|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Как выжить в армии и стоит ли туда идти? |
|
Alexis |
Отправлено: 23 февраля 2012 — 09:33
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mischuta69 пишет: Мне же кажется , что армия должна уметь воевать и чтобы это всё видели и враги и враги
Согласен. Главное, чтобы для достижения этого использывалась боевая подготовка и ученья, а не локальные военные конфликты или карманные войны генералитета.
(Добавление)
mischuta69 пишет: А боеспособность армии состоит не только в колличестве ракет , но и в том , как общество относится к военнослужащим.
Нужно вернуть или завоевать уважительное отношение общества к армии. Когда мы призывались, то за честь считалось идти служить. В кругу моих знакомых небыло никого кто бы пытался откосить. А в селе всегда было три праздника которые отмечали почти всем селом. Это свадьбы, проводы в армию и отпуск солдата. Дембель никогда не праздновали в большом таком понятии. Т. е. отмечали, но менее помпезно.
(Добавление)
Волк пишет: Самое главное - не позволить себе опуститься ло уровня скота.
Присоединяюсь. Добавлю только, - когда сам станеш "дедом", то не стань таким же скотом, который издевался над тобой и не давай этого делать другим. А зделать это возможно и нужно. Проверено. У себя в части мы этого добились.(Отредактировано автором: 23 февраля 2012 — 09:46) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
| Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 24 февраля 2012 — 00:21
|
генерал-полковник
|
mischuta69 пишет: Alexis
Вашими устами да мёд бы пить!!!
А можете расшифровать?
(Добавление)
mischuta69 пишет: Alexis
Вашими устами да мёд бы пить!!!
Ответа не дождался. Попробую сам что то прояснить.
Если Вы считаете меня идеалистом, так не Вы первый. Многие так считают. Но я такой, какой есть и верю в справедливость. Хотя из-за этого у меня возникают периодически разные непонятки. Да, у нас в части нам удалось искоренить "дедовщину" в плохом её смысле. А рецепт прост. Поступай с другими так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой. Этому, по крайней мере, я учу своих детей и это же советую своим друзьям. Многие с меня по началу смеялись, а потом приходили и спасибо говорили. Ну и "простава" само собой. Попробуйте - помогает. ----- Все люди разные.
|
|
Вечный кадет |
Отправлено: 4 марта 2012 — 15:11
|
сержант
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: 3.09.2011
|
mischuta69 пишет: .Над ним по-молодости издевались , заставляли "летать" и как стал "дедом" такое же самое стал вытворять с "молодыми". ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК, ТЫ ЧУДИЛО, ЛЮДИ В АРМИЮ НЕ ИДУТ !!! Молодые пацаны в армию идут выживать, а не Родину защищать. Сам летал по "духанке ", как ПТУРС. Только я "молодых" не трогал. Пацанов, которых "чморил" не жалко было? А матерей их, которые сыновей в армию отправили? Я бы хрен с тобой в разведку бы пошел! "Дед", на х...й надет. ----- Душу-Богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому! |
|
|
Alexis |
Отправлено: 5 марта 2012 — 02:35
|
генерал-полковник
|
Вечный кадет пишет: Только я "молодых" не трогал
Ну и молодец. Так надо было и дальше идти. Не только самому не трогать, но и другим не давать этого делать. Да это сложно, но возможно. Проверено.
А других хаять, не разобравшись - не велико дело. ----- Все люди разные.
|
|
|
|
|
| |