Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Всех застраховать невозможно, но в том же например ж\д транспорте страховка входит в билет автоматически. Но пассажир может от неё отказаться.
В авиаперевозках страховка так же входит в стоимость билета. На пассажиров, летающих российскими кампаниями, такая страховка распространяется просто по факту покупки билетов.
Далее, у каждого губернатора есть фонд, в котором аккумулируются средства для подобных выплат. Пострадавшим часто выплачиваются компенсации и страховки, если пострадали люди в общественном транспорте, а не в личном автомобиле.
Юнкер
Отправлено: 21 марта 2016 — 07:39
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Григорий Не я пишет:
Вы в своём уме или окончательно заигрались в гордого, белого офицера? Вы что себе позволяете и кто вы такой, чтобы давать указания людям? ? Очень надеюсь, что Нагинак, как модератор, забанит вас за оскорбление.
В отличии от вас, я в офицера не играю. Недолго, но погоны со звёздочками носил. Если забанит, то пусть банит навечно, ибо с козлом, который считает деньги в карманах людей, переживших личную трагедию и потерю родных и близких я в голодный год за один стол не сяду.
(Отредактировано автором: 21 марта 2016 — 07:41) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
STiv
Отправлено: 21 марта 2016 — 09:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Григорий Не я
С какой целью дают компенсацию?
На похороны и чтоб поддержать мат-но. Чем отличается жизнь погибшего в самолете от погибшего в машине\автобусе\пешехода?
Выше написано сколько погибло в ДТП за 15-й г. Им хрен в глаз, а паксам из банана лове? За какой такой хрен?
(Добавление)
1- Это мировая практика. Выплачивается разово некое кол-во то ли мин зарплат толи еще что то не помню.
2- Данная выплата компенсация разовая на 10 лет потери доходов и прочая.....надо читать закон и помощь детям которые потеряли родителей.....
3-На похороны должны быть отдельные выплаты.
4- есть выплаты региональные на случай катастроф и ЧП и федеральные........
В автобусе идет обязаловкой страховка жизни пассажира. Должна входить в стоимость билета.. По последствиям авария автобуса и самолета имеют разные эффекты....потому и стоимость различна.....
Вот кратко на вскидку......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Григорий Не я
Нет.Я его банить не буду. Это низко и подло. Воспользоваться правом модератора за то,что юзер высказал свое мнение. В принципе я ожидал подобного.
Юнкер
А вы видимо вопроса не поняли. И на меня кидаетесь зря. Вот если вы завтра погибните в маршрутке, то ваша семья хрен что получит. А если борт с вами упадет,то да. Ваша жизнь стоит дешевле чем жизни тех,кто летает в самолете?
Там статистика погибших в ДТП выше есть.Почему им ничего не выплатили? А? (Добавление) STiv
Все понял, но.......
STiv пишет:
Это мировая практика.
когда у "них", то не слышал про бюджетные выплаты. Платит компания-хозяин ТС.
STiv пишет:
По последствиям авария автобуса и самолета имеют разные эффекты.
Это у Ершова описано. Однако не помню,что бы в последних 2-х авариях (крупных) там давали столько же сколько и в случае с бананом.
Опять же. Вопрос- почему бюджет? ФД можно засудить по самые помидоры. Хотя бы чтоб содержали детей до 18 лет,если у кого остались. Выплаты по потере кормильца,если были иждевенцы и пр. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:21
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак пишет:
когда у "них", то не слышал про бюджетные выплаты. Платит компания-хозяин ТС.
У нас статья расходов на ЧП......Второе. Иначе люди вообще нехрена не получат......
третье. на западе если есть вина государства то и оно платит.....
Нагинак пишет:
Опять же. Вопрос- почему бюджет?
Надо смотреть фед законы.....предусмотрено бюджетом помощь населению...
Ну мля.не страхуется у нас население, а старховщики не спешат выплачивать........ну живут не богато.....потому помогают тем у кого дома снесло паводком и тем у кого родня погибла в авриях......
Ну что людей бросить? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:23
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
Нет.Я его банить не буду. Это низко и подло. Воспользоваться правом модератора за то,что юзер высказал свое мнение. В принципе я ожидал подобного.
У нас за оскорбление оппонента- бан автоматический.. Но вас я понимаю.
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:25
Генерал - полковник
[+]
Юнкер пишет:
В отличии от вас, я в офицера не играю
В полемику я с вами вступать не собираюсь. Противно. (Добавление)
STiv пишет:
По последствиям авария автобуса и самолета имеют разные эффекты....потому и стоимость различна.....
Гибель людей в обоих случаях. это разные эффекту? Не понимаю.
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:28
подполковник
STiv пишет:
Ну что людей бросить?
Нет конечно.
Но ФД раздеть до трусов. Пусть платят детям и иждевенцам.
Причин для этого есть. Можно и на банан наехать. Есть за что. (Добавление) Григорий Не я
Про это писал Ершов. МГНОВЕННАЯ смерть большого кол-ва людей действует сильнее на общество чем если много но размазано на весь год. Но с т.з. кокретной семьи,потерявшей близких это одинаковое горе.
За маршрутку им не платят. (Добавление)
Про ФД: их экипаж кружил 2ч. и потом пошел на посадку во 2-й раз. Зачем полез если не сел в первый?
Про банан. Есть версия и она подтверждается Казанью, что не все в порядке с машинами этого типа.Учитывая аварию в Канаде,правда "времен Очаковских и покорения Крыма" можно сказать, что он тоже виноват. "Канадский " дефект они починили, а вот что касается TO\GA, то здесь вопросов все больше больше.
В Казани всех собак, по русскому обычаю, повесили на экипаж.Здесь так не выйдет.
Юристы у банана конечно знатные,но если мы не зассым в тапки, то можно и его раскрутить. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:39
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Гибель людей в обоих случаях. это разные эффекту? Не понимаю.
Нагинак ответил...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:43
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Про это писал Ершов. МГНОВЕННАЯ смерть большого кол-ва людей действует сильнее на общество чем если много но размазано на весь год. Но с т.з. кокретной семьи,потерявшей близких это одинаковое горе.
За маршрутку им не платят.
То есть компенсацию в авиакатастрофах выплачивают из-за сильного воздействия на общество? (Добавление)
Нагинак пишет:
Про ФД: их экипаж кружил 2ч. и потом пошел на посадку во 2-й раз. Зачем полез если не сел в первый?
Может кто-нибудь предположить почему аэропорт не закрыли по метеоусловиям?
Нагинак
Отправлено: 21 марта 2016 — 10:45
подполковник
STiv
STiv пишет:
Нагинак ответил......
Но вот куда жертв автобусов приписать? Помните не давно 2 автобуса на трассе разбились. Один водила заснул,а второй не помню уже....
То же много погибло. (Добавление) Григорий Не я
Григорий Не я пишет:
компенсацию в авиакатастрофах выплачивают из-за сильного воздействия на общест
Судя по нашему закону-да. С этого и ветка началась.......
Григорий Не я пишет:
предположить почему аэропорт не закрыли по метеоусловиям?
А они были рабочие.Нет причин для закрытия.
Метео минимум АП посмотрите..... По ветру. Садыков сел и взлетел пока ФД круги нарезал аж в 10 орбит. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 21 марта 2016 — 11:04
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
А они были рабочие.Нет причин для закрыти
Как рабочие? Все журналисты с места крушения в один голос твердили о нулевой видимости... (Добавление)
Нагинак пишет:
Но вот куда жертв автобусов приписать? Помните не давно 2 автобуса на трассе разбились. Один водила заснул,а второй не помню уже....
То же много погибло.
Я помню, несколько лет назад два автобуса всмятку разбились. Погибло больше ста человек. Неужели это меньше воздействует на общество?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.