Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Григорий Не я пишет:
Все журналисты
Это не журналисты, а журношлюхи.(в независимости от пола) или журнолажники.
НЕ ВЕРЬТЕ СМИ. Если бы они писали про свадьбу Билана и Киркорова,то да.Там они спецы.
Видимость норм была. Погода была рабочая. Причин для закрытия нет.
Сильный сдвиг ветра,но его не предсказать так просто уже при заходе. Опять же Садыков то сел.
Дальше ФД начал уходить с 600 м. собирался занять 80 эшелон. случилось то все на 1200м. Если б он разбился после ВПР (высота менее 60м) тогда можно винить ветер и погоду,но не такой высоте. Возвращаемся к вопросу про TO\GA. А, значит, и к виновности компании "Боинг". ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2016 — 11:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
сли б он разбился после ВПР (высота менее 60м) тогда можно винить ветер и погоду,но не такой высоте. Возвращаемся к вопросу про TO\GA. А, значит, и к виновности компании "Боинг".
Показали видео. На землю падал горящий самолёт. Он загорелся в воздухе? Есть известия на эту тему?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:04
подполковник
Григорий Не я пишет:
На землю падал горящий самолёт. Он заг
Нет. Он НЕ горел.Это оптический обман. Не вы первый так подумали. Где то писали , что он зацепился за что-то.НЕТ он не за что не цеплялся.Ниже 600м. он не снижался во 2-й раз. Радиообмен был нормальный-рабочий. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:08
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Нагинакпозвольте спросить.. инфа откуда? Насчет горит - не горит, насчет погоды, что была нормальная
Alexis
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:12
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Показали видео. На землю падал горящий самолёт. Он загорелся в воздухе? Есть известия на эту тему?
Пишут что начал падать с высоты 900 метров и на скорости 300км/час. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:15
подполковник
Во Соколов чешет и лапшу вешает обывателям,что все родственники погибших получат от перевозчика (вернее от страховой компании,в которой ФД застраховал свою ответственность) согласно Монреальской Конвенции.Но жучара молчит,что Россия ее не подписала и до сих пор не может/не хочет ратифицировать,потому что в стране такой уровень безопасности и если выплачивать пострадавшим по Монреальской конвенции,наши авиаперевозчики,которые и так в убытках просто раззорятся.Поэтому наши авиаперевозчики платят согласно Варшавской конвенции.И в связи с этим ФД имеет право россиянам выплатить столько сколько установлено по Варшавской конвенции.Так было со сбитым Ту-154 над Черным морем.Иностранные граждане получили от Сибири по Монреальской,а россияне по Варшавской.Вся надежда на порядочность авиакомпании и они не воспользуются правом и заплатят по Монреальской,а не по Варшавской.
Вот как раз в тему о компенсации.
ЗемлякПилотов знаю. (лично).И с форумов. А про Садыкова- тот папину традицию продолжает. Батя его в Красноярске много лет отлетал. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Земляк
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:23
полковник
[+]
Нагинак пишет:
ЗемлякПилотов знаю. (лично).И с форумов. А про Садыкова- тот папину традицию продолжает. Батя его в Красноярске много лет отлетал.
Ну если с форумов, тогда уж можно сказать, что это супер точная информация.
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:38
подполковник
Земляк
Я же вам сказал,что знаю лично. Да и форумы разные бывают..... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Земляк
Отправлено: 21 марта 2016 — 13:47
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Земляк
Я же вам сказал,что знаю лично. Да и форумы разные бывают.....
Я полагаю так. Пилотов, которые разбились, Вы если и знали, то с ними поговорить не могли. Все остальные ну ничуть не лучше, чем просто журналисты. Ну хотя бы какой пилот может сказать, что радиообмен был нормальным? Если с этим пилотом, то почему бы и нет. А если с бортом, что рухнул, откуда знает этот пилот?
Не горел, не цеплялся, не снижался ниже 600.. это что, все наблюдали эти самые пилоты, что Вы знаете лично?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 14:07
подполковник
Земляк пишет:
лотов, которые разбились, Вы если и знали,
Их не знал.
Земляк пишет:
у ничуть не лучше
Т.е. людей,которые отлетали много тысяч часов за штурвалом вы ставите на одну доску с теми,что самолет видели только из салона по пути на курорт?
Странный вы человек. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Земляк
Отправлено: 21 марта 2016 — 14:29
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Т.е. людей,которые отлетали много тысяч часов за штурвалом вы ставите на одну доску с теми,что самолет видели только из салона по пути на курорт?
Странный вы человек.
Ни в коем случае. Я вообще в таких катастрофах привык доверять не тому, кто отлетал много часов, но не был сам в этой конкретной обстановке, но выводам той комиссии, что будет изучать ВСЕ моменты катастрофы.
Включая погоду, связь, показания приборов, диспетчеров и прочее и прочее и прочее.
Ну а все остальное, ну чуть лучше, чем мнение тех самых журношлюшек.
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 14:31
подполковник
Земляк
Категорически с вами не согласен. Люди садились на эту полосу.Не раз. Данные есть в открытом доступе переговоры,Флайт радар...... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.