Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Глаза детей 41-го...
Глаза детей 41-го...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-02-2015 19:19:58)

Комментарий: недетские глаза...
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...
БПК пр. 11551 Чабаненко
БПК пр. 11551 Чабаненко

Загрузил egor
(16-11-2016 13:15:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 20 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 1 ноября 2015 — 16:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Нифигасе!!! Неужто правда:
СБУ похитила Яроша с базы ПС в Днепропетровской области
13:51
ИСТЕВИЧ АНДРЕЙ

0000107
Дмитрий Ярош
Очередное похищение человека сотрудниками СБУ. На этот раз похитили Дмитрия Яроша, прямо с базы ПС под Днепропетровском.
На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош.
Об этом сообщает Информационное Агентство "Новости Без Границ" (Kordon.org.ua) со ссылкой на пользователей соцсетей.
На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения "Альфа" осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.
При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.
Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов "Восток" Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания "генерал-майор".
По материалам: http://kordon.org.ua/sbu-pohitila-yarosha-s-baz-ps-v-dnepropetrovskoy-oblasti.html
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 ноября 2015 — 16:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:

опаньки!!!!!! понеслась.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 2 ноября 2015 — 11:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Малышок пишет:
Простите Бога ради.. Но вы мне представлялись хоть и оппонентом, но вполне разумным, чтобы не нести всякую ахинею..
Не в обиду, но сейчас хочется вам и таким как вы ВРЕЗАТЬ ПО МОРДЕ... Да посильнее.. Чтобы сначала включали мозги, а потом делали..

Похоже вы хронически не читаете, то что я пишу. Это за что же вы мне в морду врезать собрались. За то что я НИ РАЗУ не стоял ни на Майдане ни на Антимайдане?. За то что как мог отговаривал ОБЕ стороны конфликта от радикализма. За то что я работал все эти годы, зарабытывал сам, давал работу другим и платил налоги.
Нет, уважаемый, ЭТО ВАМ НАДО В МОРДУ ВРЕЗАТЬ. ВАМ И ВСЕМ ПРОЧИМ "ГЕРОЯМ" МАЙДАНА-АНТИМАЙДАНА И ПРОЧИХ ХРЕНОВЫХ НОВОРОССИЙ И ХНР.
ЭТО ВЫ Б..ДЬ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ МИТИНГАХ СТРАНУ ПРОСРАЛИ.
А Я КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЮ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, НО ВЫ И ПРОЧИЕ КРИКУНЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТЕ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ КАК Я.
И нехрена на мне свою ненависть к Украине вымещать.

Желаю удачи.
(Добавление)
Уважаемые модераторы.

Закройте мне аппаратно доступ в тему Политика и Современные конфликты, короче везде где есть тема про Украину, а то я зарекаюсь тут не писать больше, а сам не выдерживаю. Короче слабохарактерный я.
А я обещаю уделить больше времени историческим веткам Закатив глазки

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 12:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Новые люди, новая идея, новая политика........
А стоит ли гальванизировать труп? Глядишь, удобрения на что сгодятся?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 12:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Все эти "умники - либерасты" просто большие дети, очень злые и эгоистичные, недоразвитые (в духовном смысле) дети.
"Либералы -это необольшевики" -Хинштейн.
Это "зеркало для героев" и сторонников советчины. Смотритесь в него и наслаждайтесь .

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 12:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Алексей Ерёмин пишет:
Нифигасе!!! Неужто правда:
13:51

Возможно фейк..
По новостям ВООБЩЕ ничего подобного не рассказывают.. Зато про Корбана уже сказали, что суд над ним может быть уже в ближайшие дни!.. Вот это оперативность.. Причем сказано новостями, как само собой разумеющееся..
Кстати, новости вообще несколько странновато показываются.. Вот прошли выборы..а рассказывают об этом дежурно..Результаты если и оглашаются, то тоже как то спокойно и не на первых местах..
По поводу Яроша тоже какая то тишина не понятная - уже бы сказали, что был вот такой вот фейк, но это неправда.. И т.д.. Но ничего вообще.. Параллельно Сукашвили объявил о том, что результаты выборов нужно пересматривать..

Петя решил всех нагнуть через колено? Не хотите со мною заключать коалицию по хорошему, значит будет по плохому?
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 12:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
"Либералы -это необольшевики" -Хинштейн.
А это что за авторитет?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 12:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Центурион как воскликнул Ленин :" Я хочу, чтобы Керенский мог в России говорить столь же свободно как в Швейцарии!". А?!

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 13:03
Post Id

полковник

Центурион пишет:
Это за что же вы мне в морду врезать собрались. За то что я НИ РАЗУ не стоял ни на Майдане ни на Антимайдане?. За то что как мог отговаривал ОБЕ стороны конфликта от радикализма.

За то, что насаждали чуждую идеологию своим мнением.. За то, что радовались, что Яныка сбросили.. не могли полгода подождать и все само собой решилось бы..
И перестаньте аппелировать - стол/не стоял.. Главное то, что вы это ПОДДЕРЖИВАЛИ.. В чем здесь - на этом форуме и расписались..
А теперь пишите, что Майдан - ошибка...
 Центурион пишет:
ЭТО ВАМ НАДО В МОРДУ ВРЕЗАТЬ. ВАМ И ВСЕМ ПРОЧИМ "ГЕРОЯМ" МАЙДАНА-АНТИМАЙДАНА И ПРОЧИХ ХРЕНОВЫХ НОВОРОССИЙ И ХНР.

если я чего и просрал, так это то, что не хватило решимости и сил отстоять ЗАКОННУЮ власть (какая бы она ни была), а также вторжение в мой город всяких уродов..которые считали, что вправе распоряжаться: что им можно здесь разрушить, а что нет...
 Центурион пишет:
А Я КАК РАБОТАЛ, ТАК И РАБОТАЮ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, НО ВЫ И ПРОЧИЕ КРИКУНЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТЕ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ КАК Я.
Радость Радость Радость ..
Вы что Бог?.. Или олигарх?.. Не знаю, что вы там такое делаете, что у вас такое большое самомнение, но плевать на вас и всех вам подобных - справляюсь и без вас..
И если вы громко заявляете, что якобы "благодаря вам" люди имеют рабочие места..так может вам еще и низко поклониться за это?.. Радость Это не вы и такие как вы довели все до того, что вас теперь еще и благодарить нужно??? Ах, благодетели...
Порошенко тоже дает рабочие места людям. Подозреваю, что гораздо большим числом, чем вы.. Улыбка Согласно вашей же логики, многие люди просто должны регулярно становиться на колени перед его портретом, чтобы благодарить..
 Центурион пишет:
Закройте мне аппаратно доступ в тему Политика и Современные конфликты, короче везде где есть тема про Украину, а то я зарекаюсь тут не писать больше, а сам не выдерживаю. Короче слабохарактерный я.

Какой вы чувствительный, однако.. Прям поражаюсь: и как это вы в столь сложные времена еще умудряетесь людям мозги протирать вашими доводами? Ведь, как я посмотрю, нервишки у вас того.. Очень пошаливают.. А ведь согласны с вами явно не все.. и бывает спорите..
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 2 ноября 2015 — 13:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Малышок пишет:
Какой вы чувствительный, однако.. Прям поражаюсь: и как это вы в столь сложные времена еще умудряетесь людям мозги протирать вашими доводами? Ведь, как я посмотрю, нервишки у вас того.. Очень пошаливают.. А ведь согласны с вами явно не все.. и бывает спорите..

Да, нервишки у меня никуда не годятся.
Сейчас я испытываю желание дать сатисфакцию некоему типу из Харькова, который собрался давать мне в морду. Однако виртуально мы друг другу морды набить не можем, поэтому остается вам нахамить, что выглядит дешево и не по мужски.
Поэтому и прошу модеров пресечь такое.

Малышок пишет:
Вы что Бог?.. Или олигарх?.. Не знаю, что вы там такое делаете, что у вас такое большое самомнение, но плевать на вас и всех вам подобных - справляюсь и без вас..
И если вы громко заявляете, что якобы "благодаря вам" люди имеют рабочие места..так может вам еще и низко поклониться за это?.. Это не вы и такие как вы довели все до того, что вас теперь еще и благодарить нужно??? Ах, благодетели...

Я не бог и не олигарх. Просто тот самый "средний класс", на котором "ездят" и олигархи и люмпены- диванные блогеры вроде вас. Чем вы зарабатываете также понятно, кормитесь от бла-бла-бла в интернете.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 13:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Центурион пишет:
ВАМ И ВСЕМ ПРОЧИМ "ГЕРОЯМ" МАЙДАНА-АНТИМАЙДАНА И ПРОЧИХ ХРЕНОВЫХ НОВОРОССИЙ И ХНР.
Где то и когда то это "страну просрали" уже слышалось ? Особенно надрывно в 1917-1921 и в 1991-1993.У вас ведь только отшумела революция на исходе гражданская война. Интервенция. Всё ещё впереди. Крепитесь.
Уже не за горами нэп 20-х годов. С его Лениным, Троцким, Зиновьевым, Бухариным у власти... Ниндзя . Нет у революции начала,но есть у революции конец.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2015 — 14:04
Post Id

полковник

Центурион пишет:
Да, нервишки у меня никуда не годятся.
Сейчас я испытываю желание дать сатисфакцию некоему типу из Харькова, который собрался давать мне в морду.

Да успокойтесь вы.. Поберегите нервы.. Вполне возможно, что они вам еще понадобятся для более насущных дел, чем возня с неким типом по инету..
Более того:

[quoteЕсли бы украинцам дать второй шанс, повернуть время вспять. То не было бы ни Майдана, ни Антимайдана, ни Новороссии. Сидели бы тихо все по домам.][/quote]

Не ваши ли это слова?..
Тут еще нужно вспомнить, что я - житель Харькова.. Но давайте поедем на Донбасс.. И произнесите ТАМ свои эти слова.. Думаю, что мое желание по сравнению с их желанием будет выглядеть зачатком цветочка..
Они бы с вас никакой сатисфакции спрашивать не стали бы.
 Центурион пишет:
Однако виртуально мы друг другу морды набить не можем, поэтому остается вам нахамить, что выглядит дешево и не по мужски.

Чисто по человечески написал вам тот пост максимально сохраняя дистанцию от перехода на личности, чего и указал там же.. И пояснил даже почему..
Но вам, похоже, так и не доходит, что устроенное майданутыми евродаунами в нашей с вами стране обошлось ей очень дорого.. И еще до конца неизвестно, насколько дорого...
А вы требуете сатисфакции..

Ну будьте же мужчиной, черт возьми..и если признали, что ваши взгляды на события зимы 2014 года оказались ошибочными, то признайте и другое - у многих людей на Украине есть такое право на мое пожелание после этого вашего признания.... Хотя бы чисто символически..
 Центурион пишет:
Просто тот самый "средний класс", на котором "ездят" и олигархи и люмпены- диванные блогеры вроде вас. Чем вы зарабатываете также понятно, кормитесь от бла-бла-бла в интернете.

Ну я не буду утверждать, что являюсь таким же, как и вы - все равно я здесь доказать этого не смогу.. Улыбка
Правда заработков у меня несколько.. Тк скзть, пытаюсь диверсифицировать доходные статьи.. И людям работу давал..не ожидая от них какой то благодарности.. Хоть только по сезону, но все же..
-----

email

Страниц (15): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

карабин токарева, бомбардировки германии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история