Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.

Загрузил foma
(04-05-2015 18:49:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия

Загрузил egor
(27-03-2017 23:19:07)

Комментарий: Вообще-то это 76 мм орудие.

Страниц (58): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 »   
> Катынь - 3 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 10:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Наверное, его запустили те же самые силы, что и разваливали Союз байками про миллиарды расстрелянных и десятки миллионов заморенных голодом.
Наверное и верно. А вы случайно не Крэнг?

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 10:55
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Волкон пишет:
А вы случайно не Крэнг?

Кто это?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 12:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Кто это?
Почитайте его посты. И почему вы меня в какие то сектанты пишете. Причём не религиозные ,а в политические. Для прояснения позиции. Я в религии -Ведист. А в политике Национал-патриот-традиционалист. Это сегодня государственная политика, которую поддерживают 78-80 % (из опрошенного) населения . Это коммунисты сегодня сидят в сектантах имея всего 24% от избирателей. Как вошли с этими % во власть в 1917 так из неё и выползли с ними.Сдох ваш ссср туда ему и дорога. Чего ж вы разрылись...

(Отредактировано автором: 9 июля 2022 — 12:06)

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2022 — 14:47
Post Id

майор

Волкон пишет:
Почитайте его посты.

Мне ломы читать всё подряд. Тем более неизвестного мне персонажа.
 Волкон пишет:
И почему вы меня в какие то сектанты пишете
 Волкон пишет:
Я в религии -Ведист.

Посмеялся Радость
Но я "сектантами" называю всех взрослых людей, которые в вопросах Истории или Политики основывают свои убеждения на Вере. Зачастую тупой, т.е. ничем не обоснованной. И напрочь игнорируют факты. Вот вы из таких.
 Волкон пишет:
Это коммунисты сегодня сидят в сектантах имея всего 24% от избирателей

Я не коммунист. Идеи КПРФ - это не мои идеи. Обобщенно меня можно назвать "государственником", т.е. я - за сильное государство. Соответственно, я выступаю "за" Ивана Грозного, Петра Первого (с оговорками), Екатерину Вторую, Николая Первого (с оговорками), Александра Третьего, и, безусловно, "за" Сталина. Сегодня я поддерживаю Путина (хотя и с оговорками, но современнику сложно оценивать исторические процессы).
 Волкон пишет:
Как вошли с этими % во власть в 1917 так из неё и выползли с ними

Вот яркий пример сектантства. Лично я опровергал этот ваш глупый тезис. Но вы просто отмахнулись от приведенных тогда доводов. Секта, как она есть.
 Волкон пишет:
Сдох ваш ссср туда ему и дорога.

СССР "сдох". Но его идеи уже заброшены Человечеству. Люди, которые адекватно оценивают советский опыт уже НЕ ЗАХОТЯТ отказываться от более прогрессивной формы общественного устройства. Но сектантам о положительных эффектах СССР не говорят. Зачем забивать голову лишними Знаниями? Правда Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 11:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Но я "сектантами" называю всех взрослых людей, которые в вопросах Истории или Политики основывают свои убеждения на Вере. Зачастую тупой, т.е. ничем не обоснованной. И напрочь игнорируют факты. Вот вы из таких.
 Правдоруб_1 пишет:
СССР "сдох". Но его идеи уже заброшены Человечеству. Люди, которые адекватно оценивают советский опыт уже НЕ ЗАХОТЯТ отказываться от более прогрессивной формы общественного устройства.
Вы ВЕРУЕТЕ в какой то прогрессивный опыт СССР. Это всего лишь военно-мобилизационная экономика и распределительная система. Которая сдобрена идейной пропагандой в построение коммунистического рая на Земле. Это форма, вначале захвата власти ,а потом удержания власти "сознательными пролетариями". И судя по результатам этот опыт отрицательный.
Ну не хотят люди жить в раю ,хоть ты тресни. Ибо что не строят "по справедливости" ,всегда получают ад . "Хотели как лучше ,а получилось,как всегда". Черномырдин самый адекватный из вас.
 Правдоруб_1 пишет:
Я не коммунист. Идеи КПРФ - это не мои идеи. Обобщенно меня можно назвать "государственником", т.е. я - за сильное государство. Соответственно, я выступаю "за" Ивана Грозного, Петра Первого (с оговорками), Екатерину Вторую, Николая Первого (с оговорками), Александра Третьего, и, безусловно, "за" Сталина. Сегодня я поддерживаю Путина (хотя и с оговорками, но современнику сложно оценивать исторические процессы).
От те на. Уже и не коммунист. Это почему ? Ведь сами только что написали что коммунистические идеи (как сорняки) заброшены Человечеству. Т.е. сами в них не веруете , потому что знаете что это- вред и бред. Но пропагандируете их на всю Ивановскую . СССР сдох и весь социалистический лагерь разбежался, когда сознание перестало воспринимать идеологию. И это несмотря на ощутимые материальные блага.
А к этому списку мы ещё вернёмся, а также к вашему отказу быть коммунистом.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 11:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Вот яркий пример сектантства. Лично я опровергал этот ваш глупый тезис. Но вы просто отмахнулись от приведенных тогда доводов. Секта, как она есть.
Так и вы отмахиваетесь от моих доводов. Это же вполне естественно. Видеть только то что выгодно по идеологическим соображениям. Но ведь вы уже не коммунист ,а значит я прав. Когда утверждаю что при захвате власти и на отдаче власти либералам-западникам у коммунистов было не более 25% голосов. Кстати, а почему вы не воспитали патриотов -государственников и не им передали власть в 1991 году? У вас только упырь Сталин замечательный государственник. А все остальные генсеки уже предатели. Не многовато ли будет предателей пролезших на самую верхотуру власти?
Ах-да вы ведь теперь не коммунист и за КПСС не в ответе. Очень удобная позиция. И ухватить не за что как того угря.

(Отредактировано автором: 10 июля 2022 — 11:53)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 12:49
Post Id

майор

Волкон пишет:
Ах-да вы ведь теперь не коммунист

Я не был коммунистом никогда.
 Волкон пишет:
А все остальные генсеки уже предатели.

Я такого не утверждал. У вас странное отношение к историческим процессам: если Екатерина 2 пришла к власти в результате дворцового переворота, то это означает, что все "генсеки" после нее - предатели? Или не означает? Или монархисты успели подготовить патриотов-государственников которым успевали передавать власть?
А Николай 2 не успел?
 Волкон пишет:
Так и вы отмахиваетесь от моих доводов.

Я вас расстрою: у вас в разговоре со мной доводов пока не было. Вы брякаете какую-то чепуху про некие 24% и всё. На вопросы не отвечаете, на продолжение дискуссии даже по заявленному тезису не идете.
Где я отмахивался и от чего?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 14:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Я не был коммунистом никогда.
Но при этом коммунистических взглядов придерживаетесь. Потому что они прогрессивны. Но вернёмся к их истокам. Все они вот тут: "Призрак бродит по Европе ,призрак Коммунизма". Призрак для любого Верующего это уже ипостась нечистой силы. Но вам как прогрессисту и атеисту это побоку. Идём дальше и упираемся в Иллюминатов с их призраком от Маркса:
1. Уничтожаете в первую очередь все религии кроме одной -иудаизма.
2. Ликвидируете Самодержавие.
3. Национальные -суверенные государства.
4, Традиционную семью .
5. Частную собственность ...
6. Пентограмма превращается ,превращается в ...
Вот вам и весь Марксизм, Троцкизм, Ленинизм. Не верите, посмотрите в зеркало. Оно находится на западуне.
И даже это не главное. А то что это действительно "прогресс". Для молодёжи очень привлекательный. Это позже ,когда они становятся пожилыми они все шесть пунктов того призрака коммунизма отвергают. Как противоестественные. Ну, или некоторые... Если вы этих 5-6 пунктов не знали то просто их запомните. Пригодятся ,чтобы ориентироваться в этом тёмном мире.

(Отредактировано автором: 10 июля 2022 — 14:31)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 16:27
Post Id

майор

Волкон пишет:
Но при этом коммунистических взглядов придерживаетесь

Уверен, мы по-разному понимаем "коммунистические взгляды".
 Волкон пишет:
Идём дальше и упираемся в Иллюминатов с их призраком от Маркса

1. Коммунизм не предполагал "уничтожение религии". В Советской России религия (любая!) была всего-навсего отделена от государства. Всё.
2. Самодержавие было признано (и совершенно верно) тормозом в развитии общества. Снесли его в России не коммунисты.
3. Это я не понял, что такое... без комментариев
4. Глупость про разрушение традиционной семьи повторять в кругу вменяемых людей не нужно. Советский лозунг: Семья - ячейка общества. Найдите мне в нем призыв к развалу традиционной семьи.
5. Частную собственность в Советской России никто не отменял. (Авторское право в СССР охранялось Законом?) Отменяли частную собственность на средства производства. Почему-то сектанты всегда упускают этот нюанс из виду.
6. Этот полет мысли тоже не понял. Во что превращается пентаграмма?
И прекратите оффтопить в теме Катыни. Есть что сказать по теме - говорите. Если желаете про пункты иллюминатов - то это в другом месте.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 16:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Наверное, его запустили те же самые силы, что и разваливали Союз байками про миллиарды расстрелянных и десятки миллионов заморенных голодом.
Вы все цифры отвергли по расстрельнюм спискам, что в 802 тысячи что ниже. Так какое ваше излюбленное число. Сколько вы сами хотели бы укокошить ?
Что касается трёх голодоморов устроенных большевицкой сволочью крестьянам, как классу мелких собственников,то в этом вы правы. Было изничтожено от 17 до 21 миллиона несчастных. При этом не забывайте, что ещё рождаемость в стране была очень высокой по 6-5-4 детей на семью. В 20-30-40 годы.
А миллиарды людей на Земле обещают сократить уже ваши подельники-трансгендерные либерасты... Это потомки тех с кем вы с 1903 года по 1917 годы валили Самодержавие. Русскую государственность.

(Отредактировано автором: 10 июля 2022 — 16:52)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 16:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
1. Коммунизм не предполагал "уничтожение религии". В Советской России религия (любая!) была всего-навсего отделена от государства. Всё.
2. Самодержавие было признано (и совершенно верно) тормозом в развитии общества. Снесли его в России не коммунисты.
3. Это я не понял, что такое... без комментариев
4. Глупость про разрушение традиционной семьи повторять в кругу вменяемых людей не нужно. Советский лозунг: Семья - ячейка общества. Найдите мне в нем призыв к развалу традиционной семьи.
5. Частную собственность в Советской России никто не отменял. (Авторское право в СССР охранялось Законом?) Отменяли частную собственность на средства производства. Почему-то сектанты всегда упускают этот нюанс из виду.
Запоминайте вновь и вновь :
 Волкон пишет:
Все они вот тут: "Призрак бродит по Европе ,призрак Коммунизма". Призрак для любого Верующего это уже ипостась нечистой силы. Но вам как прогрессисту и атеисту это побоку. Идём дальше и упираемся в Иллюминатов с их призраком от Маркса:
1. Уничтожаете в первую очередь все религии кроме одной -иудаизма.
2. Ликвидируете Самодержавие.
3. Национальные -суверенные государства.
4, Традиционную семью .
5. Частную собственность ...

Потому что даже кошку можно научить ходить на унитаз.

(Отредактировано автором: 10 июля 2022 — 16:49)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 10 июля 2022 — 17:37
Post Id

майор

Волкон пишет:
Потому что даже кошку можно научить ходить на унитаз.

Никогда не задумывался над этим.
Но. Вас не затруднит указать первоисточник ваших постулатов? Потому что у Энгельса они другие. Даже по количеству.
И, обреченно махнув рукой, вынужден опять заметить: аргументацию Правдоруба вы опять просто проигнорировали. Секта, как она есть.

email

Страниц (58): В начало « 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полководец пир, полководцы второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история