|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Колхозы: передовые экономически прибыльные предприятия или тупиковая ветвь развития технологий сельского хозяйства |
| |
Волкон  |
Отправлено: 27 июня 2013 — 22:25
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Как там у вашего Маяковского-Караул устал! расходись Учредительное собрание,теперь мы большевики одни будем форумом заправлять...Ох нафлундимся в сласть ...
(Добавление)
И построим военный коммунизм на отдельно взятом форуме,коль по жизни облом вышел.
Так чтоль? 
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 27 июня 2013 — 22:54
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Волкон пишет: Как там у вашего Маяковского-Караул устал! расходись Учредительное собрание,теперь мы большевики одни будем форумом заправлять...Ох нафлундимся в сласть ...
1. Вы правильно написали, Маяковский наш, русский. И одновременно наш, советский.
2. А вот насчет УС и большевиков-диктаторов как всегда пальцем в дупу. Вместе с большевиками зал заседания УС покинули левые эсеры и анархисты, к которым Вы тут пробовали себя причислять как-то.
3. Использование функции "игнор" избавит от чтения всякого бреда, которые несут разного рода сумасшедшие, т.е. даст возможность не отвлекаться от обсуждаемой темы. И Вам в том числе.
Так что выгоды от ее применения самые прямые и их гораздо больше чем недостатков. При этом всегда можно восстановить оппонента, убрав его из списка игнорируемых.
4. В отличии от разного рода либеро-нацистов мы совсем не претендуем на право управления форумом и уж тем более не претендуем на то, чтобы делать это единолично. Это им все зудит хоть где-нибудь власть к рукам прибрать: раз уж в государстве этим моральным убожествам власти не дают, то хоть где-то покомандовать.(Отредактировано автором: 27 июня 2013 — 22:56) |
| |
|
 | Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 27 июня 2013 — 23:14
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Из темы в тему я слежу за одним юным психологом, который заместо обсуждения истории, пытается экспериментировать здесь с постановкой диагнозов и обсудать участников форума. Полагаю, что его отсутствие никто не обратит внимания, как и на его бессмысленные сообщения.
(Добавление)
Опер пишет: 3. Использование функции "игнор" избавит от чтения всякого бреда, которые несут разного рода сумасшедшие, т.е. даст возможность не отвлекаться от обсуждаемой темы. И Вам в том числе.
Совершенно верно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 28 июня 2013 — 00:50
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Опер пишет: Т.е. Вы считаете что у коммунистов не было привилегий.
Я у Вас как знатока коммунистов спросил, я Вы в кустики...
Опер пишет: Не верите - Ваше право.
Просто пойманы на лжи были прилюдно
Не нужно выдавать себя за того кем не являетесь
Опер пишет: а вот разлагаться основательно стали при Хрущев е а не при Брежневе.
А что при Хрущёве с партноменклатурой было хуже чем при Брежневе? Райкин ещё при Вожде выступал про "ценные кадры", которые с производства на культуру кидают или на физкультуру. Что при Хрущёве помемялось?
А при позднем Брежневе просто уже полный трындец настал с этой "элитой".
Опер пишет: Безусловно что кое-кто остался на селе, но особой роли в создании колхозов они уже не играли.
Да никуда они не делись. Есть такой тип людей, которые никуда не деваются. Просто они вошли в состав местные сельсоветы.
Опер пишет: Комбеды были официально распущены в декабре 1918 года.
Не на Украине.
Опер пишет: Колхозы создавали и без них, и бедноту организовывали тоже без них вполне успешно, и политику партии проводили без них. А они приехали чтобы оказать помощь колхозникам во внедрении бригадного метода производства
Т.е. они были техническими специалистами, типа механизаторов или агрономов? Новое слово в истории!
Опер пишет: Но это вовсе не значит что они не занимались в том числе и всем остальным в качестве руководителей и консультантов.
Слово "консультант" особо для 25-тысячников подходит
Опер пишет: Партийцы жили точно такой же жизнью как и советские люди. Обратного доказать еще никому не удалось.
Это Вы о простых коммунистах или о партноменклатуре? Простые коммунисты действительно жили как все советские люди, а вот номенклатура -жила особой жизнью.
Опер пишет: И что дальше что они существовали? Они имели свое законодательство? Они являлись союзами собственников земли? Они имели свое неотчуждаемое имущество и счета в госбанках?
Имели, разумеется. Иначе как они могли бы осуществлять свою хозяйственную деятельность. Или Вы полагаете, что законы, собственность и деньги большевики придумали? Деньги вот только в частных банках держали., а не в госбанке.
Опер пишет: Отвечаете за свои слова? Тогда ссылку на мой пост где бы я такое говорил.
Вы сказали что сельхозартель и колхоз - это одно и тоже. Но кибуц тоже является видом сельхохартели. И исходя из Вашей логики кибуц=колхоз.
Опер пишет: А какая разница во главе с кем? Главное что имеют.
Ну Вам они точно мозг вынесли раз Вы разницы в сути понятий не видите, а судите исключительно по названию.
Опер пишет: из отсталой аграрной страны,
Страну с отсталым сельски хозяйством коммунисты сделали - вот их результат работы. Ну и развал Родины - всё из рук дело.
Вот к чему карла-марла привела... ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 28 июня 2013 — 01:24
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Радист пишет: Я у Вас как знатока коммунистов спросил, я Вы в кустики...
А я просто не знаю какие еще были привилегии у коммунистов в 60-е годы кроме продвижения по карьерной лестнице. Поэтому и не могу ответить на Ваше к попе прилипание.
Если Вы знаете, то напишите сами, всем будет интересно, в том числе и мне.
Радист пишет: Просто пойманы на лжи были прилюдно
Не нужно выдавать себя за того кем не являетесь Еще раз для тех кто на бронепоезде с рождения: ни на какой лжи Вы меня не поймали. Я и сейчас продолжаю утверждать что мне предлагали написать заявление на вступление в КПСС после полгода службы в учебке. Доказать свои слова я к сожалению ни чем не могу, так что можете не верить, Ваше право.
А "ловлю" свою оставьте для блох и вшей, думаю у Вас лучше получится.
Радист пишет: А что при Хрущёве с партноменклатурой было хуже чем при Брежневе? Райкин ещё при Вожде выступал про "ценные кадры", которые с производства на культуру кидают или на физкультуру. Что при Хрущёве помемялось?
Вам уже ответили. Не включайте д.урака.
Радист пишет: Да никуда они не делись. Есть такой тип людей, которые никуда не деваются. Просто они вошли в состав местные сельсоветы.
Уверены? Докажите. Приведите список комбедов хотя бы по одному району а потом список сельсоветчиков. И все убедятся что Вы правы. А пока это пустые слова ни о чем.
Радист пишет: Не на Украине.
А на Украине их еще раньше не стало потому что в 1918 году Украина была оккупирована немцами, а потом власть захватили Петлюра и поляки. И это не считая Центральной Рады и Скоропадского.
Учите историю, неук.
Радист пишет: Т.е. они были техническими специалистами, типа механизаторов или агрономов? Новое слово в истории !
Они были рабочими (по сравнению с крестьянами - техническими специалистами), которые этот метод уже давно успешно применяли в промышленном производстве. Так что новым это слово является только для либеральных пропагандистов, остальные в этом как-то не сомневались.
Радист пишет: Имели, разумеется. Разумеется? Не вопрос. Законы, регулирующие деятельность сельскохозяйственных артелей в Российской империи, на бочку.
Радист пишет: Вы сказали что сельхозартель и колхоз - это одно и тоже. И не просто сказал, а представил в доказательство своих слов соответствующий документ, подтверждающий мои слова.
Радист пишет: Но кибуц тоже является видом сельхохартели. И исходя из Вашей логики кибуц=колхоз.
Я просил не Вашу логику, а ссылку на пост где бы я это писал. Так что или выкладывайте ссылку или просто извинитесь за свою очередную ложь.
Радист пишет: Ну Вам они точно мозг вынесли раз Вы разницы в сути понятий не видите, а судите исключительно по названию.
А суть (первичные признаки) у них одна и та же - добровольный союз собственников-совладельцев земли и средств производства.
Все остальное не более чем вторичные признаки, которые с изменением коньюнктуры рынка или экономической политики государства так же легко изменятся обратно в сторону социалистической экономики.
Радист пишет: Страну с отсталым сельски хозяйством коммунисты сделали - вот их результат работы. Это лозунги, которые уже неоднократно опровергаолись цифрами и документами.
Радист пишет: Ну и развал Родины - всё из рук дело.
И это тоже лозунги, которые тоже уже давно опровергались соответствующими ссылками.
Радист пишет: Вот к чему карла-марла привела...
"Мертвого льва может пнуть даже осел, но он не перестанет от этого быть ослом"(с)
(Добавление)
Kourveen пишет: Вы шуткуете штоле?
Он на полном серьезе. Это уровень его знаний по обсуждаемому вопросу. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 июня 2013 — 08:22
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: В отличии от разного рода либеро-нацистов мы совсем не претендуем на право управления форумом и уж тем более не претендуем на то, чтобы делать это единолично. Это им все зудит хоть где-нибудь власть к рукам прибрать: раз уж в государстве этим моральным убожествам власти не дают, то хоть где-то покомандовать.
Окститесь! ! Уже более 20 лет страну калечат именно "либерально-демократические реформы",а "врачи-убийцы" (Чубайс, Гайдар, Собчак, Ясин, Кудрин, Немцов,-"имя им легион"  рулят как в Кремле,так и на "болоте".
А Тютюкина (Удальцова-Залкинда) выпустила из клетки на волю КПРФ...(любимец Зюги).
Вся путинская команда это только умеренно скрытая либерастня,чтоб аборигенам не так заметно -болезненно было сокращатися...Болото лишь торопит с окончательным решением русского вопроса,им невтерпёжь пройтись колоннами геев и лесбиянок, пидафилов,зоофилов,никрофилов,...парадом победителей по Красной площади.
Вот и весь политический расклад на верхах...
(Добавление)
Опер пишет: Маяковский наш, русский. И одновременно наш, советский. Ваш он-ваш и муж Лили и жена Ёси Бриков.
Они ж его и вбылы,когда из семьи собрался утечь_уж больно хороша была ся дойная корова...чтоб они Брики без него делали...
(Добавление)
Kourveen пишет: Да и развал РИ на удельные княжества именно они предотвратили. Как называлась та страна с февраля по октябрь 1917 года,когда начался парад суверенитетов окраин России?
Ну и к тому же большевики посоздавав массу искусственных наций, наделив их землями, выкормив их нац.элиты, заложили на горбачёвско-ельцынско-прохоровск ое будущее,такой взрыв России,что мама не горюй.
При этом сами же добровольно сменили окрас с красного на голубой в 1991 году.
((( А вот:Бабурин, Распутин, Белов- русские националисты в тогдашнем верховном совете , как раз таки голосовали против выхода России из Союза. (Отредактировано автором: 28 июня 2013 — 08:44)
|
| |
|
|
|
| |
| |