Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
Советский легкий танк Т-26
Советский легкий танк Т-26

Загрузил foma
(28-04-2015 18:42:08)

Комментарий: При всей несуразности ( две пулеметных башни, вместо одной со спаренными...
Истребитель МиГ-31
Истребитель МиГ-31

Загрузил egor
(05-02-2016 00:12:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские военнопленные. Зимняя война.
Советские военнопленные. Зимняя война.

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:32:32)

Комментарий: Обратите внимание, что все в буденовках-богатырках ( вообще-то не подход...

Страниц (12): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 17:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Tankdriver пишет:
Надеюсь, что данная школа не деградировала так, как система среднего образования...

Там еще советская.

Малышок пишет:
Простите.. все равно не понятно.. Логики никакой не вижу.. Если США нужна война Украины с Россией, то пусть ее и развяжут напав..на тот же Крым - повод более чем оправданный и в мире могут его понять.. А вот Харьков.. Они не могут справится с совсем небольшим районом уже целый год..так они еще и в Харьков лезут.. Они вынуждены, в прямом смысле, ловить мужиков по всей Украине..потому что воевать некому.. на Донбассе..а они еще и в Харькове хотят начать..
А если ополчение Донбасса пойдет в атаку? Могу спорить, что в их ряды будут вливаться после этой провокации очень много народу - харьковских на Донбассе и без того - полноценная по размерам дивизия военного времени..

Страна на грани либо развала либо взрыва ( вам виднее), самый простой способ удержать статус-кво- внешний враг. В Донбассе ведь не гражданская , а агрессия РФ. Значит внешний враг. Если нет внешнего врага его надо или придумать или создать......Как только миф о внешней агрессии ляжет, возникнет много вопросов к украинской элите.....а это по минималке смена руководства или Майдан, по максималке- хаос гражданской по всей территории.....

Нашел Примеры фейков......

НА ДНЯХ НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ МАРИУПОЛЯ ПРЕДСТАВИЛ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ "ПЕРЕХВАЧЕННЫЕ СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФСБ". СОСТАВИТЕЛЕЙ "ЛИПЫ" НЕ ВОЛНУЮТ ДИЧАЙШАЯ БЕСТОЛКОВОСТЬ "ДОКУМЕНТОВ", И НЕ МЕНЕЕ ДИКИЕ ОШИБКИ В ТЕКСТЕ. «Тайга», «перебросанные служащие» и операция «Сходка» — публикуемые подтверждения «российского вторжения» вышли на качественно новый уровень достоверностиРедакция городского интернет-портала Мариуполя «0629» опубликовала копии документов о переброске российских войск, которые вызывают глубочайшее недоумение даже на фоне всех прошлых фейков.

Документы, якобы разработанные в ФСБ, сообщают о том, что в конце января этого года ФСБ подготовила приказ о переброске на Украину 25 тысяч военнослужащих-контрактников российской армии. Их направят к Мариуполю, в Донецк и Луганск.

По словам источника «0629», переброска возможна в мае. На это же время якобы планируется организовать «майдан по-русски», для чего уже сейчас в Киеве людей стимулируют выходить на митинги по самым разным поводам.

Редакция «0629» предусмотрительно сообщила, что «пока не может проверить достоверность этой информации», но донесение ее до читателей всё равно полагает необходимым.

Значение этой информации трудно переоценить с позиций хорошего настроения, потому что рассматривать её в качестве правдоподобного документа физически невозможно.

Источник «0629» пояснил некоторые условные обозначения: «13:14» — дестабилизация, «13:15» — «контролизация всех военных на территории», «ЗаУ» — захват Украины, «инструменты» — оружие, «сходка» — митинг.
http://rusvesna.su/news/1427150467
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Конфликт на Украине - 2 - Приказ1.jpeg

(Отредактировано автором: 24 марта 2015 — 18:03)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Tankdriver

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 18:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Дополню галарейку. Чисто поржать
 STiv пишет:
Документы, якобы разработанные в ФСБ, сообщают о том, что в конце января этого года ФСБ подготовила приказ о переброске на Украину 25 тысяч военнослужащих-контрактников российской армии. Их направят к Мариуполю, в Донецк и Луганск.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 18:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Дополню галарейку. Чисто поржать

Я читаю сосбщения УкрСми и периодически задаю себе вопрос: наши украинские коллеги хоть знают, что ФСБ- это контрразведка? Радость
Они не могут запомнить, что разведкой занимается СВР? Что развед подразделения и диверсионные группы относятся к ГРУ и СВР? Радость

Кстати остается загадкой, как служба контрразведки может подготовить ПРИКАЗ о переброске контрактников МО РФ, если это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕДОМСТВА???

По поводу оформления документов- это просто сказка......... Радость
(Добавление)
Под Горловкой подбита БМП и сожжен бензовоз ВСУ[/spoiler (Отобразить)

(Отредактировано автором: 24 марта 2015 — 18:27)
-----

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 24 марта 2015 — 18:55
Post Id

полковник

STiv пишет:
наши украинские коллеги хоть знают, что ФСБ- это контрразведка?

Мне кажется, что авторы этих шедевров не СБУ. Я думаю от их имени в СМИ делают вбросы или разведорганы ВСН или та же ФСБ. Это ж за радость выставить оппонента идиотом. Где то ляпы инициируют ополченцы случайно. Например, комбат-нардеп-наркоман Юрий Саксаул, в одном интервью, сказал что против них воевала Алтайская бронетанковая милиция. Вполне возможно, он это услышал от ополченцев. Кроме того, там присутствовали и Читинские конные водолазы и прочие экзотические подразделения. Его одурманенный кокаином мозг, ему подсказал что конные водолазы могут быть только в Курской области. Поэтому их он отбросил, а вот бронемиллиционеров допустил.
Не знаю как на самом деле, но я бы лично подкидывал бы украм побольше всяких нелепостей, глупостей и проч..
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 19:02
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Небольшой экскурс в историю. Чего лишились страны, вновь вступившие в ЕС. Статья 2012 года, написана украинкой, вполне адекватно. Я думаю, статья не потеряла актуальности и сегодня.
Что потеряли страны, вновь вступившие в ЕС (Отобразить)

(Добавление)
Через год, (май 2013) Венгрия:
МВФ рекомендует Черногории повысить НДС и закрыть "Комбинат алюминия Подгорица" (Отобразить)

(Добавление)
Еще через 3 месяца (август 2013), Венгрия
Евросоюз «наказал» Венгрию и временно приостановил финансовую поддержку (Отобразить)

(Добавление)
Латвия, 2014:
ЕС снизил для Латвии квоты на вылов рыбы (Отобразить)

(Отредактировано автором: 24 марта 2015 — 19:12)

За этот пост сказали спасибо: Малышок

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 19:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Tankdriver пишет:
Небольшой экскурс в историю. Чего лишились страны, вновь вступившие в ЕС.

А Украина еще не вступила, а уже во как ее пропердонило.....
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Мне кажется, что авторы этих шедевров не СБУ

У меня такое впечатление, шо эти пенки мочат гарные украинские дивчины. А редакцию они проходят у украинских историков. Радость
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 23:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Малышок пишет:

Да.. Интересный момент.. Плотницкий, правда, уже успел откреститься от Коломойского.. Мол, не друг он нам.. А вот Захарченко не сказал пока ничего..
Ну а Беня пытается сыграть на сепаратистских нотах..

Таки Глава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику!)))
https://news.mail.ru/politics/21...1075/?frommail=1

email

Связист Пользователь
Отправлено: 25 марта 2015 — 01:01
Post Id

капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012  

STiv пишет:
По поводу оформления документов- это просто сказка

Просто ребята не писали ни одного документа, кроме объяснительной за опоздание в школу.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Не знаю как на самом деле, но я бы лично подкидывал бы украм побольше всяких нелепостей, глупостей и проч..

Не получится, они не смогут их взять.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 марта 2015 — 09:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Ну что понеслась?

Порошенко подписал указ об отставке Коломойского (Отобразить)

(Добавление)
На Мариупольском направлении идут бои (Отобразить)

-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 25 марта 2015 — 09:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Ну а тем временем, Петя отправил Коломойского в отставку, якобы по просьбе последнего.. Параллельно Петя внес поправки в законы, которые лишили Коломойского Укранафты.. Теперь вроде как все в порядке..хотя как по мне, то для Бени раньше было лучше - раньше было, что у владельца должно быть 60% акций..а не 50+1..как щас.. У Бени их 42%..что давало ему контролировать большинство бабла в Укрнафте..
Еще один момент: Наливайченко (СБУ) призвал все незаконные формирования влиться в законные формирования..
Вообще формулировка убивает.. Значит, целый год за Украину воевали незаконные формирования.. и никто не возразил.. Так? Интересно, как сами эти формирования откликнутся на этот призыв - зачем им это? Они себя чувствуют прекрасно - грабят и насилуют...
У нас пришел один.. Дембель.. Но рвется назад!..
А все просто.. Оказалось, что он за весь этот год столько всякого переслал, привез домой.. Я то думал, вроде адекватный чел (вместе выпускной детворе устраивали)..а собака вон где порылась..
Далее: Беня как бы намеком в интервью намекнул, что при определенных раскладах взрыв сепаратизма на Днепре не исключен.. Улыбка ..

Есть два варианта..и какой из будет далее - сказать пока нельзя..
1. Петя с Беней договорились и остались при своих..
2. Оба делают хорошую мину и готовятся к следующему этапу противостояния..

Лично мне кажется, что первый.. Для Пети такой эксцесс очень опасен - если Беня взбунтуется, то, во первых, потянет за собой и Одессу..Во вторых, Гепа тоже будет ловить момент - сомнений в этом нет - Беня с Гепой в ладах..

Кстати..больше всего в этой ситуации нервничает наверное Аваков - пока с Беней не разрешится, Гепой заниматься не будет никто.. 100%
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Отправлено: 25 марта 2015 — 09:34
Post Id

полковник

Вообщем, за что боролись, на АТО и напоролись:
Мелкое хулиганство (Отобразить)

-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 марта 2015 — 09:35
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Ну а тем временем, Петя отправил Коломойского в отставку, якобы по просьбе последнего..

Да момент в истории Украины интересный. Либо имеет место быть зачистка олигархата в Украине с последующим восстановлением целостности страны и тогда Петя может стать , тем кем стал Вова в истории России, либо это все приблуда для местных шариковых, и начнется новая фаза конфликта.... Подмигивание
-----

email

Страниц (12): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

армия андерса, битва под прохоровкой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история