Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   
> Как выжить в армии и стоит ли туда идти?
GraetDane Пользователь
Отправлено: 15 марта 2011 — 18:09
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Егоза пишет:
Я служил срочную.
Какая разница? Вы "отлынивали" от работ 2 года, я пять лет - вот и все.

email

> Похожие темы: Как выжить в армии и стоит ли туда идти?

Крупнейший военный гипермаркет предлагает медали
Крупнейший гипермаркет предлагает широкий выбор медалей по доступным ценам. Если вы заинтересованы в их покупке, вам стоит обратить внимание на такие моменты.

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

Битва при МОЛОДЯХ и другие - в масштабе!
малым числом против армии

Дворяне - костяк РККА
Царские офицеры в Красной армии. Новое историческое мифотворчество.

9 рота и другие - в масштабе!

28 (?) панфиловцев и другие - в масштабе!

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2011 — 22:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37950
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Я в учебке старшине 1 статьи на построении за что-то в морду плюнул. Так он меня после отбоя в гальюн назначил ,3 дучки отбелить приказал от ржавчины, и дал 5 копеек в качестве инструмента. Я честно попробовал , ну фигня каккая -то, получается. И пошёл искать кирпич. Через час нашёл и кирпич и сщётку. Пол часа скоблил, драял, действительно побелело чуток. Потом запрятал свои инстрененты и устроил перекур-обессилил ведь. Гляжу он идёт в далеке, я 5 копеек достал и пошёл опять шкрябать. Заходит видит у меня в руках пятак, а надо сказать что мои дучки сильно уже отличались от других.
- Что ты Карась плохо отдраял? -
-Так пятаком развеж начистишь? Мои то всё равно вон как блестят, по сравнению с другими.
- Завтра продолжишь! А сейчас бегом в кубрик! Отбой!-
Но назавтра произошло ЧП, аккурат на одной из моих чистеньких,... повесился армянин. Надо сказать был интеллигентный парень , мы с ним про Армению беседовали....
Вытащили его из петли случайно. Два наших курсанта удрали покурить в гальюн. Он отлежался в медсанбате и его списали в мотористы. А надо сказать учили нас на флотских пижёнов.
На этом мои работы тоже закончились. Я потом сильно переживал когда мои дучки стали неотличимы от остальных.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2011 — 10:35
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Ещё очень сильно был удивлён , когда в первые недели выяснилось, что все курсанты заболели страданиями "по девушке на гражданке." Когда меня достали вопросиками :- как твою звать, покаж фотку??? Я понял, что скоро будут бить! Надо срочно искать девицу которая тебя ждёт, (не дождётся ! Огорчение ). Записная книжка с адресами и телефонами была при мне. И я отправил призыв о помощи десятирям дамам. Причём две из них аккурат перешли к тому времени в надёжные руки моих друзей. Письма стали редко приходить от всех адресуток. Коллеги успокоились, .... а я тоже заболел девушкой на гражданке, по очереди....Чужие страдания сильно заразительны.
А потом пошли увольнения в город, танцы шманцы. Многие наши обзавелись иными любовями. А я издевался над друганами:- А как же та, которая осталась и ждёт? - Не трож , то святое , а эта призапас! Если та выскочит замуж, то эта будет в утишение!- Язычок

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 13 мая 2011 — 19:56
Post Id

Не зарегистрирован!

Я через 1.5 месяца буду служит в армии...Добровольно пойду на фронт-что бы воеват с армянами.там каждый день война..армяне обстреливают наши позиции и нашы всякий раз открывают им ответный огонь который в результате у армянской стороны имеются потери(да и у нас тоже но у армян больше)...Я знаю что сегодня не все смогут достойно служит в армии...Алиевщина превратила армию -где не все смогут выйти от туда нормальным.(Это проблема во всех постсоветских армиях есть...Но у нас особо жесткие законы..А у армянская армия-если судит по роликам в ютуб-то машина унижения...

Но смотря на это я горжусь тем что буду служит своей Родине и буду воеват против армянских уродов-которые захватили нашы земли...Т.е на войне мы выиграли войну-но Алиевы и их агенты путем обмана и предателства отдали наши земли армян-и они смогли захватит их.

П.С:Очень скоро и Алиевщине будет конец-возможно я тогда буду в армии..

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 мая 2011 — 12:08
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Гость пишет:
войну-но Алиевы и их агенты путем обмана и предателства отдали наши земли армян-и они смогли захватит их.

Азербайджанский призывник, а знаешь ли ты,что вашим закавказьем правят люди голубых кровей -родственники? Алиев по крови родственник жующего галстук соседа и серый пацан армянский их старший брат? Ничего вам не светит, закавказьем правит старший брат.

email

Shah-xatai Пользователь
Отправлено: 21 мая 2011 — 13:19
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 12.05.2011  

Волкон пишет:
 Гость пишет:
войну-но Алиевы и их агенты путем обмана и предателства отдали наши земли армян-и они смогли захватит их.

Азербайджанский призывник, а знаешь ли ты,что вашим закавказьем правят люди голубых кровей -родственники? Алиев по крови родственник жующего галстук соседа и серый пацан армянский их старший брат? Ничего вам не светит, закавказьем правит старший брат.

Алиевы-Сарксяны- родственники-враги Азербайджанского народа..Именно эти Алиевы-отдали нашы земли к армян..Как только Геша Алиев пришел к власти -тогда Азербайджанская армия вела очен успешную войну против Армении и почти Армения была готова капутулировать-то Геша отдал приказ-расформировал 33 батальонов Азербайджанской армии-которые успешно сопративлялись против армян..А спустя неделью этого приказа одну за другим армяне вошли покинутые Азербайджанской армии городам Карабаха...Им сопротивлялся местное население..но против огромной армии они ничего не смогли сделать..

А в конце 93-начале 94 го года когда вновь НАА сделала перелом в ходе войны с контратакой вернул оккупированные земли-тут же Алиевы заключили мир с арменией фактически завершив сдачи нашых земел к Армению...

А тепер всякие их угрозы ерунда и расчетано наивным и простым гражданам Азербайджана и Армении что бы продлит свою власть в Азербайджане и в Армении

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 21 мая 2011 — 19:31
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Лавруша пишет:
стоит .............сходить стоит
а как там кто ведет себя так это от человека зависит, если он чухан то будет вести себя чуханом, если друг замполита то он по жизни друг замполита
но есть одна надежда................армия исправит это

Гладко звонишь, а сам-то был в ней? Лавруша! Можешь коротко - да, нет, незнаю. Улыбка

email

Erich von Falkengein Пользователь
Отправлено: 3 июня 2011 — 18:59
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 2.06.2011  

Идти надо обязательно! Хотя это лично моё мнение. Откосить можно но нежелательно. Зачем? Цель? Чтобы остаться задохликом? Армия сделает из обычного человека настоящего мужика. А не сделает - это его проблема. Ну ты попал
-----
Я сужу человека не по тому как высоко он поднялся, а по тому как он поднялся после падения.
Генерал Дж. Паттон

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 3 июня 2011 — 23:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Должна быть политика государства , поощряющая не на словах , а на деле военного человека .Служить в армии должно стать престижно , чтобы на неслужившего смотрели , как на неполноценного. Запретить принимать в правоохранительные структуры неслуживших , как это было в СССР , поднять выше статус военного человека.

email

Отправлено: 4 июня 2011 — 01:27
Post Id

рядовой

mischuta69, все это дельно, но у вас есть идеи?
-----
Я сужу человека не по тому как высоко он поднялся, а по тому как он поднялся после падения.
Генерал Дж. Паттон

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 4 июня 2011 — 08:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Erich von Falkengein
Да я их уже высказал.Поднять престиж военного человека , как это было при Сталине.После войны офицер на свои деньги был способен на такси ехать в Крым отдыхать.Военный должен служить государству , не задумываясь о жилье , еде и пр.Об этом должно думать государство , которому он служит.

email

Отправлено: 4 июня 2011 — 12:31
Post Id

рядовой

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
-----
Генерал Дж. Паттон

email

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: армия, дедовщина, служба армии
« Общевойсковые вопросы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

почему в гражданской войне победили красные, советские асы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история