ!! ВМН!! (Отобразить)

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2016 — 10:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Странная попытка теракта

Странно, что не нашли нашивки ГРУ и МВД РФ.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 8 августа 2016 — 12:09
Post Id

полковник

STiv пишет:
Странно,

Ещё странее вот такое заявление.
СУХС!! УПУ!! Два раза!! ВМН. (Отобразить)

-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 8 августа 2016 — 15:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Странная попытка теракта. Вряд ли это диверсанты ЛДНР. Тогда кто? Поляки? Или СБУ бабки отрабатывает, создавая лжетеракты? Или добробаты с ПС шалить начали:

Может наши. Мозгового то наши убрали скорее всего.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 8 августа 2016 — 15:42
Post Id

подполковник

Крэнг пишет:
Может наши. Мозгового то наши убрали скорее всего.

1. Я это знал изначально
2. Убрали и не только Мозгового, а действительно Великих людей поубирали
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 8 августа 2016 — 15:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Святослав пишет:
1. Я это знал изначально
2. Убрали и не только Мозгового, а действительно Великих людей поубирали

Хотя с Плотницким сомнительно. Непрофессионально (если только целенаправленно напугать хотели), что для наших вообще то нехарактерно. Да и он вроде плясал так как Кремль требовал. Со всеми "минскими соглашениями" и переговорами с фашистами вроде был согласен. х.з. в общем.

email

Страниц (919): В начало « 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история