Табель пишет: В этих материалах есть доказательства, что останки принадлежат полякам. И полякам даже конкретным из Осташковского лагеря. Это понятно? Или еще раз объяснить?
Фамилии назвать?
Конечно. Про фамилии я прошу с самого начала. Табель пишет: Показания Токарева о расстреле в тюрьме УКВД Калинина входят в тома уголовного дела
Показания Токарева никто из следственной группы не проверял, а нами даже тут было установлено, что расстрелы по показаниям Токарева произвести невозможно. Табель пишет: А где же тогда этот контингент есть, если ни как военнопленные, ни как заключенные, в статистике НКВД они после весны 1940-го года не проходят?
Вы путаете статистику УПВИ и НКВД. По НКВД они как раз проходят. Берете статистику осужденных НКВД за 1940 год. (выложена на Истмате),
https://istmat.info/node/291
В разделе "по нацсоставу" обнаруживаем 31 681 поляка.
В разделе "приговоры к ВМН" обнаруживаем 1863 (что знаааачительно меньше 21 587 или 14 552 или сколько их там по версии секты мы "расстреляли", я уже запутался).
Извините, но счет стал 8-1.
Табель пишет: сосредоточились в 1-м спецотделе ГУ ГБ НКВД, где как раз и должны хранится дела на расстрелянных иностранцев
Что за БРЕд??? За подобные выходки я вам сниму ваш единственный "аргумент", если еще такое повторится. 1-й спец отдел - это УЧЕТНО-АРХИВНЫЙ отдел. В нем сосредоточены ВСЕ документы на ВСЕХ осужденных. Именно ссылаясь на справки 1-го спецотдела НКВД-МГБ-МВД группа яковлева состряпает миф о "большом терроре". Вы ж вроде про "большой террор" тоже бьетесь, как вы не знаете АЗОВ?
Табель пишет: На что бы они ссылались, проведи в 1991 году наша прокуратура полную эксгумацию?
Ни на что. Тогда уже в 1991 году стало бы ясно, что никаких 6000 осташковцев под Тверью не лежит. И никогда не лежало. А лежат там 300 расстрелянных в 45-46 годах АКовцев. Но мы подождем полной эксгумации. Вроде РВИО в этом году хотели пролоббировать этот вопрос. |