|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Как мы жили в СССР , Продолжение |
| |
Дункан  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:36
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Andrew Vladoff пишет: Рейган, во-первых, этого не говорил
Учить тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8...%E8%FF_%E7%EB%E0
Andrew Vladoff пишет: Во-вторых, СССР просуществовал до 1991 года, а Рейган президенствовал до 1988.
Так это только еще лучше,типа: " Сталин умер,но дело его живет в веках!! Ура, товарищи!!"
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:37
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: По разному. Кто то знал, кто то повелся, кто то поверил в лучшее. Но известен тезис- незнание закона не освобождает от ответственности.
Меня смущает в этой истории только одно- массовый слив. За предательство приходиться платить.
По разному, а результат по факту один. Кто равнодушно, кто с воодушевлением, кто с опасением, а за печеньем потянулися. Да ещё голодомор в тему пристроился. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:40
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Дункан пишет: Учить тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8...%E8%FF_%E7%EB%E0 Я могу вам дать ссылку на полную версию его речи. Найдите там его слова про "но ничего я их разорю".
(Добавление)
Дункан пишет: Делаем.Ставлю сто своих виртуальных рублей,на один ваш. 100:1. Прикольно! Только вот что то мне подсказывает, что мы не будем свидетелями этого момента вывода войск. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Дункан  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:44
|

майор

Сообщений всего: 1423
Дата рег-ции: 8.07.2012
[+][+]

|
Andrew Vladoff пишет: но ничего я их разорю".
Это подразумевалось,и было выполнено всей его дальнейшей политикой взвинчивания гонки вооружений. Вообще я не понимаю о чем спор, СССР пал ,проиграл и распался. Это ФАКТ.Агенты его развалили или сами постарались -роли не играет.(Отредактировано автором: 28 апреля 2013 — 20:45) |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:47
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Kourveen пишет: По разному, а результат по факту один. Кто равнодушно, кто с воодушевлением, кто с опасением, а за печеньем потянулися. Да ещё голодомор в тему пристроился. Согласен, результат один. Абсолютное большинство, досыта нахлебавшись прогрессивной демократической жизни, просится обратно в Империю Зла. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:48
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: STiv пишет: Kourveen меня понял. Упаси Вас Бог от такого понимания.
Это что за "христианский" вброс спрашиваю второй раз?
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Согласен, результат один. Абсолютное большинство, досыта нахлебавшись прогрессивной демократической жизни, просится обратно в Империю Зла.
Полагаю, пока до прошловековой ситуации не дойдёт, когда терять уже совершенно нечего, никаких подвижек не будет. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 апреля 2013 — 20:51
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Это что за "христианский" вброс спрашиваю второй раз? На корректный вопрос можно и ответить.
Из-за этого сообщения весьма не христианского содержания:
Kourveen пишет: Причём в большинстве своём несознательно, исподволь, поэтому до сих пор тешимся надеждой, что действовали "по совести", продолжая и сегодня отрабатывать варенье и печенье не желая от старых мифов отречься из "принципиальности". Тема закрыта! Продолжение в теме " Как мы жили в СССР - 3 ". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |