|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
Опер  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 22:23
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Завтра в Украине объявят о военном положении
На заседании Верховной Рады Украины в воскресенье, 2 марта, может решаться вопрос о введении чрезвычайного или военного положения в Украине. Об этом в комментарии УНИАН сказал вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.
Он отметил, что в случае, если СНБО примет решение "о применении какого-либо состояния: чрезвычайного или военного, соответственно, это нужно будет решать и поддерживать или не поддерживать в сессионном зале".
"То, что сейчас происходит, это уже не просто аннексия, это уже вмешательство, это - вооруженные силы" , - подчеркнул Кошулинский.
Вице-спикер отметил, что СНБО проводит сейчас свое заседание, "постоянно практически", а также постоянно поступают доклады с областей относительно событий на местах.
"Сейчас уже не решение Верховной Рады, сейчас Главнокомандующий, исполняющий обязанности Президента, - он принимает решение, он говорит о применении каких-то действий, а Верховная Рада поддерживает или не поддерживает это", - сказал вице-спикер.
В то же время, отвечая на вопрос, почему парламент соберется только завтра, а не прямо сейчас, учитывая ситуацию в стране, вице-спикер отметил, что депутаты-мажоритарщики имеют работу на своих избирательных округах, и они разъехались "для того, чтобы донести ту последнюю ситуацию, которая есть".
"Они просто физически сегодня, сейчас не доедут", - сказал Кошулинский и добавил, что заседание ВР все же должно иметь кворум.
Ранее глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил о необходимости введения чрезвычайного положения в Крыму.
http://rus.newsru.ua/ukraine/01m.../luka_voino.html |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 22:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Опер пишет: Я знаю одно: народ Украины еще не майдан. Это далеко не майдан.
Согласен и даже не обсуждается.
Опер пишет: Я не знаю. Наверное превый раз когда действительно не знаю.
Я сегодня, сходил посмотрел " Трудно быть Богом"...пошел с приятелем служили вместе, сам живет в Москве родом из Днепропетровска......он последнее время был сторонником Болотной.......я его поздравил с победой цветной революции в Украине......я в первый раз в его глазах увидел страх и расстеряность....все дух "свободы" сменился духом отчаинья....что делать с родственниками?:
И таких украинцев у меня десяток знакомых.......кто не знает, что делать.....и именно потому, что лидера ниционального или группы лидеров, кому можно доверить судьбы страны НЕТ.
В фильме Германа Румата говорит, что : " Всегда после серых приходят черные..." вот так то правы были Стругацкие.....посредственность у власти сменили ......
Теперь знай не знай......сидим и ждем....
(Добавление)
Kourveen пишет: Янукович. Пущай помогает теперь разгребать, как легитимизатор воли народа, хотяб на Юго-Востоке.
Тимошенко собирается ехать на переговоры в Москву . С ней можно договариваться, как и раньше.-----
Они обы- политические трупы..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 22:37
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Опер пишет: Кличко обратился к и.о. президента Александра Турчинова с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины. Опер пишет: И остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины. Опер пишет: "Верховная Рада, - подчеркнул Кличко, - должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины". Опер пишет: Напомним, 1 марта Совет Федерации России дал разрешение президенту России Владимиру Путину на вооруженную агрессию против Украины.
А вот это уже похоже на дежавю. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 марта 2014 — 22:38
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Они обы- политические трупы...
Первого уже применили:
а) связали руки Западу и оппозиции невыполнением договора от 21 февраля
б) узаконили власть в Крыму и поддержку от РФ ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |