Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Гот пишет:
И именно поэтому, я не хочу вставать ногою на грудь хохлу, бульбашу или ещё кому.
И хотите чтоб Вам стали ногой на грудь? Хорошо, албанская просьба - расскажите как бы Вы выстраивали политику в отношении Украины, будь Вы на месте Путина? Исходные данные: майдан победил, Крым ещё украинский, Янукович уже в Ростове. А я буду на месте хун.., ой, нового украинского правительства, вводные подкидывать.
(Отредактировано автором: 23 апреля 2016 — 19:31) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Гот
Отправлено: 23 апреля 2016 — 20:25
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Алексей Ерёмин пишет:
И хотите чтоб Вам стали ногой на грудь?
А разве у хохлов и бульбашей есть планы по расширения украинско-белорусского мира?
Алексей Ерёмин пишет:
расскажите как бы Вы выстраивали политику в отношении Украины, будь Вы на месте Путина?
Я это уже и раньше писал. Нужно было не пытаться искать там "прорусских президентов", не кормить ворьё и не спускать на ветер 100 млрд долларов в надежде, что они будут плясать как мы хотим. Современные империи (а Россия - это империя как ни крути) строятся на других принципах. Сейчас деньги и технологии решают всё. Нужно было прибирать к рукам интересные украинские активы. И наш бизнес это успешо делал в банковской сфере, в сотовой связи, в гостиничном бизнесе (Крым прежде всего). Для РФ значительно продуктивнее было бы направить эти 100 млрд на покупку Южмаша и других интереных для нас гигантов индустрии Украины. На самом деле выкуп активов у украинских олигархов - это ведь не такая уж невыполнимая задача была. Пусть бы себе Коломойские, Порошенко прочие Ахметовы потом в Англию перебрались бы и покупали себе футбольные клубы как наш Абрамович, который продал Сибнефть и прочие свое активы.
Для справки, состояние Ахметова равняется сейчас 9.3 млрд долл, Коломойского - около 3 млрд.долл, Порошенко - 1.3 млрд.долл. Дали бы им за их активы даже двойную цену - и ВСЯ УКРАИНА БЫЛА БЫ НАШЕЙ без войны, санкций и т.п.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 23 апреля 2016 — 20:44
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Гот пишет:
Для РФ значительно продуктивнее было бы направить эти 100 млрд на покупку Южмаша и других интереных для нас гигантов индустрии Украины.
Вы действительно настолько наивны? А потом Майдан, и все эти покупки объявляются незаконными сделками за взятку, и национализируются. И что тогда?
(Отредактировано автором: 23 апреля 2016 — 20:55)
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 23 апреля 2016 — 20:54
полковник
Гот пишет:
Дали бы им за их активы даже двойную цену - и ВСЯ УКРАИНА БЫЛА БЫ НАШЕЙ без войны, санкций и т.п.
???? Вы думаете, им из-за океана денег не давали? Вы хотите сказать, что мы можем перебить сумму которую дает печатный станок США?
Гот пишет:
Для РФ значительно продуктивнее было бы направить эти 100 млрд на покупку Южмаша и других интереных для нас гигантов индустрии Украины.
Он и так жил за счет нас, и наших заказов. А иметь дело с людьми, которые воруют деньги, даваемые между прочим Госдепом США, у прокуратуры... Мы бы вбухивали деньги в никуда. США и Европа оплачивали майдан, мы бы его не перекупили.
Ерунда, не катит. (Добавление)
Tankdriver пишет:
А потом Майдан, и все эти покупки объявляются незаконными сделками за взятку, и национализируются. И что тогда?
А так и получилось. А чо, русский мужик терпеливый, ремешок подтянет... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Tankdriver
Отправлено: 23 апреля 2016 — 20:57
подполковник
Вернемся к боевым действиям. Мне страшно воевать с хохлами... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, STiv
Алексей Ерёмин
Отправлено: 23 апреля 2016 — 20:58
полковник
Гот пишет:
А разве у хохлов и бульбашей есть планы по расширения украинско-белорусского мира?
А Вы поштудируйте украинские "научные исторические" книги. Там, с 1993-94 годов уже писалось о том, что в годы ГВ, Белгородская губерния писала прошение о переходе в Украинскую Народную республику, о том что Кубань - це Украина и т.д.. (Добавление)
Tankdriver пишет:
Вернемся к боевым действиям. Мне страшно воевать с хохлами...
Та ну, цэ стёб. Там фотка говорящая. Хотя...
Тут дела прикольнее. Ленин мстит:
На Одесчине произошла драка с Азовом из-за Ленина
Корреспондент.net, Сегодня, 17:36
63011021 28206
На Одесчине произошла драка с Азовом из-за Ленина
Азову не дали снести Ленина на Одесчине
Бойцы Азова приехали в Лиманское, чтобы снести памятник Ленину, на защиту которого встали местные жители.
В Одесской области в поселке Лиманское между местными жителями и бойцами из полка Азов произошла драка, сообщает Трасса Е-95.
Как отмечает издание, бойцы, которые принимают участие в учениях в Раздельнянском районе, приехали в Лиманское днем 22 апреля (день рождения Ленина - ред.) на автобусе.
Вытащив из транспортного средства канаты, они обвязали им памятник и смогли свалить верхнюю часть монумента - плечи и голову. Нижняя часть осталась стоять на постаменте. Ленин мстит
Однако снести оставшуюся часть памятника бойцы не смогли. На место инцидента сбежались местные жители, которые пытались защитить монумент и устроили драку.
В итоге бойцы Азова ретировались и уехали. Ленин жив
Отметим, что бойцы Азова и активисты его гражданского корпуса за последние два года снесли несколько десятков памятников Ленину по всей стране.
Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе бойцы Азова начали патрулирование на админгранице с Крымом.
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Tankdriver
Отправлено: 23 апреля 2016 — 21:14
подполковник
Алексей Ерёмин пишет:
Та ну, цэ стёб. Там фотка говорящая. Хотя...
Так вот и я уже не знаю)))
Вот ведь еще, и ведь не стеб: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 23 апреля 2016 — 21:15)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 23 апреля 2016 — 21:22
полковник
Tankdriver пишет:
Вот ведь еще, и ведь не стеб:
Где он их нашел? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 23 апреля 2016 — 21:45
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Tankdriver пишет:
Вот ведь еще, и ведь не стеб:
ЕПРСТ!!!!!!!! Мля...все панфиловцы отдыхають!!!!!! Один на 50 танков? А остальные че сбежали? Или так в штаны наделали, что даже на танке было не подъехать?
Алексей Ерёмин пишет:
Где он их нашел?
В Караганде!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 23 апреля 2016 — 22:18
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Tankdriver пишет:
А потом Майдан, и все эти покупки объявляются незаконными сделками за взятку
Так Майдан кто спонсировал? Кто стоял потом за созданием батальонов? Правильно, Tankdriver, олигархи.
Кроме того, Майдан был вызван социальным недовольством и злостью народа на вконец проворовавшуюся власть. А так не было ни повода для Майдана, ни этих самых олигархов.
Алексей Ерёмин пишет:
Вы думаете, им из-за океана денег не давали?
Дам дадут. А потом догонят и ещё раз дадут
На Западе риски хорошо оценивают и не вкладываются в то, что не принесёт доход.
А пугать Западом, чтобы получить побольше денег с русских - это разводка для лохов. Этим батька очень успешно занимается да и все остальные наши "союзники".
Алексей Ерёмин пишет:
Он и так жил за счет нас, и наших заказов.
Ну так это идиотизм вкладываться в конкурента (правильно Малышок это сказал). Конкурентов нужно или вытеснять с рынка или покупать. Другого не дано.
Алексей Ерёмин пишет:
США и Европа оплачивали майдан, мы бы его не перекупили.
Они максимум что давали - это печененки. Мы сами всё сделали, чтобы Украина им в руки как спелое яблоко упало.
Алексей Ерёмин пишет:
Вы поштудируйте украинские "научные исторические" книги.
Пойду, запишусь в незалежную библиотеку. Но, боюсь, что придётся сначала Кобзарь выучить
Алексей Ерёмин пишет:
Там, с 1993-94 годов уже писалось о том, что в годы ГВ, Белгородская губерния писала прошение о переходе в Украинскую Народную республику
Да хрен с ними. Я помню, когда китайцы на картах Китай аж до Урала рисовали. И что с того?
У нас тоже есть "учёные" и "политологи", которые говорят, что Аляска не была продана, а была сдана в аренду на 100 лет.
Сумашедших хватает везде.
Не было между русскими и украинцами таких проблем как между корейцами и японцами или французами и немцами. И не нужно их выдумывать.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 23 апреля 2016 — 22:57
полковник
Гот пишет:
Майдан был вызван социальным недовольством и злостью народа на вконец проворовавшуюся власть.
Вы часом не коммунист? Народное возмущение и т.д. - это все коммунистические лозунги. Щас украинцы довольны властью, аж 3,14здец. Тогда доллар по 8 грн. был - недовольны были, при 25,4 - довольны, аж плачут от счастья. Но, майданов, акромя алкомайдана-на горизонте не видать.
Гот пишет:
А потом догонят и ещё раз дадут
Почитайте ИХ новости. Там, то Пентагон 300 млн. долларов на оборону выделит (правда МО, ну кроме министра, этих денег не увидело), то 250 млн. на генпрокуратуру - прокуроры до сих пор бегают, спрашивают, не видели ли чиновники этих денег. Поляки, японцы и кто угодно - а толку, бабло уходит вникуда.
Гот пишет:
Они максимум что давали - это печененки.
Ой, та ладно. Прям одни печенюшки. Вы сами то в это верите?
Гот пишет:
Сумашедших хватает везде.
Только вна Украине они сейчас у власти. Парубий - пример тому. (Добавление)
STiv пишет:
В Караганде!!!!!
Был я в Караганде! Нет там русских танков. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.