Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (58): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Катынь - 3 , Продолжение
Табель Пользователь
Отправлено: 21 января 2022 — 15:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Опер пишет:
Ага. И кто из перечисленных является экспертом-криминалистом?

А кого я здесь перечислял?
Это Правдоруб зачем-то (чтобы как всегда увести с темы) привел фамилии экспертной комиссии, которая к экспертизе документа и не подпускалась.
Этим занимались другие люди, Яблоков говорил, что документ этот прошел все экспертизы ГВП, но больше он сказать не мог, чтобы в тюрьму не сесть за разглашение секретных сведений...
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
Вы обычный демагог. Подбираете факты под результат

Катынское отрицание — это феномен, аналогичный отрицанию Холокоста: нигилистический подход к историческим доказательствам с единственной целью оправдать тирана. К поискам правды он отношения не имеет.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 21 января 2022 — 16:06
Post Id

подполковник

[+]

Опер пишет:
Эвоно как? Любой желающий у нас эксперт-криминалист

Любой желающий берет скан одного документа и сравнивает со сканом другого, обращая внимание на расстояние между определенными буквами.
По итогам поиска делается вывод:
- Эти картинки похожи или отличаются.
Вы играли в игру:
- Найди пять отличий?
Вот и вся проблема подлинности записки Берия.
Напечатана она машинками, всю дорогу печатающие все исходящий НКВД в 1940-м году. Не раньше и не позже.

Ну, давайте все же пойдем по презумпции виновности.
Как доказать на всю планету, что одна машинка печатала позже?
Засесть за монографию научную.
Собрать весь массив нужных документов и играть в игру "найди пять отличий".
А потом изложить это все в подробностях по пунктам. Проанализировано столько-то документов за такой-то период на предмет поиска типовых совпадений. Обнаружены такие-то факты, любой может повторить исследование. Кандидатская готова. Да еще если и вывод сенсационный, мол, нет совпадений. Не нашлась машинка Берии. Наврали на Сталина негодяи.
Разве это трудно? Почему это никто из отрицателей не проделал?
Тома мукулатуры для загребание денег - на это время есть.
А наукой заниматься?

email

Табель Пользователь
Отправлено: 21 января 2022 — 16:20
Post Id

подполковник

[+]

Опер пишет:
Может они и засекречены именно потому, что если его рассекретить, то всем сразу будут видны многометровые немецко-польские уши, торчащие из его материалов?

И только Северный поток -2 мешает нам рассекретить дело, чтобы показать "многометровые немецко-польские уши"...
Вы за кого нашего Президента держите?
За фраера, честью национальной торгующего?
Как нам вместе идти в последний бой под песню "Дядя Вова мы с тобой"?

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 21 января 2022 — 16:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Табель пишет:
Любой желающий берет скан одного документа и сравнивает со сканом другого, обращая внимание на расстояние между определенными буквами.
Я понял. Вопросов к искпердам больше не имею. Радость Радость Радость
(Добавление)
 Табель пишет:
Это Правдоруб зачем-то (чтобы как всегда увести с темы) привел фамилии экспертной комиссии, которая к экспертизе документа и не подпускалась.
Откуда известно, если материалы дела засекречены? Улыбка

email

Табель Пользователь
Отправлено: 21 января 2022 — 16:35
Post Id

подполковник

[+]

Опер пишет:
Откуда известно, если материалы дела засекречены?

Документ под названием "Записка Берия" был отправлен на экспертизу в ГВП СССР еще до привлечения к работе "экспертной группы", состав которой перечислил Правдоруб. Задолго до.
Это известно со слов интервью Яблокова.
Можете не верить, но в своем экспертном мнении, выводы которого юридически ничтожны из-за нарушения процедур, пресловутая группа касается записки Берия уже на уровне выводов.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 21 января 2022 — 16:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Табель пишет:
ле этом есть материалы экспертизы документа под названием "Записка Берии".

Прекрасно, приведите мне эти материалы. Не можете? А почему на них ссылаетесь, если не видели?

Табель пишет:
юбой желающий может найти следы машинки НКВД из записки Берия в других документах НКВД этой эпохи

Приведите пример с указанием и результатом экспертизы что это одна и та же машинка.

Табель пишет:
от томах уголовного дела № 159 эти эксперты есть. И пошаговая их скурпулезная работа.

Вы эти тома видели, или просто на них ссылаететь, потому что вам кто то сказал что там есть эти материалы? Если просто поверили кому то, то это ерунда.

Табель пишет:
тому можете удовлетвориться, я снимаю ссылку на засекреченные материалы уголовного дела № 159,

Выше какой то Табель на них сослался, потом якобы отказался. Это что, демагогия?

Табель пишет:

"Я не я и кучка не моя". Табель ссылался на них, а потом заявил что не ссылался и вообще он не причем. Но верит что они правду пишут. Вы демагог, не мил х*ц.

Табель пишет:
Катынское отрицание — это феномен, аналогичный отрицанию Холокоста:

Я абсолютно с вами согласен. Т.к. я НЕ отрицаю Катынь. Я отрицаю вас - который сознательно искажает Катынь. В отличии от вас я предлагаю откидывать факты под результат, а вы этим занимаетесь.
Еще раз, признайтесь что вы подгонояете под результат, и вас перестанут презирать и начнут уважать. От вас никто не потребует отказаться от своих взглядов, дело не в них. Можно быть очень умным антисоветчиком и быть уважаемым человеком при этом. Я встречал тупых сталинистов и тупых антисоветчиков. И умных сталинистов и умных антисоветчиков. Вы же вызываете у всех тут презрение тем что очень плохо ведете антисоветскую линию. Слишком явно демагогите.

Табель пишет:
Вы играли в игру:
- Найди пять отличий?
Вот и вся проблема подлинности записки Берия.

Гениальная экспертиза, вот она основа доказательств.

Табель пишет:
Задолго до.
Это известно со слов интервью Яблокова.

Очередная ссылка на чьи то слова, которые вы считаете фактом. Не устали?

email

Табель Пользователь
Отправлено: 22 января 2022 — 00:13
Post Id

подполковник

[+]

Artur1984 пишет:
Очередная ссылка на чьи то слова, которые вы считаете фактом. Не устали?

Катынское отрицание — это феномен, аналогичный отрицанию Холокоста: нигилистический подход к историческим доказательствам с единственной целью оправдать тирана. К поискам правды он отношения не имеет.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 22 января 2022 — 16:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Табель пишет:
атынское отрицание — это феномен, аналогичный отрицанию Холокоста: нигилистический подход к историческим доказательствам с единственной целью оправдать тирана. К поискам правды он отношения не имеет.

Табель, прекратите играть в идиота, если конечно вы им не являетесь. Вы отлично знаете что я не отрицатель Катыни, я отрицатель вашей лжи.
Вы не мужик если скажете что этого не знали.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 24 января 2022 — 08:51
Post Id

подполковник

[+]

Artur1984 пишет:
Вы отлично знаете что я не отрицатель Катыни, я отрицатель вашей лжи.

В третий раз прошу перечислить хоть что-то из того, что Вы считаете моей ложью.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 24 января 2022 — 12:44
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Табель пишет:
В третий раз прошу перечислить хоть что-то из того, что Вы считаете моей ложью.

Исполнение данного требования может привести к бану.
Но вам ведь никто не мешает развеять УЖЕ навороченное здесь?
1. Рассказать подробно о некоей экспертизе, про которую никто не знает кроме Яблокова (уволенного из Прокуратуры) и вас.
2. Рассказать про "сожжение документов, которое подтверждает вашу с Яблоковым версию чего-то"?
И т.д.
Перечислять можно долго.
Начните хотя бы с доказательств этого.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 24 января 2022 — 12:50
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Гот пишет:
Правдоруб_1
Правила форума, которые вы грубо нарушили в своём последнем посте
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

Не собираюсь спорить - Закон суров...
Но!
Если мое "последнее сообщение" (вот это: "Это ложь. Как всегда ничем не подкрепленная документально."Подмигивание нанесло моральный урон хоть кому-то или кого-то дискредитировало, то у меня вопрос:
Почему тогда персонаж "Табель", который в каждом своем сообщении дискредитирует руководство СССР, соответственно, государство СССР и РФ, как правоприемника, голословно обвиняя в совершении тяжелого преступления, к коим относится массовый расстрел военнопленных, не получает пожизненного эцих с гвоздями?
Надеюсь, что в данном сообщении я не успел никого дискредитировать Улыбка

email

Табель Пользователь
Отправлено: 24 января 2022 — 13:16
Post Id

подполковник

[+]

Правдоруб_1 пишет:
1. Рассказать подробно о некоей экспертизе, про которую никто не знает кроме Яблокова (уволенного из Прокуратуры) и вас.

А как было на самом деле?
Неужели из всего экспертного сообщества только Молоков по заказу отрицателей показал, что записка Берия выполнена на двух машинках и следы одной машинки Молоковым найдены.
Этот факт был известен еще до всяких экспертиз Молокова, он только подтвердил общеизвестные истины.
Но Вы никаких других экспертиз не знаете, поэтому говорите что Табель лжет?
Но документ под названием "Записка Берия" был рассмотрен судебными экспертами из ВНИИСЭ и ЦСМЛ МО РФ. Причем эксперты эти (доказав подлинность резолюции) указали на "странный" наклон подписи Сталина.
Этот странный наклон обнаружен во многих других документах.
Иногда товарищ Сталин писал сверху вниз. А иногда и снизу вверх. Смотря по настроению. Отрицатели с этим наклоном подписи носятся до сих пор, и сканы других документов с таким же наклоном ими просто игнорируются.
Но помимо судебных экспертов ВНИИСЭ и ЦСМЛ МО РФ (которые проводили экспертизу документа для Конституционного суда наверное, могу ошибаться) в нашей ГВП СССР каждый документ уголовного дела, тем более такого уровня, просто обязан пройти экспертизу. По процедуре обязан. И эта процедура была проведена, со слов интервью Яблокова, на которое здесь и ссылку давать не буду.
Во первых - бесполезно.
А во вторых - уже снял с повестки по требованию оппонентов ссылки на засекреченные тома уголовного дела. Действительно, зачем ссылаться на то. что засекречено.
Ну в конце то концов, что мешает все эти экспертизы документа проводить сегодня? Почему они не проводятся?
Да потому что дело ясное как пень.
Решение политбюро от 5 марта 1940-го года - подлинник.
Поэтому и доказать его фальшивость не могут уже 30 лет.

email

Страниц (58): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полководец пир, полководцы второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история