|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Как выжить в армии и стоит ли туда идти? |
|
GraetDane |
Отправлено: 15 марта 2011 — 18:09
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Егоза пишет: Я служил срочную. Какая разница? Вы "отлынивали" от работ 2 года, я пять лет - вот и все.
|
|
|
Волкон |
Отправлено: 19 апреля 2011 — 22:40
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37950
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Я в учебке старшине 1 статьи на построении за что-то в морду плюнул. Так он меня после отбоя в гальюн назначил ,3 дучки отбелить приказал от ржавчины, и дал 5 копеек в качестве инструмента. Я честно попробовал , ну фигня каккая -то, получается. И пошёл искать кирпич. Через час нашёл и кирпич и сщётку. Пол часа скоблил, драял, действительно побелело чуток. Потом запрятал свои инстрененты и устроил перекур-обессилил ведь. Гляжу он идёт в далеке, я 5 копеек достал и пошёл опять шкрябать. Заходит видит у меня в руках пятак, а надо сказать что мои дучки сильно уже отличались от других.
- Что ты Карась плохо отдраял? -
-Так пятаком развеж начистишь? Мои то всё равно вон как блестят, по сравнению с другими.
- Завтра продолжишь! А сейчас бегом в кубрик! Отбой!-
Но назавтра произошло ЧП, аккурат на одной из моих чистеньких,... повесился армянин. Надо сказать был интеллигентный парень , мы с ним про Армению беседовали....
Вытащили его из петли случайно. Два наших курсанта удрали покурить в гальюн. Он отлежался в медсанбате и его списали в мотористы. А надо сказать учили нас на флотских пижёнов.
На этом мои работы тоже закончились. Я потом сильно переживал когда мои дучки стали неотличимы от остальных. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 20 апреля 2011 — 10:35
|
генерал-майор
[+][+]
|
Ещё очень сильно был удивлён , когда в первые недели выяснилось, что все курсанты заболели страданиями "по девушке на гражданке." Когда меня достали вопросиками :- как твою звать, покаж фотку??? Я понял, что скоро будут бить! Надо срочно искать девицу которая тебя ждёт, (не дождётся ! ). Записная книжка с адресами и телефонами была при мне. И я отправил призыв о помощи десятирям дамам. Причём две из них аккурат перешли к тому времени в надёжные руки моих друзей. Письма стали редко приходить от всех адресуток. Коллеги успокоились, .... а я тоже заболел девушкой на гражданке, по очереди....Чужие страдания сильно заразительны.
А потом пошли увольнения в город, танцы шманцы. Многие наши обзавелись иными любовями. А я издевался над друганами:- А как же та, которая осталась и ждёт? - Не трож , то святое , а эта призапас! Если та выскочит замуж, то эта будет в утишение!- |
|
|
Волкон |
Отправлено: 16 мая 2011 — 12:08
|
генерал-майор
[+][+]
|
Гость пишет: войну-но Алиевы и их агенты путем обмана и предателства отдали наши земли армян-и они смогли захватит их.
П.С:Очень скоро и Алиевщине будет конец-возможно я тогда буду в армии..
Азербайджанский призывник, а знаешь ли ты,что вашим закавказьем правят люди голубых кровей -родственники? Алиев по крови родственник жующего галстук соседа и серый пацан армянский их старший брат? Ничего вам не светит, закавказьем правит старший брат. |
|
|
Shah-xatai |
Отправлено: 21 мая 2011 — 13:19
|
рядовой
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: 12.05.2011
|
Волкон пишет: Гость пишет: войну-но Алиевы и их агенты путем обмана и предателства отдали наши земли армян-и они смогли захватит их.
П.С:Очень скоро и Алиевщине будет конец-возможно я тогда буду в армии..
Азербайджанский призывник, а знаешь ли ты,что вашим закавказьем правят люди голубых кровей -родственники? Алиев по крови родственник жующего галстук соседа и серый пацан армянский их старший брат? Ничего вам не светит, закавказьем правит старший брат.
Алиевы-Сарксяны- родственники-враги Азербайджанского народа..Именно эти Алиевы-отдали нашы земли к армян..Как только Геша Алиев пришел к власти -тогда Азербайджанская армия вела очен успешную войну против Армении и почти Армения была готова капутулировать-то Геша отдал приказ-расформировал 33 батальонов Азербайджанской армии-которые успешно сопративлялись против армян..А спустя неделью этого приказа одну за другим армяне вошли покинутые Азербайджанской армии городам Карабаха...Им сопротивлялся местное население..но против огромной армии они ничего не смогли сделать..
А в конце 93-начале 94 го года когда вновь НАА сделала перелом в ходе войны с контратакой вернул оккупированные земли-тут же Алиевы заключили мир с арменией фактически завершив сдачи нашых земел к Армению...
А тепер всякие их угрозы ерунда и расчетано наивным и простым гражданам Азербайджана и Армении что бы продлит свою власть в Азербайджане и в Армении |
|
|
|
|
|
| |