Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
mi621 пишет:
Сейчас на Бридже. Шумноват.
Честно не сильно и шумит. По хорошему асфальту едишь и шепчет резина.
Похожие темы: Какую резину выбрать на Камри?
1941 г. Борисов. Мост на ВОСТОК. На войне везенье важно и как и умение. Немцам сильно повезло захватить целыми мосты через Березину.
mi621
Отправлено: 17 июня 2015 — 05:19
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Fackel-36 пишет:
Попробуйте Клебер, ассиметрию. Разницу почувствуете сразу. Езжу на Вридже, потому как покупал на ней, а менять ещё рано. Но зимняя шипованная Йокогама тише.
LVZh
Отправлено: 17 июня 2015 — 13:27
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Fackel-36 пишет:
Всё познаётся в сравнении. Зимнюю я выбирал сам, в том числе и по шумности, а летнюю получал с новой машиной. Так каждый раз весной после переобувания первое время по ушам бьёт капитально, потом как-то притерпишься, зимой вообще кайфуешь, а потом опять вздрагивать начинаешь.
P.S. И много у нас, даже в Москве, хорошего асфальта? ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 17 июня 2015 — 13:38
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
LVZh пишет:
потом как-то притерпишься, зимой вообще кайфуешь,
Мне наоборот. Весной в летнюю резину переобуюсь и тишина. Зимняя по асфальту сильней шумит
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.