|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
Tankdriver  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 12:48
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Центурион пишет: Опер пишет: Разрешение на ввод еще не означает самого ввода. Это так сказать, последний решающий довод, политическое предупреждение новой власти Украины : "Уймитесь! Успокойте радикалов! Наведите порядок!".
Чушь. Теперь у радикалов, которых никто до этого не слушал появился прекрасный повод сказать "Вот видите, мы же вас предупреждали".
Вы издеваетесь? Радикалы, которых типа никто не слушал, захватили власть в стране и были признаны легитимным правительством ЕС и США... Но не были признаны таковым большим количеством (если не большинством) населения страны... |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 13:00
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Центурион пишет: Чушь. Теперь у радикалов, которых никто до этого не слушал появился прекрасный повод сказать "Вот видите, мы же вас предупреждали". А им нужен был повод? Они и так об этом заявляли с самого начала. И та кучка майдаунов (за которых Вы помнится так сильно обиделись, зато теперь в жилетку плачетесь: "Не хочу! Мамочка! Не надо! Боюсь-боюсь!" ) которая в роли статистов сделала свое дело и теперь как и положено мавру может уходить, с удовольствием это хавала полной ложкой.
А те, кто изначально не поддерживал весь этот бардак и кого он не устраивал, принимают слова ВВП вполне спокойно. И не только они, но и как выясняется значительное количество людей на Западе.(Отредактировано автором: 3 марта 2014 — 13:02) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 13:13
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Tankdriver пишет: Вы издеваетесь? Радикалы, которых типа никто не слушал, захватили власть в стране и были признаны легитимным правительством ЕС и США ... Но не были признаны таковым большим количеством (если не большинством) населения страны...
Посмотрите на нашу новую власть. Там сплошные соратники Юли Тимошенко.
А в парламенте заседает коалиция из 300 депутатов из которых радикалов из "Свободы" порядка 20 человек. Майдан который свое дело сделал понемногу ликвидируют.
Поймите правильно, последняя фаза майдана была простым бунтом против Янека, который совсем оборзел. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 13:16
|

полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Оперкак вам написать в личку?
Очень надо.
НЕ по форуму. Гляньте у себя в личке мое письмо
(Добавление)
Центурион пишет: Поймите правильно, последняя фаза майдана была простым бунтом против Янека, который совсем оборзел. Оборзел- не оборзел, это все частности. Он - легитимно избранный президент. До выборов оставалось меньше года, могли его спокойно переизбрать и жить дальше. Но в таком случае нациствующему "Правому сектору" (всяким Сашкам Билым и Ярошам) не светило встать у власти. А сейчас они - хозяева жизни, могут прокуроров по голове прямо в кабинетах бить и автоматами размахивать на заседаниях горсоветов. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 13:26
|
полковник

|
Опер пишет: А им нужен был повод? Они и так об этом заявляли с самого начала. И та кучка майдаунов (за которых Вы помнится так сильно обиделись, зато теперь в жилетку плачетесь: "Не хочу! Мамочка! Не надо! Боюсь-боюсь!" ) которая в роли статистов сделала свое дело и теперь как и положено мавру может уходить, с удовольствием это хавала полной ложкой.
А вы по прежнему выражения не выбираете.
В жилетку я никому не плачусь, то что я не поддерживаю на митингах одних Майдаунов (как вы изволили выразится) из Киева и не поддерживаю других таких же майдаунов с площадей Юго-Востока не значит, что я чего-то так уж боюсь.
Чтобы вы четко понимали. И там и там стоит голимый "электорат", люмпены и горлопаны не имеющие ни денег ни работы. Только одним в уши дуют агитаторы с запада, а другим "засланные казачки" из РФ. Ваши полупьяные "казаки" в Севастополе ничем по сути не отличаются от радикалов с палками на майдане орущих "Ще не вмерла Украина". Задрали эти бесконечные автобусы с безработными"титушками" с Запада и Востока. Все они платные и орут за деньги.
А я хочу чтобы все засланные казачки наконец свалили из моей страны и дали мне жить спокойно. И мы уже делаем первые шаги. 20 февраля в ночь мужики Киева собрались и за ночь выбили из Киева всех "титушек".(Отредактировано автором: 3 марта 2014 — 13:34) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 13:31
|
полковник

|
Опер пишет: Оборзел- не оборзел, это все частности. Он - легитимно избранный президент. До выборов оставалось меньше года, могли его спокойно переизбрать и жить дальше. Но в таком случае нациствующему "Правому сектору" (всяким Сашкам Билым и Ярошам) не светило встать у власти. А сейчас они - хозяева жизни, могут прокуроров по голове прямо в кабинетах бить и автоматами размахивать на заседаниях горсоветов.
Погодите. Нечего устраивать истерики на российских каналах по этому поводу. Всему свое время. Вы думаете, у нас все так сидят и боятся пикнуть. Власть будет, дайте время. А пока приструните свои не менее истеричные массмедиа. Отредактировано администратором: 1Bot, 3 марта 2014 — 13:45 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 13:49
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Саше Белому рога обломаем. Погодите.
Кто это будет делать?
Центурион пишет: Нечего устраивать истерики на российских каналах по этому поводу. Всему свое время. Вы думаете, у нас все так сидят и боятся пикнуть. Власть будет, дайте время. А пока приструните свои не менее истеричные массмедиа. Ах да. И Жирику хлебало заткните.
Ну вот и понеслась. Дожили.....
На российских каналах истерики нет, идет массированная информационная потдержка пророссийских сил на Украине. Тоже самое идет и на Западе в отношении майдана.
Ошибки новой власти можно перечислить на пальцах одной руки:
1- Борьба с памятниками которые не кому не нужны, но по сути являются символами прошлого Украины и России;
2-Отмена закона о языках;
3-Провакационные заявления Яроша в отношении как России так и русских и других народов не являющихся украинцами;
4-Угроза боевиков и реальные попытки захвата власти на юго-востоке......
Думаю, если бы сея глупость не была приведена в исполнение, не было бы как бунта на востоке, так и реакция Путина.
Ошибка новой власти в том, что вместо объединения страны они стали вбивать кол в отношения между регионами.
Центурион пишет: В жилетку я никому не плачусь, то что я не поддерживаю на митингах одних Майдаунов (как вы изволили выразится) из Киева и не поддерживаю других таких же майдаунов с площадей Юго-Востока не значит, что я чего-то так уж боюсь.
Реакция Востока, это реакция на односторонний захват власти Западными украинцами в Киеве......Одни олигархи взяли власть у других посредством вооруженного бунта, использовав просчтых граждан недовольных мафией Янека....Весь Майдан- это борьба за кормушку в стране и не более того.....
(Добавление)
Центурион пишет: Посмотрите на нашу новую власть. Там сплошные соратники Юли Тимошенко.
Баба повздорила с мужиком и в итоге довели всю страну до цугундера......
Ой......для кого майдан таскал каштаны из огня? Что бы фин интересы Юли были крепче клана Янека? Все ведь просто....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 14:20
|

полковник

[+]

|
Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково. Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
- портреты фашиста Бандеры
- людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
- скандирующих лозунги «москалей на ножи»
- скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль».
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах.
http://smi2.ru/blog/43658569709/...page_3&pad=1 |
| |
|
|
|
| |
| |