|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 24 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 17 января 2016 — 18:17
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
mi621 пишет: Налоговый кодекс, ряд антисоциальных законов, а глубокой ночью — и бюджет с огромной дырой.
http://www.politnavigator.net/go....ejj-nochyu.html
Попытался почитать. Ответ:
Цитата: Страница не найдена
К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Возможно, она была удалена или перемещена по новому адресу. Попробуйте воспользоваться поиском по сайту. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 января 2016 — 18:25
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Да, уже нет.
(Добавление)
Народный артист Украины Николай Гнатюк полагает, что власти его родины обманывают народ «дешевой пропагандой», делая из России врага.
Певец посетил родственников в Краснодарском крае, о чем и поделился впечатлениями на своей странице в Facebook.
«Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами? Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ», – написал он.
«На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…» – отметил Гнатюк.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Александр Сидоров |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 17 января 2016 — 18:59
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
mi621 пишет: Певец посетил родственников в Краснодарском крае, о чем и поделился впечатлениями на своей странице в Facebook.
Примерно такое же впечатление сложилось и у меня по приезду в Россию, а затем по возвращению назад на Украину... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2016 — 22:33
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Получается, что ничем иным мы привлёчь не можем. Нас лучше ценят те кто ничего от нас материального не получает. Например национальный фронт Франции. Или нацисты Индии у власти.
В чём сила Брат? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 января 2016 — 23:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: А вы откуда знаете? Я насторожился... И при этом обязательно лесбиянка. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 18 января 2016 — 23:03
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Слава Богу, шо я не живу на Украине:
Бешенство - эпидемия (Отобразить)В Киеве женщина-водитель сбила и покусала полицейского
Корреспондент.net, Сегодня, 11:30
В Киеве женщина сбила полицейского
Женщина совершила наезд на полицейского и провезла его несколько метров на капоте.
В воскресенье, 17 января, возле метро Дружбы Народов в Киеве женщина-водитель на Hyundai Getz совершила наезд на полицейского и прокатила его на капоте.
"Вчера в Киеве, возле метро Дружбы народов, внимание патрульных привлекло авто, которое припарковалось в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел к водителю, чтобы сделать замечание и проверить документы. Но женщина отреагировала жестким отказом и совершила наезд на полицейского, прокатив его несколько метров на капоте Hyundai Getz", - сообщает патрульная полиция у себя в Facebook.
Сообщается, что полицейский получил травмы и с ушибами, а также закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован.
"Правоохранители начали преследовать водителя и заблокировали ее автомобиль на улице Бастионной. Однако, выйдя из машины, женщина пыталась убежать. При попытке одеть на нее наручники, женщина нецензурно выражалась и укусила за руку патрульного", - добавили в полиции.
Затем женщина вызвала себе скорую, ссылаясь на "плохое самочувствие", ее госпитализировали.
Как сообщалось, в конце ноября во Львове пьяные женщины подрались с полицией. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Юнкер  |
Отправлено: 18 января 2016 — 23:17
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
Сводки от ополчения Новороссии. 18.01.16. Сообщение от "Русской весны".
"Айдар" обстреливает позиции ополченцев под Белой Каменкой. На линии соприкосновения на Донбассе активизировались украинские военные и боевики нацбатальонов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает военкор Геннадий Дубовой. По его словам, обстрелы с их стороны зафиксированы на Южном направлении. Каратели на Южном направлении зашевелились. Сегодня, 18 января, с половины второго до четырёх утра части ВСУ и «Айдара» интенсивно — из БМП-2 и миномётов — обстреливали позиции Первого батальона (командир — «Боцман») Первой Славянской бригады у села Белая Каменка. Наши бойцы ответный огонь не вели, следуя приказу не поддаваться на провокации и соблюдать перемирие. Разумеется, в случае попытки прорвать нашу линию обороны никто с противником церемониться не будет — уничтожим всех." 18.01.16. Сообщение от "Русской весны".
"В ДНР произошел "самоподрыв" колонны ВСУ, а в ЛНР уничтожена ДРГ "Айдара", - ополченец. По информации бойцов ополчения ЛНР, в районе поселка Трехизбенка уничтожена ДРГ «Айдара», а между Волновахой и Донецком произошел самоподрыв колонны ВСУ. Сообщается, что позавчера около 00:00 вблизи поселка городского типа Трёхизбенка в Луганской Народной Республике была уничтожена диверсионная группа карательного батальона «Айдар». В состав данной группы входили 6 боевиков, командир группы имел позывной «Композитор». Группа была уничтожена при попытке переправиться на территорию ЛНР через реку Северский Донец.
«Всем «свидомым», читающим этот пост, выражаю свое «спивчутя» по потере еще одной диверсионной группы. Вчера (16 января, — прим. РВ) около полуночи в районе пгт. Трехизбинка была уничтожена очередная «ДРГ» карательного батальона «Айдар». В составе данной группы входили шесть боевиков, командир группы имел позывной «Композитор». Вся группа была уничтожена при попытке переправиться через реку Северский Донец.
Темные и холодные воды Северский Донец стали последним прибежищем еще для шестерых карателей. Как тут не вспомнить слова великого князя Киевского: «кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет», — написал на своей странице в Facebook ополченец Александр.
Также сообщается, что в ночь с 17 на 18-е января произошел самоподрыв колонны ВСУ, двигающейся из оккупированной Волновахи на Донецк (ДНР). В колонну входили заправщики, «Кунги», РСЗО «Град», легковые автомобили с личным составом ВСУ и зенитно-ракетные комплексы (возможно, ЗРК «Стрела-10»). Об этом источник сообщил Центру оперативного взаимодействия". ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
|
|
| |
| |