|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Катынь - 2 , Продолжение |
| |
Правдоруб_1  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 16:28
|
майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021

|
Табель пишет: Знаю фамилию одного эксперта, смотревшего записку Берии на предмет экспертизы с профессиональной точки зрения. Результат известен.
(что за дурной тон постоянно писать ЗАГАДКАМИ?)
Если фамилия этого эксперта Молоков, то да, результат известен: две разные индивидуальные машинки использовались для напечатания данного "документа".
Это, вкупе с отсутствием даты, с отсутствием регистрации во входящих документах, с отсутствием логических связей с предыдущим документооборотом дает основание утверждать, что "Записка Берии" - подделка. Причем, только в этом случае становится понятным появление неких поляков расстрелянных непонятно за что в тюрьмах Украины и Белоруссии. (по ним ведь не велось СЛЕДСТВИЯ ВООБЩЕ, в отличии от тех, кто был в лагерях). Ибо на 4 странице (которая считается оригинальной) упомянуты именно они - поляки из тюрем ЗапУкраины и Белоруссии)))
Но мы, в отличии от секты, дождемся научной и полной экспертизы. На сегодняшний день утверждать, что документ, отправленный Конституционным судом на помойку - настоящий, ну, демонстрировать клоунаду и всё)))
|
| |
|
Табель  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 16:29
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Опер пишет: Вам уже ответили выше. Частное мнение одного судьи не является официальным решением суда
Нет.
Официальное решение суда известно.
И только частное мнение одного судьи пытаются выдать за решение всего суда.... |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 16:39
|
майор

|
Табель пишет: Кстати, для удовлетворения личного любопытства ( и поддержания дискуссии)
НЕт. Не мог бы. Особенно, "для поддержания дискуссии".
Ибо для того, чтобы я это сделал (как я уже говорил ранее), мне надо ДОЖДАТЬСЯ от "Табеля" хоть каких-то ответов на свои вопросы.
Могу напомнить:
1. на нашей стороне выводы комиссии Бурденко (особенно, в части судмедэкспертиз), решения судов, заявления Прокуратур различных об отсутствии каких-либо доказательств причастности НКВД к расстрелам. Что есть на вашей стороне?
2. 21 857 - фейковой число. Никаких доказательств этого количества нет.
3. А почему ваша оскорбленная сущность не привела фамилий "найденных поляков"?
Только не из мемориаловских методичек, а от генпрокуратуры. Мне ОЧЕНЬ интересно узнать, кто такие эти 22 поляка. (на этот вопрос ответил я сам сегодня, но заслушаю и вашу версию)
4. Расстрелять поляков в здании УНКВД невозможно (это подтверждает и прокуратура Твери)
5. Приказ о переводе осташковцев в Козельск так и не представлен.
6. после окончания судебного процесса, на котором было отмечено, что Катынская Трагедия произошла в сентябре 1941 года. В сентябре. 1941 года. И это общеизвестный факт. (я не заметил никаких комментариев данной СЕНСАЦИИ)
Да, пожалуй, достаточно с вас.
Как ответите - сразу перейдем к разбору очередного фейка про "переданы в распоряжение УНКВД"=расстреляны. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 16:58
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Табель пишет: Официальное решение суда известно. Так в официальном решении суда нет той фразы, которую вы здесь приводите. 
(Добавление)
Табель пишет: Но документы на поляков, переданные в распоряжение УНКВД из трех лагерей как раз говорят о том, что эти поляки так и не вернулись. И что? Это как-то говорит о том, что их расстреляли? |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 17:29
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Табель пишет: Нет.
Официальное решение суда известно.
И только частное мнение одного судьи пытаются выдать за решение всего суда.... Приплыли, блин
Ранее некто Табель пытался частное мнение одного судьи, конкретно вот это: Цитата: Как военное преступление можно расценить уничтожение по постановлению Политбюро ЦК КПСС тысяч польских военнопленных в Катыни и других местах выдать за решение всего суда.
Но у него не получилось. Это который Табель был? Не вы, часом? |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 17:37
|
подполковник

[+]

|
Правдоруб_1 пишет: Могу напомнить:
1. на нашей стороне выводы комиссии Бурденко
Бурденко установил что поляки, расстрелянные немцами, попали к ним из лагерей, которые оказались фейковыми. Документов о наличие даже названия этих лагерей в архивах не оказалось. И Вы их не сможете здесь назвать при всем желании.
Такой конфуз среди отрицателей вызывает когнитивный диссонанс, который и привел одного публициста к попытке приписать к населению Вяземьлага пару тысяч лишних ртов польской национальности. Но так как ведомости пищевого довольствия лагерей НКВД никуда из архивов не делись, его попытки вызвали гомерический хохот среди посвященных.
Ни время, ни обстоятельсва пленения немцами наших поляков, ни войсковые части вермахта, якобы пленившие наших поляков, ни расстрельные части айзенцкоманд СС, ответственные за гибель поляков в Катыне - не установлены комиссией Бурденко.
Все, о чем надо здесь знать про комиссию - текст ее выводов совпадает с буквами предварительного расследования Меркулова. Т.е. председатель Тройки, расстрелявших поляков, написал для Бурденко предварительный текст решения. И филологи выяснили текстологическое совпадение. По простому говоря - Бурденко даже не решился написать своими словами то, что решил до него Меркулов (Берия).
Впрочем это видно из текста двух документов без всяких филологов.
Вы можете сказать, как поляки из лагерей НКВД в сентябре 1941-го попали к немцам, если в июле 1941-го Верховный совет СССР издал Указ об их амнистии?
Остальные пункты Ваших претензий доставили Табелю личное удовольствие.
Какое-то фейковое число 21.857?
Спасибо, Табель только сейчас обратил внимание на это число. Для опровержения решения Главной Военной Прокуратуры РФ 2004 года, решений Конституционного Суда РФ, постановлений Государственной Думы, Исполнительной власти РФ в лице министерств и премьер-министра, решений и речей Президента РФ Путина В.В. не хватало только загадочных цифр.
21.857.
Что Вы этими цифрами хотите сказать?
Что мне ответить по существу?
Ведь в вопросе, Вами заданном сказано
"21.857. фейковое число. Никаких доказательств нет..."
Позвольте. С мест в ГШ в Москву дивизия шлет сводку о потерях. Эту сводку кладут в особую папку. И после этого Правдоруб 1 говорит о том, что доказательств нет?
Если кто-то не согласен с числом 21.857, указанном в документе, который за 30 лет так и не был признан фальшивым - то это проблемы отдельной личности, задающей загадочные вопросы...
Остальная демагогия Правдоруба 1 останется на десерт. Обещаю...(Отредактировано автором: 28 марта 2021 — 17:48) |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 18:28
|
подполковник

[+]

|
Правдоруб_1 пишет: Зная любовь "Табеля" ко лжи в самых простых обстоятельствах, я бы не торопился идти по его ложному следу и доказывать, чем занимался 1-й спецотдел.
Так вот чем он занимался.
Структура и функции НКВД СССР на конец 1939 г.
V. 1 с/о (учетно-статистический):
— 1 отделение (учет агентуры и агентурных разработок)
— 2 (учет конфискатов и хранения вещей арестованных, наложение и снятие ареста с имущества и жилплощади)
— 3 (учет следственных дел и арестованных, исполнение решений по делам центрального аппарата)
— 4 (исполнение решений ОСО и контроль за учетом ссылки и осужденных)
— 5 (оперативная статистика)
— 6 (Центральная картотека: алфавитный учет политнеблагонадежного элемента, выявление по материалам органов ВЧК - ОГПУ - НКВД)
— 7 (Всесоюзный розыск государственных преступников и дактилофотека)
— 8 (прием, учет и обработка жалоб и заявлений по делам осужденных)
— 9 (общий архив)
— 10 (следственный архив)
— 11 (особый архив)
— 12 (агентурный архив)
— 13 (архив личных дел агентуры и быв. сотрудников ВЧК - ОГПУ - НКВД)
— 14 (общеканцелярский архив)
— 15 (учет репрессированных иностранцев)
— 16 (оперативно-справочное)
— 17 (оргинструкторское)
Когда на запрос высланной в Казахстан польской семьи:
-Где мой отец?
Из Москвы в течении пяти - десяти лет высылались ответы:
"Личное дело в 1 -м спецотделе" всем чекистам на местах все становилось ясно.
https://istmat.info/node/39116(Отредактировано автором: 28 марта 2021 — 18:30) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 18:32
|

полковник

[+]

|
Табель пишет: Когда на запрос высланной в Казахстан польской семьи:
-Где мой отец?
Из Москвы в течении пяти - десяти лет высылались ответы:
"Личное дело в 1 -м спецотделе" всем чекистам на местах все становилось ясно. Еще раз для особо непонятливых: 1-й отдел (не было в структуре НКВД 1-го спецотдела вплоть до февраля 1941 года) не занимался делами военнопленных. От слова вообще. Он занимался учетом преступников. Т.е. лиц, осужденных за уголовные преступления.
И если панёнок получал такой ответ, значит его папашка был по уши замазан в крови советских граждан. И осужден за это судом.(Отредактировано автором: 28 марта 2021 — 18:36) |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 18:50
|
подполковник

[+]

|
Опер пишет: Еще раз для особо непонятливых: 1-й отдел (не было в структуре НКВД 1-го спецотдела вплоть до февраля 1941 года) не занимался делами военнопленных. От слова вообще
Ну при чем здесь не понятливые?
Табель выложил текст документа, в котором указанно, чем 1-й спецотдел занимается с начала 1939 года.
И после этого Опер объявляет кого-то "особо непонятливым" и пытается рассказать, чем этот спецотдел не занимался?
Ну перечитайте или пройдите по ссылке. И поймете, чем этот спецотдел занимался.
Зачем писать что этот отдел не занимался пленными?
Он ими и не занимался.
Он занимался учетом репрессированных иностранцев во-первых.
И хранением в архивах личных дел этих иностранцев во-вторых.
Что еще нужно?
А по поводу Вашего " не было в структуре НКВД 1-го спецотдела до 1941-го" -
примите мои соболезнованя...(Отредактировано автором: 28 марта 2021 — 18:52) |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 19:00
|
подполковник

[+]

|
Опер пишет: И если панёнок получал такой ответ, значит его папашка был по уши замазан в крови советских граждан. И осужден за это судом.
Судом?
Суд обычно старается оставить после своего решения какой-либо документ.Кстати, неужели нашлись обещанные Правдорубом 1 приговоры ОСО по Осташково?
Ребенку расстреляного паненка никакой документ не предоставляли.
Впрочем как и жертвам приказа 00447.
Сколько их было, расстрелянных в ходе массовых операций?
600.000 или 700.000 ?
И на запросы семьи на всех расстрелянных отвечали:
-10 лет без права переписки. Умер в лагере...(Отредактировано автором: 28 марта 2021 — 19:08) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 19:11
|

полковник

[+]

|
Да. В СССР судили судом.
Табель пишет: Суд обычно старается оставить после своего решения какой-либо документ. И из чего следует, что этих документов не было в делах, которые хранились в 1-м спецотделе?
Табель пишет: Сколько их было, расстрелянных в ходе массовых операций?
600.000 или 700.000 ? Чего так маловато-то пишете? Пишите сразу 100500 мульенов. Так вернее. |
| |
|
Правдоруб_1  |
Отправлено: 28 марта 2021 — 19:31
|
майор

|
Хехе) Маленький Враль "Табель" продолжает" клоунаду... Предупреждаю: мое тепение не безграничное, с таким подходом к "дискуссии" я просто "пошлю Враля куда подальше".
Вот что перечислено в МОЕМ пунке 1:
Правдоруб_1 пишет: 1. на нашей стороне выводы комиссии Бурденко (особенно, в части судмедэкспертиз), решения судов, заявления Прокуратур различных об отсутствии каких-либо доказательств причастности НКВД к расстрелам. Что есть на вашей стороне?
А вот что "извлёк из этого "Враль":
//на нашей стороне выводы комиссии Бурденко//
Причем, умышленно, укоротив "выводы комиссии Бурденко" без упоминания уточнения: "ОСОБЕННО, В ЧАСТИ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗ".
Оно и понятно, ибо с этим уточнением вся болтовня "Табеля" сразу теряет всякий смысл. Табель пишет: Впрочем это видно из текста двух документов без всяких филологов
Для упоротых сектантов (которым, впрочем, сложно ДАЖЕ донести, что приведенная ими цитата не относится к Постановлениям НИ ОДНОГО СУДА вообще) поясняем: в документе под названием "Специальной Комиссии по установлению и расследованию обстоятельств расстрела немецко-фашистскими захватчиками в Катынском лесу военнопленных польских офицеров", опубликованный в газете "Правда" от 26.01.1944г. есть несколько глав. Я специально заострил внимание на тех главах, которых НЕТ в документе под названием "Предварительное расследование Меркулова". А именно:
Акт судебно-медицинской экспертизы
Заключение
Документы, найденные на трупах
Общие выводы
Именно об ЭТОМ вопрошал Правдоруб, безусловно знакомый с риторикой сектантов.
Поэтому попросим маленького Враля "Табеля" прочесть ДОКУМЕНТ и попробовать возразить его ВЫВОДАМ.
Табель пишет: Какое-то фейковое число 21.857?
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ цифра, которую отстаивает секта "Мемориал"  ))
Статья "Катынский расстрел" на ВИКИ (Убитые 21 857)
"Табель" заигрался в клоуна окончательно 
Эту цифирьку они взяли из фейковой записульки "Шелепина".
Очередной шах и мат, катыноведу. Табель пишет: Табель выложил текст документа, в котором указанно, чем 1-й спецотдел занимается с начала 1939 года
Клоун, ты ИЗНАЧАЛЬНО должен был выложить "скан некоего ответа польским детям", в котором кто-то рассказывает государственную тайну неким неназванным полякам. А вот ПОТОМ, я с тобой поговорю про 1-й спецотдел. |
| |
|
|
|
| |
| |