Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Михаил1 пишет:
первые посты на ЭХЕ МОСКВЫ.
С каких пор "Эхо Москвы" стало пророссийским органом? Тут и читать нечего.
Михаил1 пишет:
беженцы много проблем доставили.
Крэнг пишет:
Империя ослабела на огромную территорию
Крэнг пишет:
Народ там хоть и зомбированный, но умный и потому превращение Украины в некое подобие III Рейха вполне возможно и самое главное выгодно западу.
Крэнг пишет:
Но в стратегическом, историческом плане - это полный слив с нашей стороны.
Крэнг пишет:
Народ не дисциплинирован и безответсвенен.
Как мне нравятся эти граждане. Все знают!!! МАЛАДЦЫ!! Так держать!! Можете писать следующие посты, так: ФСЕПРАПАЛОПУТИНВИНАВАТФСЕХСЛИВАЮТРАСИЯАГРЕСАРА-А-А-А!!!!! Только не надо за всю Россию и всю Украину расписываться, выдавая свои фантазии за истину в последней инстанции. (Добавление)
Волкон пишет:
Так же как и иномарка.
Не знаю, у нас по Тюмени шмыгают иномарки с жовто-блакытными номерами, иногда даже почти новые. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Волкон
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:23
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Михаил1 пишет:
Я и пишу - наше импортозамещение -пшик.
А что чего то не хватает в магазинах? Насколько я понимаю все предприниматели только и мечтают,чтобы санкции продлились вечно. И очень опасаются что их запад отменит. Вот уж будет, действительно, удар ниже пояса по нам. Если санкции продлятся ещё два-три года,тогда будет нашим полегче выстоять в случае их отмены. Кроме того этот процесс импортозамещения идёт эволюционным , а не революционным путём. И слава богу. Пусть медленно но верно. На конкурентной -дикой основе. И не думаю что крымчане окажутся слабаками. Если так ,то пусть хоть завтра проводят референдум по присоединению к той укропии.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:25
полковник
Волкон пишет:
А что чего то не хватает в магазинах?
Омары с марципанами подорожали. (Добавление)
Волкон пишет:
И не думаю что крымчане окажутся слабаками.
Разговаривал с мужиком, тот был недавно в Крыму. Вообще, речь шла о машинах и дорогах, но он упомянул, я подхватил. Говорит, что дороги строятся, и дороги неплохие. Когда едешь, видна разница между российскими и украинскими. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Волкон
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:33
генерал-лейтенант
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Не знаю, у нас по Тюмени шмыгают иномарки с жовто-блакытными номерами, иногда даже почти новые.
Если у нас в РФ сократились покупки авто на 30%, в Хохлянде на все 70%. И почти полностью остановилась у них компьютеризация страны. Которая и без того была ниже чем у нас в разы. А Тюмень -это ваще -Европа! Потому укры к вам и прут без компаса.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:36
полковник
Волкон пишет:
А Тюмень -это ваще -Европа!
Ниче не попутали?? Мы как бы в Азии, по крайней мере, если верить глобусу Тюменской области. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Волкон
Отправлено: 26 апреля 2016 — 12:38
генерал-лейтенант
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Говорит, что дороги строятся, и дороги неплохие. Когда едешь, видна разница между российскими и украинскими.
-----
Правильно! Этим в первую очередь и надо брать тех крымчан (и хохлов)-дорогами. Ибо в современном мире это показатель прогресса и принадлежности к цивилизации. А всё остальное приложится к хорошим дорогам. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Ниче не попутали?? Мы как бы в Азии, по крайней мере, если верить глобусу Тюменской области.
-----
Видал я ваши фотки города и окрестностей. Покруче будет чем Подмосковье. У нас уже отстой по вашим меркам. Так что не просто так хохлы к вам зарулили. Как в Европу. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Омары с марципанами подорожали.
Подорожало наше всё. Ибо в любом случае у нас всё дороже производить. А фермеры и прочие наши тоже хотят жить как люди. И в этом им горожане не имеют право отказывать. Ибо у нас этот труд испокон веков весьма трудозатратный. За урожай действительно с плохой погодой надо бороться. И вставать в 4 утра чтоб доить коров. Кто сегодня на такие подвиги способен? А уж навоз ворочать тоннами ,на это и за тыщи никого не подпишешь из многих русских.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:04
полковник
Волкон пишет:
Видал я ваши фотки города и окрестностей.
Ну, да согласен. (Добавление)
Волкон пишет:
Подорожало наше всё.
Хлеб за 2 года кризиса, подорожал аж на 2 рубля. (Добавление)
Картошка, в соседнем магазине, под названием "немытая" стоит 10-12 рублей. Такая же, только "мытая" 20-25 рублей. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Крэнг
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:25
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Можете писать следующие посты, так:
С вашего позволения я бы предпочел писать про истинное положение дел.
Алексей Ерёмин пишет:
Только не надо за всю Россию и всю Украину расписываться, выдавая свои фантазии за истину в последней инстанции.
Я не за всю Россию. Я высказал свое видение. Как и ты Путиноид. Такой же зомбак как и на Украине только обратной полярности.
Волкон пишет:
Да и хероев,которым слава, раз два и обчёлся.
На самом деле их там не меньше чем у нас. Мы же один народ. Естественно в их понимании героев. Но если смотреть просто по факту ситуации, а не целеполагания тех и других - тогда героев много вне всяких сомнений. Хотя кто-нибудь типа Еремина может и будет называть их обкуренными болванами. Геройство - это проявление стойкости и мужества, вне зависимости от точки их приложения и конечного целеполагания этих качеств. И у фашистов было много героев. Просто они не наши. Они на другой стороне.
Волкон
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:47
генерал-лейтенант
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Хлеб за 2 года кризиса, подорожал аж на 2 рубля.
Мясо, сыр. В два раза .
Крэнг пишет:
На самом деле их там не меньше чем у нас.
Сами восточные хохлы ожидали херойского фашизма от западенцев-галичан. Но те поимев в первый же год войны на Донбасе ,быстро дизертировали и слиняли в Европу. Оставив позиции для русско- мовных хохлов. Так и воюют малороссы с великороссами. При чём об этом знают и говорят на украине все . Говорят и отводят глаза в сторону.
Западанцы войну спровоцировали, а сами в кусты.
(Отредактировано автором: 26 апреля 2016 — 13:48)
Михаил1
Отправлено: 26 апреля 2016 — 13:57
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Волкон пишет:
А Вы что хотели,вместе с Калашниковым, Стрелковым и другими ,устроить в Крыму и во всей Новороссии образцово показательный национальный социализм? Это очередная утопия славянофилов. Не знаю даже кто больше оторван от жизни либералы несистемной оппозиции или наши некоторые национал-патриоты.
Кстати, в украине не встретишь на вокзалах и в метро людей с планшетниками. Это-роскошь. Так же как и иномарка. А у меня тут гостили сестра и племянница жены из русской глубинки. У каждой по дорогому планшету....Сестра врач. А племянница- офис-планктон.
1) Нет, я хочу для начала тут сделать нормальную страну, а потом приносить счастье соседям. Как раз сейчас читаю книгу Калашникова, где он сравнивает реальный завод тракторов в Канаде и такой же гипотетический завод в Ростовской области. В Канаде он прибыльный, в РФ он загибается за год. Все дело в разных государственных подходах.
2) Я славянофил???
3) Это миф, там такие же иномарки, планшеты. Как не удивительно, уровень жизни населения не такой уж низкий. Жена смотрит ролики разных блогеров, ее поразил как живут простые украинцы, она в шоке от разницы между нашим ТВ и тем что рассказывают простые украинские женщины. Признаться и я в недоумении.
Алексей Ерёмин пишет:
С каких пор "Эхо Москвы" стало пророссийским органом? Тут и читать нечего.
Там пишут и выступают вполне патриоты. Проханов, Шаргунов, Прилепин и т.п. Как не странно, но это либеральное радио дает возможность высказаться всем.
Алексей Ерёмин пишет:
Как мне нравятся эти граждане. Все знают!!! МАЛАДЦЫ!! Так держать!! Можете писать следующие посты, так: ФСЕПРАПАЛОПУТИНВИНАВАТФСЕХСЛИВАЮТРАСИЯАГРЕСАРА-А-А-А!!!!! Только не надо за всю Россию и всю Украину расписываться, выдавая свои фантазии за истину в последней инстанции.
Человек высказывает свое мнение и имеет на него право, так же как и вы на свое. Мы с Крэнгом часто оппоненты, даже ругаемся. Но тут он все правильно написал. Что за манера оскорблять оппонента вместо высказывания своих аргументов?
Волкон пишет:
А что чего то не хватает в магазинах? Насколько я понимаю все предприниматели только и мечтают,чтобы санкции продлились вечно. И очень опасаются что их запад отменит. Вот уж будет, действительно, удар ниже пояса по нам. Если санкции продлятся ещё два-три года,тогда будет нашим полегче выстоять в случае их отмены. Кроме того этот процесс импортозамещения идёт эволюционным , а не революционным путём. И слава богу. Пусть медленно но верно. На конкурентной -дикой основе. И не думаю что крымчане окажутся слабаками. Если так ,то пусть хоть завтра проводят референдум по присоединению к той укропии.
1)Мне не хватает старых цен. Сужу по тому какие дорогие детские вещи, памперсы, детское питание. А какие дорогие фрукты, те же лимоны. Молочные продукты чуть ли не вдвое подорожали. Сужу по своим любимым йогуртам. Так что питаемся по акциям. Кроме того я к счастью противник курева и алкоголя.
2) Санкции бьют в основном по карманам простых граждан РФ, Западу от них ни жарко ни холодно. Я только за протекционизм в экономике ( тут я калашниковец на 100%), но он должен сопровождаться дешевыми ссудами и налоговыми льготами. А так это туфта. (Добавление) http://www.kp.ru/online/news/2376191/
Чайка: «Правый сектор» пытался совершить госпереворот в России
Как стало известно, представители украинской праворадикальной организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории нашей страны, планировали совершить государственный переворот в России. Об этом говорится в докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки, с которым он выступит на заседании Совета Федерации 27 апреля.
В документе, посвященном состоянию правопорядка и законности в стране в 2015 году, отмечается, что националисты через соцсети призывали граждан принять участие в несанкционированных акциях. «Заблокирован доступ к страницам в социальной сети "ВКонтакте", посредством которых сторонники украинской националистической группировки "Правый сектор" предпринимали попытки организации массовых беспорядков с целью совершения госпереворота в РФ», - цитирует РИА Новости доклад генпрокурора.
Как там поживает бизнес сынка Чайки с Цапками? Его правосеки отжать не хотели?
Волкон
Отправлено: 26 апреля 2016 — 14:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Как и ты Путиноид.
Я тоже за ПУ. Как за золотую середину. Ибо хочу дожить без потрясений свою земную . Ибо не вижу на горизонте вменяемых Лидеров и их партий. Хорошо если курс ПУ продолжит хоть Шойгу, а лучше Рогозин. Или Собянин. Или какой нибудь успешный губернатор. За любой революционный социальный призыв надо кастрировать, и отправлять в ссылку на украину или в северную Корею. Ибо не ведаете что творите. Вы и вам подобные. "Россия исчерпала лимит революций"(Путин). Перефраз: МИР ДВОРЦАМ! ВОЙНА ХИЖИНАМ!
Когда едешь из украины в Россию, бросается в глаза, то что каждый третий дом в посёлках и деревнях у нас уже двух-трёх этажный. Многие деревни издалека кажутся котеджными. У них там в укропии с этим делом полный застой. И мир остался как в начале 90-х. И евроремонт в квартирах-редкость. А зато какая дивная природа. У нас только почки появились на деревьях,а там уже во всю цветы благоухают. Сакура повсюду. И тем ярче нищета проступает. Украина не стала Францией как им мечталось в перестройку. А вот Россия на удивление преобразилась. Лично я такого не ожидал ,помня отсутствие трезвых людей в глубинке в 70--80 годы. Думал уже будет некому возрождать то же Золотое кольцо России. А Сегодня Плёс, Кострома-ляпота! Хотелось бы захотеть переселится в Плёс. Ибо уже в 1988 году чуть было там дом не купил. Но остановило ,то что продукты надо будет возить из Москвы. Полный голяк был. И кучи алкашей-уголовников на набережной. А дом продавался в 30 метрах от музея Левитана.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.