Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Крейсер  Аврора в доке
Крейсер Аврора в доке

Загрузил egor
(27-02-2015 15:20:13)

Комментарий: На самом деле, еще в советские времена практически полностью заменили по...
Как в Германии   боролись  с ценами!
Как в Германии боролись с ценами!

Загрузил egor
(31-08-2016 22:57:41)

Комментарий: " текст написан готикой, а от неё к 40-му году стали уже отказываться" -...
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »   
> Конфликт на Украине - 24 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 24 января 2016 — 12:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Опер пишет:
Он просто их не читал.

Не но по сути он призывает Вову навести конституционный порядок в Украине. Т.е. ввести войска, задавить сепаров, в раде принудительно провести все изменения в Конституции и прочая.....Он че сливает Украину? Он хоть понимает, что он несет? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 19:15
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Нашли кривое зеркало-Малороссию, глянули в него и ржёте .Уже второй год. Они тоже так же ухохатывались от нас -Великороссов все 90-е годы. И не только они ,но и все некогда братские республики.
А что будет если завтра ,не дай бог, Путин помре? Есть уверенность что система созданная им долговечна и есть приемники? Как то было после смерти Петра Великого ,а ранее Ивана Грозного и даже Сталина (но не на долго). И что это вообще за система Путина?
А вот жидохохлы с их фашизмом в украине сегодня -пробный камень для всей Европы.
И даже Мира.
Если жидофранцузы(не я-фашисты) возглавят евросопротивление нашествию черножопы...то это станет трендом.
И будет называться оседлать жидами мустанга. Евреи станут гитлероми и эсесовцами.
При этом уже никакого белогвардейского-русского (германского,французского,.и прочих националов..) сопротивления не предвидеться.
Это то что называется ..." ну да .. и шо вы censored(гои-животные) нам сделаете, в ответку?
Ничафо!
Так что стифа и опера вы не волнуйтесь так. Не сумневайтесь победа будет за фами.
Власть ваша над землёй.... Растерялся уже полная.
И совсем непонятно ,почему вы имея полную гегемонию надмиром ,так ссыте одного ВОЛКОНА на форуме? Как приятного оппонента ? Ведь за вами железобетонные оргументы. Зачем же хамить? Наоборот. Ваш стильобщения должен быть такой же как мой- интеллигентный ,мягкий и ..циничный. Не понял
(Добавление)
STiv , ну-с зачем фы из меня делаете главного вражину? Тем самым полностью от меня зависимым. Я перевёл стрелки логистики на Фана и прочих.
А вам предлагаю.пройдя 10-ти летнее обучение у Правых стать ГИТЛЕРОМ ! Я-Мефисто,...Фы-фауст.
Соглашайтесь.

Отредактировано модератором: Стас1973, 25 января 2016 — 20:52

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 20:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Волкон пишет:
Нашли кривое зеркало-Малороссию, глянули в него и ржёте .Уже второй год. Они тоже так же ухохатывались от нас -Великороссов все 90-е годы. И не только они ,но и все некогда братские республики.
А что будет если завтра ,не дай бог, Путин помре? Есть уверенность что система созданная им долговечна и есть приемники? Как то было после смерти Петра Великого ,а ранее Ивана Грозного и даже Сталина (но не на долго). И что это вообще за система Путина?
А вот жидохохлы с их фашизмом в украине сегодня -пробный камень для всей Европы.
И даже Мира.
Если жидофранцузы(не я-фашисты) возглавят евросопротивление нашествию черножопы...то это станет трендом.
И будет называться оседлать жидами мустанга. Евреи станут гитлероми и эсесовцами.
При этом уже никакого белогвардейского-русского (германского,французского,.и прочих националов..) сопротивления не предвидеться.
Это то что называется ..." ну да .. и шо вы censored(гои-животные) нам сделаете, в ответку?
Ничафо!
Так что стифа и опера вы не волнуйтесь так. Не сумневайтесь победа будет за фами.
Власть ваша над землёй.... Растерялся уже полная.
И совсем непонятно ,почему вы имея полную гегемонию надмиром ,так ссыте одного ВОЛКОНА на форуме? Как приятного оппонента ? Ведь за вами железобетонные оргументы. Зачем же хамить? Наоборот. Ваш стильобщения должен быть такой же как мой- интеллигентный ,мягкий и ..циничный. Не понял
(Добавление)
STiv , ну-с зачем фы из меня делаете главного вражину? Тем самым полностью от меня зависимым. Я перевёл стрелки логистики на Фана и прочих.
А вам предлагаю.пройдя 10-ти летнее обучение у Правых стать ГИТЛЕРОМ ! Я-Мефисто,...Фы-фауст.
Соглашайтесь. Не кочевряжьтесь.... раздвигайте ....

Я удивляюсь - что Вы употребляете? Вам не стоит так издеваться над собственным организмом...
В теме про Линию "Пантера" слились, я так понимаю?

(Отредактировано автором: 25 января 2016 — 20:38)

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 25 января 2016 — 23:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Соглашайтесь. Не кочевряжьтесь.... раздвигайте ....

Два момента:
1- Мания величия+гомосексуализм+ вялотекущая...хороший букет
2- Вы обречены, я с лузерами дел не имею. Подмигивание
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 января 2016 — 23:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Вести от нашего стратегического партнёра Китая:

ПЕКИН, 25 янв — РИА Новости, Жанна Манукян. КНР приветствует предложенный Украиной маршрут грузоперевозок из Китая в Европу, который проходит в обход России, как один из вариантов ведения торговли в рамках строительства экономического пояса Шелкового пути, заявила в понедельник официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

Ранее Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол о конкурентоспособных льготных тарифах на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту — по так называемому "шелковому пути" в обход России.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160125/1...ml#ixzz3yHm1ALhc

В той же компании и другой нас друг, союзник и партнёр по ЕАЭС Казахстан.

Ничего личного, просто бизнес.

(Отредактировано автором: 25 января 2016 — 23:25)

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 00:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

Гот пишет:
КНР приветствует предложенный Украиной маршрут грузоперевозок из Китая в Европу, который проходит в обход России, как один из вариантов ведения торговли в рамках строительства экономического пояса Шелкового пути, заявила в понедельник официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

Ранее Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол о конкурентоспособных льготных тарифах на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту — по так называемому "шелковому пути" в обход России.

КНР очень хочет скупить по "бросовым" ценам украинскую транспортную "транзитную" инфраструктуру ( порты, перегрузочные площадки, склады и т.д.), не учитывая тот факт, что "сегодня продается" на "незалежной", завтра может быть "вернуто взад" путем переворота или прихода к власти совсем других групп "олигархов".
Обращает внимание и состав "участников" будущего "щелкового пути" - Азербайджан, Грузия и Укранина являются "заклятыми" друзьями России. Как в такой компании оказался Казахстан - ума не приложу!
В любом случае, Китаю все равно придется заниматься и "северным" "шелковым путем" через Монголию и Россию. Такой вариант дает больше выгод Китаю и более стабилен в перспективе.
Скорее всего, такими странными маневрами китайцы пытаются снизить "планку ожиданий" у России и "сбить цены" на совместном рынке. Вообщем - "Восток - дело тонкое. Петруха!"

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 00:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Волкон пишет:
Я-Мефисто,...Фы-фауст.
Стойте! Стойте, господин хороший, кудыть енто Вас понесло! Вы ж вроде до ентого православным славянофилом были. Вы уж определитесь, Вы по енту сторону забора, аль по ту. Радость
(Добавление)
Теперь серьёзно.... Сводки от ополчения Новороссии
25.01.16. Сообщение от военкоров.

"По состоянию на 21-00 в Горловке и ее окрестностях ситуация начала резко накаляться. Особенно горячо в районе Зайцево, там как в красной точке на карте, не умолкают АГС и пулеметы. В целом ситуация крайне не стабильная, но ополченцы на рубежах держат оборону."

Сообщение от ополчения: "В 21:10 Донецк услышал канонаду. В районе Пески-"Вольво-центр" идет мощный стрелковый бой (крупнокалиберные пулеметы) и холод "собачий". Горловка. Зайцево: стрелковый бой (ЗУ, КПВТ, АГС). В том же районе десятью минутами позже пошло жесткое жесткое долбилово, ЗУ понеслась КПВТ не умолкает. В том же районе полетели семерки (РПГ)." 25.01.16. Сообщение от военкора с позывным "Маг".

"Бахать стало в аэропорту Донецка, довольно часто и ощутимо слышно. С 21:00 там стрелковый бой, АГС, к\к пулеметы. В 21:40 было продолжение стрелкового боя. А примерно с 22:50 стало сильно громок бахать минометами. В 23:00 - Пески-Вольво-центр - стрелковый бой с применением крупнокалиберного пулемета, СПГ, ЗУ, минометов. Горловка- запад зашумел, соревнования устроил с севером, там тоже долбит."

Сообщение от ополчения: "Горловка. По состоянию на 22-35. На севере ситуация накаляется. Калиновка слышит бои на серверном направлении (Жованка - Зайцево). Донецк. Пески: стрелковый бой продолжается, также укронацисты применяют АГС и минометы. ВСУ периодически открывают огонь из артиллерии на Мариупольском направлении. Из Лебединского и из Сопино одиночными из артиллерии стреляют практически весь вечер. В небе по фронту много беспилотников украинских карателей." Вот такие дела. На границе тучи ходят хмуро...
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 03:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Tankdriver пишет:
В теме про Линию "Пантера" слились, я так понимаю?
...ТАм от Мюллера-Г и Борьки Соколова нависают оргументы... Ждите.
(Добавление)
 Юнкер пишет:
Вы ж вроде до ентого православным славянофилом были.
Я естьм Аристотелеевец,Истарховец, Гегелеанец и Дугинист. Я -ВОЛКОН!- Сверхчеловек.
(Добавление)
 Юнкер пишет:
Теперь серьёзно.... Сводки от ополчения Новороссии
Это всё не серьёзно. тактика...
(Добавление)
 STiv пишет:
Два момента:
1- Мания величия+гомосексуализм+ вялотекущая...хороший букет
2- Вы обречены, я с лузерами дел не имею.
Именно с таким букетом приходится иметь дело когда вы и я(вдруг) становитесь Эль итой. Я там был и значит- есть. Вход -3. Выход-6...9.100.-бесконечно.Не выпустят никогда-масонария!
лткровени от ВОЛОНА.
Фрейд!-знаток элиты.
STiv расслабтесь с с заду будет потом приятно

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 09:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
STiv расслабтесь с с заду будет потом приятно

Я конечнопонимаю ваши сексуальные проблемы, дедуля, но хочу вам напомнить, что пропаганда гомосексуализма- уголовно наказуемое деяние. Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
Я -ВОЛКОН!- Сверхчеловек.

Весна- стала круглогодичной......... Радость Главное вы там шальвары не порвите..и не испачкайте силой мысли.... Радость Радость Радость
(Добавление)
Тут вот как то того......страсти накаляются........

Украина требует от «Газпрома» найти нового поставщика газа
Антимонопольный комитет Украины потребовал от «Газпрома» в течение двух месяцев устранить нарушения транзита газа. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте АМКУ.
«Обязано ПАО "Газпром" (г. Москва, РФ) в течение двух месяцев со дня получения решения прекратить нарушение путем обеспечения получения услуги по транзиту природного газа по магистральным трубопроводам по территории Украины у НАК "Нафтогаз Украины" на обоснованных условиях», – сказано в сообщении.
Ранее комитет принял решение оштрафовать «Газпром» на 3,47 миллиарда долларов, обвинив в злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита газа. В свою очередь, в российской компании ответили, что «Газпром» не занимается предпринимательской деятельностью на Украине, а передает газ «Нафтогазу Украины» на западной границе РФ.

(Отредактировано автором: 26 января 2016 — 13:03)
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 26 января 2016 — 11:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

БЧраз пишет:
Азербайджан, Грузия и Укранина являются "заклятыми" друзьями России. Как в такой компании оказался Казахстан - ума не приложу!

Азербайджан тоже нам не враг. Это проблема армян, а не русских. Почему из-за армян нам с Азербайджаном ссориться обязательно?

БЧраз пишет:
Как в такой компании оказался Казахстан - ума не приложу!

Китайские инвестиции в Казахстан, Узбекистан и Туркмению превышают российские в 10,7 раза. На границе Китая с Казахстаном создан транспортно-логистический центр «Хоргос», который должен стать для Китая новыми воротами на Запад. Количество контейнеров, перевозимых по железной дороге из Китая в Европу через Казахстан, выросло в 2011–2014 гг. в 18 раз и удвоится в этом году.

В общем, если ЕС "забрал" к себе бывшие республики СССР в Европе, то КНР подберёт под себя бывшие республики СССР в Азии.

У РФ все её "экономические"проекты типа Евразийского союза или ЕАЭС носят больше политический характер, это просто попытка поддержания проекта СССР-2.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 11:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Мир отказывает украинцам в визах
По данным фирм-посредников, в ряде консульств теперь с украинцев "требуют больше бумажек, а отказывают в визах чаще, ссылаясь на необоснованную цель поездки, или дают их на минимальный период". Даже на польскую шопинг-визу, которую выдают жителям западных регионов страны, для получения которой раньше нужен был лишь паспорт, теперь требуют большой пакет документов, включая выписку из банка. А в результате получить можно визу лишь на неделю, даже если до этого неоднократно выдавали шенген на год.
Более того, ухудшилось даже отношение к подателям документов: украинцы жалуются, что сервис испортился, и даже охрана на входе в визовые центры стала куда более суровой. А попытки прояснить ситуацию ничем не заканчиваются – в консульствах не отвечают ни по телефону, ни по почте. Эксперты подтверждают: получить визу стало сложнее: "Все чаще украинцам возвращают паспорта без виз и без объяснений, почему их не дали. Чаще всего дают от ворот поворот страны южной Европы с высокой безработицей – так они пытаются оградить себя от потенциальных "нахлебников"-мигрантов", – рассказал эксперт по европейской политике Олег Кравченко.

По статистике, в консульствах Испании, Португалии и Греции, куда украинцы раньше массово выезжали на заработки, количество отказов выросло примерно в два раза. Сложно получить визы и в более богатые страны вроде Бельгии, Финляндии, Швеции, пишет портал "Вести". Рады украинцам разве что в Прибалтике: получить литовскую или латвийскую визу им намного легче, чем любую другую.

И хотя официального подтверждения этой информации нет, анонимные источники в Генконсульстве Польши во Львове подтверждают: в последние месяцы им спустили разнарядку давать визы "по минимуму": "Причины – после вала сирийских беженцев в Европу поляки настороженно относятся к выдаче виз. Кроме того, жизнь в Украине ухудшается, на Донбассе конфликт не закончился, многие в Польше боятся потока мигрантов из Украины. Знаю, что польские власти не в восторге от обещаний безвизового режима", – рассказал представитель Генконсульства.

Тем временем украинцы после праздников ринулись штурмовать визовые центры и массово выезжать на заработки. Настоящий бум – на Западной Украине. Причина проста: многие предприниматели прогорели из-за кризиса: такой безнадеги даже в 1990-е не было, жалуются украинцы, боятся дефолта и в панике пытаются сбежать на заработки в Европу. Впрочем, дело не только в кризисе – в одном из западноукраинских рекрутинговых агентств рассказали, что еще одна причина визового ажиотажа – вероятная седьмая волна мобилизации в конце февраля.http://www.dni.ru/culture/2016/1/26/326516.html
-----

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 26 января 2016 — 20:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Ха-ха-ха, Костя Гришин, он же Семен Семенченко, она же Элла Кацнельбоген. она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд, "воевал" не жалея дупу на колчаковских, ой, на донбасских фронтах, трижды брал Муд.., ладно, промолчим, что и куда и сколько он брал, вообщем истый свидомит и поцдриёт незалежной, унитарной и едыной, и тут такая засада:
Сеня, береги дупу... (Отобразить)

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки сша, современные боевые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история