Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (58): В начало « 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 »   
> Катынь - 3 , Продолжение
Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 17:43
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Волкон пишет:
Что касается трёх голодоморов устроенных большевицкой сволочью крестьянам, как классу мелких собственников,то в этом вы правы. Было изничтожено от 17 до 21 миллиона несчастных.

Госпадя, откуда у вас столько говна в голове? Как это всё там помещается???
Я могу вас отшлепать фактами и по этим голословным утверждениям...
Начнем с простого вопроса: кто вам рассказал про изничтоженных от 17 (!) до 21 миллиона в неких ТРЕХ(!) голодоморах.
Здесь прекрасно всё:
1. Даже Конквест с АДХ не додумывались до таких размеров
2. Узнайте что такой "голодомор"
3. Узнав пункт 2 вы перестанете молоть чушь про три голодомора.
Скажите честно: вы действительно такой глупый? (на этот вопрос можно не отвечать)
Если мы сумеем разобраться с этим, то на следующем уроке я расскажу вам, почему рождаемость в СССР в 30-е годы стала резко снижаться.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 13:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Вас не затруднит указать первоисточник ваших постулатов? Потому что у Энгельса они другие. Даже по количеству.
Можете ссылаться на Волкона,как на первоисточник. Вы же Энгельса зачисляете в этот самый авторитет. Для вас как коммуниста оно есть всё ,а для нас Белых это ваше гафно. Или как там приписал Сталин на разведсообщении от Старшины: ... ...к ебе-ней матери.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 13:07
Post Id

майор

Волкон пишет:
Можете ссылаться на Волкона,как на первоисточник.

Если первоисточник вы, то, извините, ваши пять пунктов НИКАКОГО отношения к реальности и СССР не имеют.
Попробуйте наваять что-нибудь не из порванных методичек.
Жду ответов на свои вопросы.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 13:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Госпадя, откуда у вас столько говна в голове? Как это всё там помещается???
Я могу вас отшлепать фактами и по этим голословным утверждениям...
Начнем с простого вопроса: кто вам рассказал про изничтоженных от 17 (!) до 21 миллиона в неких ТРЕХ(!) голодоморах.
Здесь прекрасно всё:
1. Даже Конквест с АДХ не додумывались до таких размеров
2. Узнайте что такой "голодомор"
3. Узнав пункт 2 вы перестанете молоть чушь про три голодомора.
Скажите честно: вы действительно такой глупый? (на этот вопрос можно не отвечать)
Если мы сумеем разобраться с этим, то на следующем уроке я расскажу вам, почему рождаемость в СССР в 30-е годы стала резко снижаться.
Как легко вас вывести из вашего уютного мирка -сссра. С его цифирями. А ведь у вас как всё было: говорили одно, думали о другом,а делали третье. Кстати ,а ведь Патриотизм это ПОСЛЕДНЕЕ пристанище для негодяев. А судя по всему коммунизм и КПСС это первое их прибежище. Вы же и сами это постоянно доказываете. Фамилии негодяев напомнить или не надо, потому что их не перечесть всех....

(Отредактировано автором: 11 июля 2022 — 13:29)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 13:22
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Уроки здесь преподаю Я . Вы своё место в школе просрали ещё в 1991 году. Вас тогда Зауральский одной левой скинул.. Вот когда вернётесь во власть над страной, красные раки , тогда и будете снова мозги пролам компастировать. А сегодня вы просто красный сваренный рак. Подмигивание

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 13:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Жду ответов на свои вопросы.
Вопросы здесь задаю Я. Русский национал-патриот, а не вы предатели Отечества. Зачем вы заложили две мины замедленного действия под Империю? Зачем уничтожили миллионы людей ,ссылаясь на классовую борьбу? Кто вас сюда прислал? Зачем снова проповедуете коммунистический вредоносный бред? На кого работаешь ,на Сороса?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 14:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Если первоисточник вы, то, извините, ваши пять пунктов НИКАКОГО отношения к реальности и СССР не имеют.
До 1934 года в вашем рсфср -ссср и проводилась такая политика. До 1940 года велась нацификация в нац республиках, кроме самой России. Это русские обязаны были быть интернационалистами. А все остальные нацмены во вторую и третью очередь. Что и дало свои всходы в виде сепаратистов .
Тикает и вторая мина замедленного действия , поставленная вами на неизвлекаемость. Что касается Сталинской политики, где-то с 1943 года на возрождение традиционных ценностей, то их победила всего одна присказка-"Россия родина слонов" . Запущенная Аркашей Райкиным в пику борьбе с безродными космополитами.
Продолжение урока изторыи последует ...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 14:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
Можете ссылаться на Волкона
 Волкон пишет:
Уроки здесь преподаю Я .
 Волкон пишет:
Вопросы здесь задаю Я.
Волкон, выдуманная Вами корона Вам на голову жмет?
И эту тему Вы загаживаете флудом и свой политической трескотней.

За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 16:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo И вы хотите только свою коммунистическую пропаганду на этом красненьком форуме читать? Вы не знаете, разве, что Сорос теперь за ваши старческие мозги взялся . Ибо одним либералам Путина не скинуть . Россию не завалить. Поэтому и появляются, кучкуясь, такие правдорубилы и закиры. Которые вольно (или невольно), издалека, заходя переписывают историю.
Это с какой целью не только Павлов ,но и Зюганов объявляются предателями. А Путин поддерживается правдорубием ,НО С ОГОВОРКАМИ. А с какими такими оговорками? Да и вся его и ваша отсылка к неким источникам яйца выеденного не стоят . Ибо источники все левые. А значит лживые .
Но главное это то что именно Волкон тут ведёт государственную пропаганду . А все 5 пунктов марксима -ленинизма-троцкизма каждодневно озвучиваются на политшоу по государственным телеканалам. Пусть по отдельности, но уже вошли в массовое сознание.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 17:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Вот она Соровщина:
 Правдоруб_1 пишет:
1. Коммунизм не предполагал "уничтожение религии". В Советской России религия (любая!) была всего-навсего отделена от государства. Всё.
2. Самодержавие было признано (и совершенно верно) тормозом в развитии общества. Снесли его в России не коммунисты.
3. Это я не понял, что такое... без комментариев
4. Глупость про разрушение традиционной семьи повторять в кругу вменяемых людей не нужно. Советский лозунг: Семья - ячейка общества. Найдите мне в нем призыв к развалу традиционной семьи.
5. Частную собственность в Советской России никто не отменял. (Авторское право в СССР охранялось Законом?) Отменяли частную собственность на средства производства. Почему-то сектанты всегда упускают этот нюанс из виду.
6. Этот полет мысли тоже не понял. Во что превращается пентаграмма?
И прекратите оффтопить в теме Катыни. Есть что сказать по теме - говорите. Если желаете про пункты иллюминатов - то это в другом месте.
2. Само -державие это не сколько передача власти по наследству, сколько авторитарная Власть . И тут же была взята на вооружение коммунистами. Ибо какой угодно красной или белой Российской Империей управлять можно только так ,а не иначе. Да и кем Само-державие признано тормозом -только тем силам которые валят Россию-Путина.
1. В каком состоянии сегодня находятся все белые религии. ? В плачевном, после атаки на них вначале "учёных " типа Дарвина ,а потом и антирелигиозной пропаганды. Но раз Бога нет ,то всё дозволено. А это значит всё долой.
3. А это самое интересное поскольку чел сыграл в непонятку. А всего лишь было написано -уничтожение национальных-суверенных государств. Что в этом не ясного?
4. Вам уже неоднократно говорилось о том что традиционная семья у Маркса и либерастов это эксплуатация баб мужиками и должна быть разрушена. Вот они её и разрушают.
5. Частная собственность уже почти вся заложена и перезаложена на кредиты в банках. И что тут опять не понятно?
6. Вы тоже слили включив дурку. Или не включали,а она в вашей голове и живёт.

(Отредактировано автором: 11 июля 2022 — 17:09)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 17:45
Post Id

майор

alexeybo пишет:
И эту тему Вы загаживаете флудом и свой политической трескотней.

Согласен. Сие флуд. Тем более, что Волкон как-то слабо троллит. А ведь были такие "учителя" рядом, как Игорёк.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 июля 2022 — 18:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
alexeybo И вы хотите только свою коммунистическую пропаганду на этом красненьком форуме читать? Вы не знаете, разве, что Сорос теперь за ваши старческие мозги взялся . Ибо одним либералам Путина не скинуть . Россию не завалить. Поэтому и появляются, кучкуясь, такие правдорубилы и закиры. Которые вольно (или невольно), издалека, заходя переписывают историю.
Это с какой целью не только Павлов ,но и Зюганов объявляются предателями. А Путин поддерживается правдорубием ,НО С ОГОВОРКАМИ. А с какими такими оговорками? Да и вся его и ваша отсылка к неким источникам яйца выеденного не стоят . Ибо источники все левые. А значит лживые .
Но главное это то что именно Волкон тут ведёт государственную пропаганду . А все 5 пунктов марксима -ленинизма-троцкизма каждодневно озвучиваются на политшоу по государственным телеканалам. Пусть по отдельности, но уже вошли в массовое сознание.
Волкон, я хочу, чтобы в этой теме можно было без помех от флуда прочитать про Катынь, в исторической теме читать про эту историческую тему, а альтернативные истории читать в соответствующем разделе альтернативной истории. Вашу политическую трескотню я не хочу видеть в принципе, но если это неизбежно, то пусть будет это в определенном разделе про политику.
В Вашем бла-бла-бла на политические мотивы нет, ни политики, ни истории, и смысла особого нет. Я в таком Вашем поведении вижу попытку покрасоваться перед людьми своей оригинальностью. Подобное поведение обычно присуще разного рода фрикам, которые эпатажем пытаются привлечь к себе внимание.

За этот пост сказали спасибо: Саша Л

email

Страниц (58): В начало « 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полководец пир, полководцы второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история