Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(02-05-2015 18:22:28)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Атака  подводных лодок
Атака подводных лодок

Загрузил egor
(04-02-2016 23:59:37)

Комментарий: "Дойная корова" здесь не присутствует, т.к. они не имели артиллерии.
Как в Германии   боролись  с ценами!
Как в Германии боролись с ценами!

Загрузил egor
(31-08-2016 22:57:41)

Комментарий: " текст написан готикой, а от неё к 40-му году стали уже отказываться" -...

Страниц (919): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Михаил1 пишет:
первые посты на ЭХЕ МОСКВЫ.

С каких пор "Эхо Москвы" стало пророссийским органом? Тут и читать нечего.
 Михаил1 пишет:
беженцы много проблем доставили.

Крэнг пишет:
Империя ослабела на огромную территорию
 Крэнг пишет:
Народ там хоть и зомбированный, но умный и потому превращение Украины в некое подобие III Рейха вполне возможно и самое главное выгодно западу.
 Крэнг пишет:
Но в стратегическом, историческом плане - это полный слив с нашей стороны.
 Крэнг пишет:
Народ не дисциплинирован и безответсвенен.

Как мне нравятся эти граждане. Все знают!!! МАЛАДЦЫ!! Так держать!! Можете писать следующие посты, так: ФСЕПРАПАЛОПУТИНВИНАВАТФСЕХСЛИВАЮТРАСИЯАГРЕСАРА-А-А-А!!!!! Только не надо за всю Россию и всю Украину расписываться, выдавая свои фантазии за истину в последней инстанции.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Так же как и иномарка.

Не знаю, у нас по Тюмени шмыгают иномарки с жовто-блакытными номерами, иногда даже почти новые.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:23
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Я и пишу - наше импортозамещение -пшик.
А что чего то не хватает в магазинах? Насколько я понимаю все предприниматели только и мечтают,чтобы санкции продлились вечно. И очень опасаются что их запад отменит. Вот уж будет, действительно, удар ниже пояса по нам. Если санкции продлятся ещё два-три года,тогда будет нашим полегче выстоять в случае их отмены. Кроме того этот процесс импортозамещения идёт эволюционным , а не революционным путём. И слава богу. Пусть медленно но верно. На конкурентной -дикой основе. И не думаю что крымчане окажутся слабаками. Если так ,то пусть хоть завтра проводят референдум по присоединению к той укропии.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:25
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А что чего то не хватает в магазинах?

Омары с марципанами подорожали. Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
И не думаю что крымчане окажутся слабаками.

Разговаривал с мужиком, тот был недавно в Крыму. Вообще, речь шла о машинах и дорогах, но он упомянул, я подхватил. Говорит, что дороги строятся, и дороги неплохие. Когда едешь, видна разница между российскими и украинскими.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Не знаю, у нас по Тюмени шмыгают иномарки с жовто-блакытными номерами, иногда даже почти новые.
Если у нас в РФ сократились покупки авто на 30%, в Хохлянде на все 70%. И почти полностью остановилась у них компьютеризация страны. Которая и без того была ниже чем у нас в разы. А Тюмень -это ваще -Европа! Потому укры к вам и прут без компаса.

email

Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:36
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А Тюмень -это ваще -Европа!

Ниче не попутали?? Мы как бы в Азии, по крайней мере, если верить глобусу Тюменской области.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Говорит, что дороги строятся, и дороги неплохие. Когда едешь, видна разница между российскими и украинскими.
-----
Правильно! Этим в первую очередь и надо брать тех крымчан (и хохлов)-дорогами. Ибо в современном мире это показатель прогресса и принадлежности к цивилизации. А всё остальное приложится к хорошим дорогам.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Ниче не попутали?? Мы как бы в Азии, по крайней мере, если верить глобусу Тюменской области.
-----
Видал я ваши фотки города и окрестностей. Покруче будет чем Подмосковье. У нас уже отстой по вашим меркам. Так что не просто так хохлы к вам зарулили. Как в Европу.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Омары с марципанами подорожали.
Подорожало наше всё. Ибо в любом случае у нас всё дороже производить. А фермеры и прочие наши тоже хотят жить как люди. И в этом им горожане не имеют право отказывать. Ибо у нас этот труд испокон веков весьма трудозатратный. За урожай действительно с плохой погодой надо бороться. И вставать в 4 утра чтоб доить коров. Кто сегодня на такие подвиги способен? А уж навоз ворочать тоннами ,на это и за тыщи никого не подпишешь из многих русских.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:04
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Видал я ваши фотки города и окрестностей.

Ну, да согласен.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Подорожало наше всё.

Хлеб за 2 года кризиса, подорожал аж на 2 рубля.
(Добавление)
Картошка, в соседнем магазине, под названием "немытая" стоит 10-12 рублей. Такая же, только "мытая" 20-25 рублей.
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Можете писать следующие посты, так:

С вашего позволения я бы предпочел писать про истинное положение дел.
 Алексей Ерёмин пишет:
Только не надо за всю Россию и всю Украину расписываться, выдавая свои фантазии за истину в последней инстанции.

Я не за всю Россию. Я высказал свое видение. Как и ты Путиноид. Такой же зомбак как и на Украине только обратной полярности.
 Волкон пишет:
Да и хероев,которым слава, раз два и обчёлся.

На самом деле их там не меньше чем у нас. Мы же один народ. Естественно в их понимании героев. Но если смотреть просто по факту ситуации, а не целеполагания тех и других - тогда героев много вне всяких сомнений. Хотя кто-нибудь типа Еремина может и будет называть их обкуренными болванами. Геройство - это проявление стойкости и мужества, вне зависимости от точки их приложения и конечного целеполагания этих качеств. И у фашистов было много героев. Просто они не наши. Они на другой стороне.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:47
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Хлеб за 2 года кризиса, подорожал аж на 2 рубля.
Мясо, сыр. В два раза .
 Крэнг пишет:
На самом деле их там не меньше чем у нас.
Сами восточные хохлы ожидали херойского фашизма от западенцев-галичан. Но те поимев в первый же год войны на Донбасе ,быстро дизертировали и слиняли в Европу. Оставив позиции для русско- мовных хохлов. Так и воюют малороссы с великороссами. При чём об этом знают и говорят на украине все . Говорят и отводят глаза в сторону.
Западанцы войну спровоцировали, а сами в кусты.

(Отредактировано автором: 26 апреля 2016 — 13:48)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
А Вы что хотели,вместе с Калашниковым, Стрелковым и другими ,устроить в Крыму и во всей Новороссии образцово показательный национальный социализм? Это очередная утопия славянофилов. Не знаю даже кто больше оторван от жизни либералы несистемной оппозиции или наши некоторые национал-патриоты.
Кстати, в украине не встретишь на вокзалах и в метро людей с планшетниками. Это-роскошь. Так же как и иномарка. А у меня тут гостили сестра и племянница жены из русской глубинки. У каждой по дорогому планшету....Сестра врач. А племянница- офис-планктон.

1) Нет, я хочу для начала тут сделать нормальную страну, а потом приносить счастье соседям. Как раз сейчас читаю книгу Калашникова, где он сравнивает реальный завод тракторов в Канаде и такой же гипотетический завод в Ростовской области. В Канаде он прибыльный, в РФ он загибается за год. Все дело в разных государственных подходах.

2) Я славянофил??? Однако

3) Это миф, там такие же иномарки, планшеты. Как не удивительно, уровень жизни населения не такой уж низкий. Жена смотрит ролики разных блогеров, ее поразил как живут простые украинцы, она в шоке от разницы между нашим ТВ и тем что рассказывают простые украинские женщины. Признаться и я в недоумении.

Алексей Ерёмин пишет:
С каких пор "Эхо Москвы" стало пророссийским органом? Тут и читать нечего.

Там пишут и выступают вполне патриоты. Проханов, Шаргунов, Прилепин и т.п. Как не странно, но это либеральное радио дает возможность высказаться всем.

Алексей Ерёмин пишет:
Как мне нравятся эти граждане. Все знают!!! МАЛАДЦЫ!! Так держать!! Можете писать следующие посты, так: ФСЕПРАПАЛОПУТИНВИНАВАТФСЕХСЛИВАЮТРАСИЯАГРЕСАРА-А-А-А!!!!! Только не надо за всю Россию и всю Украину расписываться, выдавая свои фантазии за истину в последней инстанции.

Человек высказывает свое мнение и имеет на него право, так же как и вы на свое. Мы с Крэнгом часто оппоненты, даже ругаемся. Но тут он все правильно написал. Что за манера оскорблять оппонента вместо высказывания своих аргументов?

Волкон пишет:
А что чего то не хватает в магазинах? Насколько я понимаю все предприниматели только и мечтают,чтобы санкции продлились вечно. И очень опасаются что их запад отменит. Вот уж будет, действительно, удар ниже пояса по нам. Если санкции продлятся ещё два-три года,тогда будет нашим полегче выстоять в случае их отмены. Кроме того этот процесс импортозамещения идёт эволюционным , а не революционным путём. И слава богу. Пусть медленно но верно. На конкурентной -дикой основе. И не думаю что крымчане окажутся слабаками. Если так ,то пусть хоть завтра проводят референдум по присоединению к той укропии.

1)Мне не хватает старых цен. Сужу по тому какие дорогие детские вещи, памперсы, детское питание. А какие дорогие фрукты, те же лимоны. Молочные продукты чуть ли не вдвое подорожали. Сужу по своим любимым йогуртам. Так что питаемся по акциям. Кроме того я к счастью противник курева и алкоголя.

2) Санкции бьют в основном по карманам простых граждан РФ, Западу от них ни жарко ни холодно. Я только за протекционизм в экономике ( тут я калашниковец на 100%), но он должен сопровождаться дешевыми ссудами и налоговыми льготами. А так это туфта.
(Добавление)
http://www.kp.ru/online/news/2376191/

Чайка: «Правый сектор» пытался совершить госпереворот в России

Как стало известно, представители украинской праворадикальной организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории нашей страны, планировали совершить государственный переворот в России. Об этом говорится в докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки, с которым он выступит на заседании Совета Федерации 27 апреля.

В документе, посвященном состоянию правопорядка и законности в стране в 2015 году, отмечается, что националисты через соцсети призывали граждан принять участие в несанкционированных акциях. «Заблокирован доступ к страницам в социальной сети "ВКонтакте", посредством которых сторонники украинской националистической группировки "Правый сектор" предпринимали попытки организации массовых беспорядков с целью совершения госпереворота в РФ», - цитирует РИА Новости доклад генпрокурора.

Как там поживает бизнес сынка Чайки с Цапками? Его правосеки отжать не хотели?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2016 — 14:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Как и ты Путиноид.
Я тоже за ПУ. Как за золотую середину. Ибо хочу дожить без потрясений свою земную . Ибо не вижу на горизонте вменяемых Лидеров и их партий. Хорошо если курс ПУ продолжит хоть Шойгу, а лучше Рогозин. Или Собянин. Или какой нибудь успешный губернатор. За любой революционный социальный призыв надо кастрировать, и отправлять в ссылку на украину или в северную Корею. Ибо не ведаете что творите. Вы и вам подобные. "Россия исчерпала лимит революций"(Путин). Перефраз: МИР ДВОРЦАМ! ВОЙНА ХИЖИНАМ!
Когда едешь из украины в Россию, бросается в глаза, то что каждый третий дом в посёлках и деревнях у нас уже двух-трёх этажный. Многие деревни издалека кажутся котеджными. У них там в укропии с этим делом полный застой. И мир остался как в начале 90-х. И евроремонт в квартирах-редкость. А зато какая дивная природа. У нас только почки появились на деревьях,а там уже во всю цветы благоухают. Сакура повсюду. И тем ярче нищета проступает. Украина не стала Францией как им мечталось в перестройку. А вот Россия на удивление преобразилась. Лично я такого не ожидал ,помня отсутствие трезвых людей в глубинке в 70--80 годы. Думал уже будет некому возрождать то же Золотое кольцо России. А Сегодня Плёс, Кострома-ляпота! Хотелось бы захотеть переселится в Плёс. Ибо уже в 1988 году чуть было там дом не купил. Но остановило ,то что продукты надо будет возить из Москвы. Полный голяк был. И кучи алкашей-уголовников на набережной. А дом продавался в 30 метрах от музея Левитана.

(Отредактировано автором: 26 апреля 2016 — 14:29)

За этот пост сказали спасибо: хрон

email

Страниц (919): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история