Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
Среди сталинистов есть не мало вполне вменяемых людей.
Вы же с ними не физику с химией обсуждаете, а деятельность их любимца. А на этом их клинит. Адепты культа Сталина обожествляют своего кумира, а любые факты, говорящие о реальной деятельности Сталина, рассматрвают как осквернение своего идола.
Так что диалога всё равно не получится. Они уже и "икону" придумали, так что не "оскверняйте чувства верующих"
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Земляк пишет:
Нет, повторяюсь, нет ни одного компетентного человека или организации, который бы на уровне экспертизы признал документы из папки №1 КАК ФАЛЬШИВКУ.
Оказывается есть. И данных экспертизы я не нашёл. А вот указаний на ляпы в избытке. Ещё раз скажу, даже если расстреляли мы, мне на это плевать. Значит нужно было. И каяться не стоит.
Земляк
Отправлено: 6 апреля 2016 — 14:15
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
Так что диалога всё равно не получится. Они уже и "икону" придумали, так что не "оскверняйте чувства верующих"
С теми, с кем диалог не получается, по разным причинам, я вообще не разговариваю. А со всеми остальными диалоги получаются. Ведь совсем не обязательно, что люди должны соглашаться со мной.
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Земляк пишет:
Нет, повторяюсь, нет ни одного компетентного человека или организации, который бы на уровне экспертизы признал документы из папки №1 КАК ФАЛЬШИВКУ.
Фотокопии документов в открытом доступе вообще.
Все остальные, заинтересованные в их опровержении могут начать процедуру доказательства их фальсификации.
Но вся их инициатива, это зачастую треп в интернете.
И еще, доказывает тот, кто обвиняет. Думаю это понятно.
Да , Господи , есть такой человек , который доказательно , без трепа , всё рассказал-Юрий Мухин.
Земляк
Отправлено: 8 апреля 2016 — 09:54
полковник
[+]
mischuta69 пишет:
Земляк пишет:
Фотокопии документов в открытом доступе вообще.
Все остальные, заинтересованные в их опровержении могут начать процедуру доказательства их фальсификации.
Но вся их инициатива, это зачастую треп в интернете.
И еще, доказывает тот, кто обвиняет. Думаю это понятно.
Да , Господи , есть такой человек , который доказательно , без трепа , всё рассказал-Юрий Мухин.
Это с каких пор балабол Мухин стали экспертом по документам?
Avakovich
Отправлено: 8 апреля 2016 — 09:55
майор
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015
mischuta69 пишет:
... есть такой человек , который доказательно , без трепа , всё рассказал-Юрий Мухин.
В свое время легендарный Козьма Прутков сказал: “Полагая себя историком, он рассказывал анекдоты”.
mischuta69
Отправлено: 8 апреля 2016 — 09:56
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Avakovich пишет:
Вы, случайно, не друг Никонова, внука Молотова?
Но если Польша уродливое детище Версальского мира, то тогда Советская Россия - уродливое детище Брестского мира. Польша существует в тех границах, которые дал ей Сталин, а вот Советская Россия прекратила свое существование.
Давайте для начала вспомним про Тешинскую область и тогда станет всё совсем ясно. (Добавление)
Земляк пишет:
Это примерно с того времени , когда с пятым пунктиком в паспорте Ганапольский вместе со своим такого же пунктика и раскудрявоседым другом отказался оплатить генетическую экспертизу внука Сталина.
Земляк
Отправлено: 8 апреля 2016 — 10:29
полковник
[+]
mischuta69 пишет:
Земляк пишет:
Это примерно с того времени , когда с пятым пунктиком в паспорте Ганапольский вместе со своим такого же пунктика и раскудрявоседым другом отказался оплатить генетическую экспертизу внука Сталина.
Мне не надо заливать про пятые пункты и остальное. Где свидетельство, что Мухин эксперт по документам? Или этот писака, публицист и журналист сам себя возвел в ранг эксперта?
Павел Дикий
Отправлено: 17 апреля 2016 — 22:07
старший сержант
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: 13.09.2015
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Да причем здесь полегчало? Вы назовите хоть одну весомую причину, почему этих поляков не могли шлепнуть, как шлепнули сотни тысяч других????
назову другую. Я-русский человек, и я никогда, ни на одну секунду не поддержу версию доктора Геббельса. Вы спрашиваете, почему этих поляков не могли шлёпнуть, как шлёпнули сотни тысяч других? Этот вопрос вы приводите , как доказательство версии Геббельса, или что-то другое? Вы зачем этот вопрос задаёте в контексте Катыни? Мы немцев не расстреливали десятками тысяч, а поляков взяли и расстреляли... Да ещё могилы выкопали возле дач энкавэдэшников.. Ещё могу внести очередное предложение... давайте признаемся, что Хиросиму и Нагасаки бомбанули мы.. Почему нет? Ведь японцы уверены, что атомные бомбы сбросил на них СССР.. Так почему бы нам не покаяться и в этом? Давайте...
Не совсем так.Поляков расстреривали на территории пионерлагеря (Добавление)
Павел Дикий пишет:
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Да причем здесь полегчало? Вы назовите хоть одну весомую причину, почему этих поляков не могли шлепнуть, как шлепнули сотни тысяч других????
назову другую. Я-русский человек, и я никогда, ни на одну секунду не поддержу версию доктора Геббельса. Вы спрашиваете, почему этих поляков не могли шлёпнуть, как шлёпнули сотни тысяч других? Этот вопрос вы приводите , как доказательство версии Геббельса, или что-то другое? Вы зачем этот вопрос задаёте в контексте Катыни? Мы немцев не расстреливали десятками тысяч, а поляков взяли и расстреляли... Да ещё могилы выкопали возле дач энкавэдэшников.. Ещё могу внести очередное предложение... давайте признаемся, что Хиросиму и Нагасаки бомбанули мы.. Почему нет? Ведь японцы уверены, что атомные бомбы сбросил на них СССР.. Так почему бы нам не покаяться и в этом? Давайте...
Не совсем так.Поляков расстреривали на территории пионерлагеря
А может и расстреляли в ответ уничтоженных красноармейцев в 20 году (Добавление)
Земляк пишет:
mischuta69 пишет:
Земляк пишет:
Мне не надо заливать про пятые пункты и остальное. Где свидетельство, что Мухин эксперт по документам? Или этот писака, публицист и журналист сам себя возвел в ранг эксперта?
Ну ладно Мухин балабол,тогда почитайте Климковского Гнуснейсшие из гнусных.Подлинная история армия Андерса
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 17 апреля 2016 — 22:26
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Для сторонников версии расстрела поляков НКВДшниками, два вопроса:
1. Почему поляков расстреливали из немецкого оружия?
2. Почему НКВДшники грубо нарушили инструкции о расстрелах?
После попыток ответа на эти вопросы, последуют ещё. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Александр Сидоров
Александр Сидоров
Отправлено: 17 апреля 2016 — 23:10
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
кстати да. сторонники версии расстрела поляков нквдэшниками старательно обходят тему про немецкое оружие. тем не менее, почему собственно использовали немецкие стволы? бандиты какие то, а не офицеры нквд...
Павел Дикий
Отправлено: 17 апреля 2016 — 23:22
старший сержант
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: 13.09.2015
А вот еще кое что про поляков после войны.Из рапорта во внешнеполитическое ведомство Великобритании: «Концентрационные лагеря не были ликвидированы, а перешли под управление новых хозяев. Чаще всего руководство ими осуществляла польская милиция. В Swietochlowicach (Верхняя Силезия) те заключенные, которые еще не погибли от голода или не были забиты до смерти, вынуждены ночь за ночью стоять по шею в воде пока не умрут» (Raport R.W.F. Bashford do Brytyjskiego Foreign Office z 1945). Из воспоминаний узника концлагеря Zgoda: «Не было совершенно никакой разницы между тем, что пережили узники, которым досталась неволя и пытки – под знаком «мёртвой головы» СС или под знаком польского орла. Всем, кто выжил, врезались в память бессонные ночи с их не забывающимися ужасами…» (Gruschka Gerhard. Zgoda – miejsce grozy. Gliwice.1998, с.72,75)Что стоит их жалеть?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.