|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 02:49
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Да прикол в том, что сам по себе как памятник так и дедушка нафиг никому не нужны, но как дело пошло на принцип...сплотил массы однако......вот она великая сила символа...
Именно так, из принципа, какого лысого приезжает гопота залётная и учиняет в городе беспредел. Это как вызов горожанам.
В Харькове сперва монумент защитили и взяли под охрану, а вчера уже и пришельцев залётных прогнали. Наркушники малолетние с пропиской из зап.областей, как оказалось. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 12:37
|

полковник

|
Малышок пишет: Я с Харькова..
Говорят, вчерашний митинг в Харькове перекрыл по масштабности Севастопольский.
Малышок пишет: Сейчас объявили мобилизацию, но большинство воевать не хотят - по понятным причинам.
Так и мобилизацию объявили незаконные власти, так что на неё можно вполне законно забить.
Желаю вам скорейшего возвращения в мирное и конституционное состояние. А там как народ решит, с кем ему быть и в каком виде. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 12:55
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Kourveen пишет: Говорят, вчерашний митинг в Харькове перекрыл по масштабности Севастопольский.
Да.. Перекрыл.. Гепа по ходу не зря ездил в Россию ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:02
|

полковник

|
Малышок пишет: Да.. Перекрыл.. Гепа по ходу не зря ездил в Россию
Как его ещё не снял народ за колебания. Говорят, против тех, кто вчера штурмовал администрацию с засевшими в ней бандеровцами, завели уголовные дела (?).(Отредактировано автором: 2 марта 2014 — 13:02) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Чивас  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:07
|
майор

Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010

|
Kourveen пишет: Говорят, германские и турецкие СМИ сегодня освещают события с пророссийской стороны..
Вообще Европа ведет себя как минимум спокойно, а местами даже про-российски, что не может не наводить на определенные мысли. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:12
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Kourveen пишет: Малышок пишет: Да.. Перекрыл.. Гепа по ходу не зря ездил в Россию
Как его ещё не снял народ за колебания. Говорят, против тех, кто вчера штурмовал администрацию с засевшими в ней бандеровцами, завели уголовные дела (?).
Да.. Завели..
Гепа - непотопляемый..)) Но дело даже не в этом. За все годы независимости НИКТО более не сделал большего для города, как правление Миши и Гепы.. Город преобразился - это отмечают все. И в том, что Харьков был одним из городов, принимающих Евро - тоже их большая заслуга.
Сложные конечно ребятки в общении.. Не сдержанные.. Но в целом люди их поддерживают.
И то, что произошло вчера - скорее все этого ожидали - все знают Гепу и что он просто так позиции не сдает.. А в том, что вчерашние события - явно его рук дело, сомнению не подлежит. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |