Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19

Загрузил foma
(16-03-2015 17:46:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве
Японский реактивный самолет-снаряд MXY7 «Ока», захваченный союзниками на Окинаве

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:50:54)

Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 20 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 31 октября 2015 — 21:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
Не знаю куда поместить, но вот эти отходы человеческой популяции.......короче рекомендую почитать:

Я посмотрел реакцию украинской общественности на катастрофу на Корреспондент.нет, скажу что, во-первых комментарии к многим новостям отключены, во-вторых комментарии БОЛЬШИНСТВА УКРАИНСКИХ КОММЕНТАТОРОВ АДЕКВАТНЫЕ, выражают сочувствие, третье, имеется НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТБРОСОВ, У КОТОРЫХ ПУКАНЫ РАЗРЫВАЮТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, данные недочеловеки умудряются ср.ть даже в комментах, не связанных с трагедией.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2015 — 22:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин

да меня больше удивили отбросы из России.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 31 октября 2015 — 22:20
Post Id

полковник

Странные дела творятся на Незалежной. Вслед за Моськой (мосейчуком) сел на нары Корбан. Следующие на очереди - Ярош (скорее всего, покончит жизнь самоубийством при задержании, выстрелив себе раза четыре в спину), Ляшко, Филатов, Корчинский. А там глядишь и ВОНА поедет уже в знакомую камеру женской колонии. STiv, мы с Вами эту тему обсуждали. Выходит по нашему, одно непонятно, куда Петя качнется, когда все его потенциальные убийцы будут расфасованы по клеткам. На Запад (что скорее), или все-таки на Восток?
(Добавление)
 STiv пишет:
да меня больше удивили отбросы из России..

Ну, меня сии экскременты перестали удивлять, когда одно из них, по кличке Артемий Троицкий призвало 6-й флот США нанести ядерный удар по Черноморскому флоту в Крыму, после присоединения.
-----

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2015 — 22:36
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
одно непонятно, куда Петя качнется, когда все его потенциальные убийцы будут расфасованы по клеткам. На Запад (что скорее), или все-таки на Восток?

Петя спасает свой бизнес, и это прежде всего. Потому как уйти проигравшим, Запад ему счета заморозит и в Гаагу может отправить.свалив на него все грехи....Победить он не может и он это понимает. Выход собственно один- уйти красиво почикав нациков и врагов, набрав большее кол-во очков..перед этим получив гарантии безопасности как от запада так и России. Я думаю, мое мнение, что решение о движени на Запад или Восток он принимать не будет.....ему проблемы не нужны.....он скорее всего себя приподнесет как президент переходного периода, котрый придавил радикалов.
Я так склонен думать, т.к. ментальность в Украине начала меняться....и мы не знаем точно, что будет через пол года год....и какое сознание будет у населения, но он четко понимает- что дела его в плане поддержки хреноватые......Лучший для Пети вариант тотальная аппатия населения, худший- новая фаза озлабления...
Посмотрим......
 Алексей Ерёмин пишет:
Ну, меня сии экскременты перестали удивлять, когда одно из них, по кличке Артемий Троицкий призвало 6-й флот США нанести ядерный удар по Черноморскому флоту в Крыму, после присоединения.-----

Когда я глянул ролик где "совесть" России Солженицын призывал американцев нанести ядерные удары по СССР, у меня сомнений не осталось.....относительно либеральной мысли.....но с самолетом- это уже за гранью моего понимания.....
-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Отправлено: 31 октября 2015 — 22:56
Post Id

полковник

STiv пишет:
Когда я глянул ролик где "совесть" России Солженицын призывал американцев нанести ядерные удары по СССР, у меня сомнений не осталось.....относительно либеральной мысли.....но с самолетом- это уже за гранью моего понимания....

У подобных личн..., индивидов, в процессе "развития" и "взросления" происходит атрофирование такой черты характера, как совесть. Они любят в жизни три вещи: 1. Себя, 2. Доллары, 3. Руку, дающую эти доллары. По указке этой руки, они будут, за доллары плясать на похоронах собственной матери.
Кстати, наглость помноженная на трусость, ярко выражена, в приведенном мной, ролике об "ответе" Матвея гамнопольского неизвестному "ватнику", выразившему уважение Путину. Ответа как такового не было, гамнопольский стал "жестко отвечать", т.е. нецензурно выражаться, предварительно выключив телефон. Это напомнило мне действия, слабого, трусливого, но при этом наглого малолетку, который получив отпор, убегает домой и закрывшись за стальной дверью, начинает "быковать", типа: "Иди сюда, я тебя сейчас порву, держите меня семеро и т.д." Может колотить руками в стену. А потом всем рассказывать, как он "жестко ответил".
Все эти "умники - либерасты" просто большие дети, очень злые и эгоистичные, недоразвитые (в духовном смысле) дети. Одна Фима Собак, тьфу, Ксения Собчак чего стоит. С её развитием, она ещё игру в Барби не освоила до конца.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 октября 2015 — 23:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин

Согласен с вами- откровенная личная ущербность........

Насчет Порошенко, вот небольшая подборка западной прессы......

Отрезвление Запада. СМИ Европы о Порошенко и его свержении
http://news-front.info/2015/10/0...-ego-sverzhenii/
-----

email

Отправлено: 31 октября 2015 — 23:38
Post Id

полковник

Микроскопический, но СДВИГ В СТОРОНУ УЛУЧШЕНИЙ:
Авиакатастрофа в Египте: Порошенко в Twitter выразил соболезнования
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 ноября 2015 — 07:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

----Вечером появились сообщения, что Халифат якобы берет на себе ответственность за катастрофу http://colonelcassad.livejournal...com/2455113.html российского лайнера на территории Синайского полуострова---

В общем, стоит подождать материалов расследования и расшифровки черных ящиков (есть мнение, что в отличие от малазийского "Боинга" тут расследование пройдет быстро), чтобы установить причины гибели самолета.

Стоит отметить и неадекватную истерику бандерлогов на Украине, которые откровенно радовались массовой гибели гражданских. Приводить скрины этих моральных уродов не буду, желающие их без труда найдут. Стоит помнить, что на лайнере погибли и граждане Украины. У нас кстати тоже нашлись те, кто начал делить жертвы по национальности. Смерть же ее не разбирает. Мир праху всех погибших.
http://colonelcassad.livejournal.com/
(Добавление)
Украина прекращает обмен информацией с РФ об импорте и экспорте ПЗРК «Игла» и «Стрела»
Постановление № 857 было принято 28 октября 2015 года.

[/b][/b]МИД Украины поручено сообщить об этом правительству РФ.

"Напомним, что Киев давно подозревают в продаже оружия боевикам ИГИЛ*. Так, несколько дней назад, в ряде СМИ появилась информация, свидетельствующая о том, что глава МВД Украины и его советник Антон Геращенко через кипрскую фирму продали якобы Саудовской Аравии 265 зенитных установок."
Источник:
http://rusvesna.su/news/1446224107

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 ноября 2015 — 11:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Это национальная утопия. Мы ею раньше вас переболели

Да я не против.. Это рассуждение на уровне теории..
 Волкон пишет:
Несмотря на то что вами славянами управляют как хотят жиди, но и они должны понять что будут цвести и пахнуть только в плотном союзе с жидами в России.

Согласен.. Это еще один момент, почему Украине не грозило процветание после развала СССР - у промышленности разорваны производственные цепи..
 Волкон пишет:
О .вы бы их телебаченя побачилы и послухалы,там укро- пуп земли. А уж как они над нашим величием издыхаются- изголяясь, так такого даже у пиндосов нет. В Сирии мы бомбим исключительно детей и животных. Все наши бомбы устарело летят не туды-в госпиталя. Армия наша в разы слабей геройской украинской. Живём мы теперь уже в разы хуже и несчастней украины....

Полностью подтверждаю.. И добавляю: на Украине уже давно идут поиски украинских корней у Зевса..Геракла и других древнегреческих и не только греческих знаменитостей прошлого.. Даже Архимед был жителем Сиракуз, который организовали (оказывается) переселенцы из Николаевского Причерноморья..
 Алексей Ерёмин пишет:
Странные дела творятся на Незалежной.

Петя организовывает охоту на ведьм?.. Ляшко и Корбан - первые?
 Алексей Ерёмин пишет:
куда Петя качнется, когда все его потенциальные убийцы будут расфасованы по клеткам. На Запад (что скорее), или все-таки на Восток?

Думаю, что Петю Обком оставляет пока на месте.. Причина - организация продажи Петей со товарисчи боевикам ИГ наших Стрел и Игл..
Америкосы пытаются перехватить у РФ инициативу.. С тех пор, когда РФ установила Украине крайние сроки выплаты долга, америкосы пытаются отобрать у РФ право на организацию украинского дефолта.. До этого америкосы придерживали это крайнее средство для нужного момента..который по их мнению еще не наступил.. Но Вова своим долгом все перепутал..
Потому Украину вместе с Петей будут поддерживать до последнего.. Чтобы была возможность снабжать ИГ ПЗРК и остальными противовоздушными средствами .. Вот даже правила МВФ собрались менять..

По поводу крушения самолета и коментарий к этому на Украине.. Да.. Это верно - обезьяны существуют везде.. Но в большинстве жители Украины сочувствуют на основании того, что как бы там ни было, но это просто гражданские... Трагедия простых людей.
Так что не обращайте на дебилов внимания..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, STiv

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 ноября 2015 — 14:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Максим Калашников

Только Стрелков пошел на семинар (27 октября 2015 г) к Степану Сулакшину (а там обсуждались проблемы создания партии нового типа), как вся пропагандонская рать сорвалась с цепи. За 10 тысяч рублей каждому "неподкупно-патриотические" блогописцы принялись поливать Игоря Ивановича грязью. Мол, умыслил сей крамольник создавать вместе с Сулакшиным оппозиционную Путину партию. Вот такой недорого оплаченный праведный гнев. Об этом мы знаем из блога Хунвейбина.

Пресс-служба Кремля сегодня предложила мне заказуху.

Oct. 30th, 2015 at 12:24 AM

Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил. Итак, как вы думаете, кого мне предложили обосрать за гонорар? Готовы узнать? Наберите воздуха в грудь... Осталось немного подождать, и занавес, скрывающий эту тайну от посторонних глаз, упадет...
Ой, че щас будет... просто конфетка. Итак... как говорилось в одном советском фильме, «ты не поверишь: я уезжаю в Гагры»...
Занавес падает...
И вот этот человек, которого мне предложили смешать с говном прокремлевские пиарщики..."
полный текст -
http://hueviebin1.livejournal.com/199165.html
В общем, здесь вы увидите работа "апэшки" (администрации президента РФ) и список охранительно-холуйских, сурковских путан. Тут вам Сандра-Ника, Александр Роджерс, Ровего, Зергулио.
Мне на следующий день позвонили из "Газеты-ру" и попросили комменатрий насчет того, что Стрелков, Сулакшин и я создаем оппозиционную Путину партию. Я сильно смеялся.

Здесь сурковщина села в кучу, простите за выражение, дерьма. Спалила часть своих платных сексотов. Дело в том, что представитель Партии дела присутствовал в работе семинара Степана Сулакшина, и материалы оного у меня есть. Итак...
1. Сулакшин обсуждал вопрос создания партии нового типа, которая должна очистить страну от прозападной системно-либеральной и просто либерастической нечисти, не становясь в оппозицию к Путину. Причем формирование гипотетической партии отнесено к 2020 году.
2. Игорь Стрелков о вхождении в какую-либо партию не заявлял, он подчеркнуто надпартиен. Соответсвенно, и я уже - член Федерального совета Партии Дела, и в никакую иную партию не перехожу.
Все это показывает, насколько выродились расейские медиа (агитпроп, бульварщина, сорочья трескотня и "испорченный телефон"Подмигивание. Поэтому я не читаю расейских газет (читаю избирательно лишь "Эксперт" и слушаю - отделяя зерна от плевел - "Бизнес ФМ"Подмигивание.
Этот же пример показывает, как вся эта продажная и циничная камарилья БОИТСЯ честного и принципиального идеалиста, воина - Стрелкова. Она понимает, как обделалась по уши в Донбассе, как ее трусость и низость увидел весь мир. Готовность Стрелка идти до конца и не колебаться вместе с "линией партии" делают его настоящим национальным лидером. Никогда не воевавшая мразь, бросившая в ад русских Донбасса (и ныне силящаяся "заместить" Новороссию сирийской авантюрой), она подсознательно ненавидит того, у кого в душе - идеалы, а не бабло и не стремление хорошо устроиться при кормушке.
Отсюда - и попытки всячески смешать Стрелкова с грязью. Поэтому на него сначала выпустили сбрендившего, брызжущего слюной клоуна - Кургиняна. Потом - Бородая, безмерно счастливого от того, что его приблизил вельможный Сурков. Потом, начав уничтожать движение "Новороссия" Стрелкова экономической блокадой и административным ресурсом, создали бородаевский СДД - чтобы перекупить ветеранов и породить спойлер настоящего ветеранского движения. Отсюда - и грязная кампания лжи и помоев в медиа.
Мне ведь один из героев Донецка тоже говорил, как ему обещали "тридцать сребреников" за выливание помоев на Игоря Ивановича.
Боятся они Стрелка. Как вонючие гиены-трупоеды боятся льва. Они ненавидят его так же, как бандерлоги - Человека.
Им не поможет черная пиарщина. Чем больше она ярится - тем выше авторитет настоящего героя Новороссии.
Боюсь лишь одного: наемных убийц. Повторения трагедии Мозгового.
Знаете, на чем стоит господство обезьян? На том, что масса наших сограждан трусит, холуйствует перед ними, готова за 10 тысяч рублей им услужить. Эта власть стоит на продажности обывателей и рабских инстинктах. Но если бы все мы были такими, как Стрелок, хрен бы у них что получилось! Сегодня - момент истины. Подлинное лицо каждого проявляется во всей красе.
Думайте сами...
-------------------------------- -
Я вот подумал и хочу предложить негоциянтам объявить И.Н. Стрелкова -фашистом и даже национал-социалистическим -нацистом. Ничего убойней для него не придумаешь.
Разве что поставить ему врачебный псих -диагноз-шизофрения на окопной почве.

(Отредактировано автором: 1 ноября 2015 — 14:59)

email

Отправлено: 1 ноября 2015 — 15:48
Post Id

полковник

Малышок пишет:
По поводу крушения самолета и коментарий к этому на Украине.. Да.. Это верно - обезьяны существуют везде.. Но в большинстве жители Украины сочувствуют на основании того, что как бы там ни было, но это просто гражданские... Трагедия простых людей.
Так что не обращайте на дебилов внимания..

Неожиданно!!!!
И это Цензор!!
Как не печально, но трагедия, хоть не на много, но сближает.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 ноября 2015 — 16:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

немного из прошлого если кто то помнит:

Предсказания пророка из Индии об Украине, России и Беларуси в 1989 году
http://www.youtube.com/watch?v=XcDFk26Shsc

(Отредактировано автором: 1 ноября 2015 — 16:13)
-----

email

Страниц (15): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

карабин токарева, бомбардировки германии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история