Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch

Загрузил foma
(08-01-2015 20:26:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский танк Т-28
Советский танк Т-28

Загрузил foma
(23-03-2015 18:14:15)

Комментарий: Здесь что-то "не то" с откатным устройством пушки ( его просто нет или о...
За мгновение  до катастрофы истребителя Су-27
За мгновение до катастрофы истребителя Су-27

Загрузил egor
(08-04-2015 00:36:59)

Комментарий: Это не Су-27, это F-18
Не будь обезьяной - выйди из стада!
Не будь обезьяной - выйди из стада!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-06-2015 21:38:13)

Комментарий: Тонкий идеологический подход!-))) Обезяны про себя?

Страниц (919): В начало « 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 июня 2016 — 19:44
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

[quote=Турист][/quote]

задайте своему товарищу вопрос: если там есть российские войска, пусть он назовет номера частей...Второе. там миссия ОБСЕ уже год шурует, если бы там были войска, то давно бы там все было объявлено. третье. НЕТ не одного доказательства присутсвия там войск, сори но сос путника не возможно не заметить 100 тыс, потом 50 тыс и 30 тыс группировку.......Спутники НАТо висят там 2 года. не одного фатка и доказатеьства.....

Насчет кто там есть. Там есть добровольцы, есть военспецы. Можете поискать в сети есть сайты по призыву добровольцев в Донбасс. Предпочтение отдают кадровикам с опытом БД или просто офицерам. основная проблема нехватка командиров с опытом организации. Требуются технари по обслуживанию техники.

Войск там нет , но это вам по секрету.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 7 июня 2016 — 19:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

wanderer пишет:
Мы готовы выделить персонально г-ну Жебривскому два квадратных метра нашей земли. Можем даже метр добавить, если он непомерно высок и толст.

Вы чо казенными землями разбрасываетесь? Полметра на полметра хватит, стоя, вверх ногами похороним.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
wanderer Пользователь
Отправлено: 7 июня 2016 — 20:01
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Алексей Ерёмин
"Вы чо казенными землями разбрасываетесь?"

Полигон на Новой Земле большой, всей этой публике места хватит. Все равно там ничего не растет. А потом можно еще раз 58 мегатонн, для дезинфекции.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, v999a

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2016 — 20:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Алексей Ерёмин, STiv - предупреждаю о нарушении Правил форума. Не уподобляйтесь.
Дормидонт - вы в шаге от бана. Не можете аргументировано и корректно вести дискуссию - значит отдохните, почитайте, соберитесь мыслями.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 7 июня 2016 — 20:36
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Турист пишет:
Здравствуйте всем. У меня вопрос. Есть у меня товарищ который утверждает, что на Украине находится регулярная армия РФ в ДНР ЛНР. Я в это не верю, но аргументировано ему ответить не могу так как не знаю ситуацию. Можете меня просветить в этом? Может там наемники российские есть? Если есть, приблизительно сколько? Кто владеет информацией?

Если периодически войска РФ вторгаются на Украину и отвоевали кусочек Украины -это вторгаются или нет

Отредактировано модератором: Стас1973, 7 июня 2016 — 20:46
 Комментарий модератора :
Стас1973 : Правила форума прочитайте внимательно. Вам понятно?

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2016 — 20:45
Post Id

полковник

Турист пишет:
Есть у меня товарищ который утверждает, что на Украине находится регулярная армия РФ в ДНР ЛНР. Я в это не верю, но аргументировано ему ответить не могу так как не знаю ситуацию. Можете меня просветить в этом? Может там наемники российские есть? Если есть, приблизительно сколько? Кто владеет информацией?
Находятся отдельные подразделения техобеспечения, РЭБ и инструкторы/советники. Увы, это правда.
Боевых подразделений на текущий момент нет. Вводились на не продолжительный срок в 14-м и 15-м году, в критических ситуациях.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2016 — 20:53
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
Любая армия состоит из частей, соединений, подразделений, объединений. У каждого формирования есть наименование, например, 136-я отдельная гвардейская мотострелковая Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада. Есть место дислокации - у приведенной бригады - г.Буйнакск р. Дагестан. Если он говорит, что просто "на Украине находится регулярная армия РФ " и не может привести номер или наименование войсковой части или называет какую-нибудь Горнобурятскую водолазно - Алтайскую конно-бронетанковую милицию - значит все сведения подчерпнуты из Цензор.НЕТ. А Цензор, в свою очередь черпает сведения из того места, которое обычно, у нормальных людей, скрыто трусами. Вы выясните, откуда он это придумал. Сейчас это военными тайнами не является. А добровольцы есть, об эом и по ящику говорят.
Вам прекрасно известно, что присутствие войск может осуществлятся и сводными группами и отдельными подразделениями. При этом никто в здравом уме не будет афишировать боевые наименования своих частей и соединений.Так что - не аргумент.
Могу видео привести, которых Ютюбе полно, про Дебальцевский котел, где присутствую танки Т-90 в товарных количествах и зеленые человечки, в стандартной уставной экипировке, которые не знают местных топонимов и достав карту, спрашивают у местных, а где здесь ж/д переезд.
Главное, не вижу повода этого стесняться. Как говориться - недруги пусть завидуют молча.

За этот пост сказали спасибо: wanderer

email

Турист Пользователь
Отправлено: 7 июня 2016 — 21:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
А он аргументированно утверждает?

Он говорит, что у него на Украине есть друзья или знакомые которые будто бы ему достоверную информацию поставляют. Вообще он представляет из себя пятую колонну как мне кажется. Говорит что у нас все плохо, что Путин вор и убийца, а Навальный белый и пушистый и что он уехал бы в штаты если бы не определенные обстоятельства. Вроде и парень не плохой, но вот эти его закидоны мне ужасно не нравятся.
 STiv пишет:
Насчет кто там есть. Там есть добровольцы, есть военспецы. Можете поискать в сети есть сайты по призыву добровольцев в Донбасс. Предпочтение отдают кадровикам с опытом БД или просто офицерам. основная проблема нехватка командиров с опытом организации. Требуются технари по обслуживанию техники.

Я тоже так примерно думаю, но он мне говорит, что не надо смотреть TV там все не правда. Я ему говорю, что есть круглые столы где присутствуют и американский журналист Бом, украинский Вячеслав (не помню фамилии) есть и поляк и еще целый набор фигурантов и никто не говорит что там регулярная армия РФ. Он говорит что это шоу с подставными лицами. Переубедить его не возможно. Вот где бы взять железное доказательство того, что он дурень.
 Дормидонт пишет:
Если периодически войска РФ вторгаются на Украину и отвоевали кусочек Украины -это вторгаются или нет

А они вторгаются?
 Стас1973 пишет:
Находятся отдельные подразделения техобеспечения, РЭБ и инструкторы/советники. Увы, это правда.

Так, но это не войска готовые к войне?

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2016 — 21:08
Post Id

полковник

Турист пишет:
Так, но это не войска готовые к войне?
Это подразделения боевого обеспечения.
(Добавление)
 Турист пишет:
Дормидонт пишет:

А они вторгаются?
Данный участник форума неделю не сможет вам ответить. Можете задать вопрос ему в личку.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 7 июня 2016 — 21:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Стас1973 пишет:
Это подразделения боевого обеспечения.

Так может об этом на круглых столах спор и идет. Я не сильно этим увлекаюсь поэтому мне не все понятно.
 Стас1973 пишет:
Данный участник форума неделю не сможет вам ответить. Можете задать вопрос ему в личку.

Обойдусь.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 7 июня 2016 — 21:18
Post Id

полковник

Турист пишет:
Так может об этом на круглых столах спор и идет. Я не сильно этим увлекаюсь поэтому мне не все понятно.
Нет. Это в связи с событиями 14-го и 15-го года, когда действительно вводились отдельные боевые части регулярной армии РФ, в особо критические моменты противостояния.
(Добавление)
STiv, Алексей Ерёмин.
Если вы еще раз поведетесь на "разводки" и будете уподобляться - некоторое время проведете только читателями.

email

Страниц (919): В начало « 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история