|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
История открытий и изобретений , Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 24 мая 2013 — 13:46
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Я в этом не уверен, но давайте посмотрим, что скажут остальные. Каждая мысль имеет право на существование. появление монорелигий?
(Добавление)
Центурион пишет: В этой связи деньги можно ставить смело на одно из первых мест впереди пороха, пеницилина или самолета. Ибо благодаря появлению денег сложилась основа всех обществ от античности до настоящего времени, появилась торговля, да и вообще из-за них крутится мир. Исчезновение радио или пеницилина не приведет к коллапсу, а исчезновение денег мгновенно парализует весь мир. я не против.. только ведь торговля была и до появления денег.
|
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 25 мая 2013 — 00:02
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Alexis пишет:
Я в этом не уверен, но давайте посмотрим, что скажут остальные. Каждая мысль имеет право на существование.
появление монорелигий? А при чём здесь это? Что-то я Вас не понял. Может растолкуете? Странник пишет: ИМХО, я бы на 2-е место поставил бы дубину, - ПЕРВОЕ оружие , не считая булыжника. Ничего такого дубина не привнесла в развитие общества, что-бы её так превозносить. Ну лежала она себе вдоль дороги пока один умный полугуманоид не поднял её и не начал махать. Так это не заслуга дубины, а заслуга того полугуманоида. Так только где его искать и как идентифицировать? Так сто идея бесперспективная. так что, отпадает дубина. По крайней мере, это моё мнение. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 25 мая 2013 — 10:57
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
mi621 пишет: Оружие в любом виде.Война - движитель прогресса,как это не печально.И,безусловно,вакцинация. Вакцинация- согласен.. А Оружие? Точку отсчёта можно найти?оружие ведь человек создавал всегда. а как насчёт строительства городов?(Отредактировано автором: 25 мая 2013 — 10:59) |
| |
|
|
|
| |
| |