Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста
Подбитый немецкий танк Pz.Kpfw. III и тело погибшего немецкого танкиста

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:22:19)

Комментарий: Просто горизонт какой-то чистый, без деревьев и кустарников, да и сам та...
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (20): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины
Волк Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2014 — 17:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Товарищи форумчане, еще раз напоминаю, что данную тему оставили только для объективного отслеживания ситуации на Украине, а не для обсуждения экономических вопросов и внесения предположений. Только факты!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины

Радиосвязь в период ВОВ
Использование радиосвязи в КА и вермахте

Пулеметы с оптическим прицелом
использование оптических прицелов на пулеметах во время ВОВ

Макеты военной техники и их использование на войне

КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты.
Продолжение

Тыл Вооруженных Сил
Влияние на ход операций

Парашют. История создания, первоначаньное использование и дальнейшее применение.

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

По последним данным в Крыму вступили в переговоры командующие Черноморским флотом России и Украины. Есть версия, что российский командующий убедит украинского.)

Отредактировано администратором: 1Bot, 2 марта 2014 — 20:23
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Радист Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Kourveen пишет:
Куда им всю страну контролировать.

Имхо, но одно дело - фаза Майдана, а другое дело, когда Майдан рассасывается.
Или мы им порядок на штыках принести должны?

Пока что мировая реакция на план ввода ВС РФ на Украину резко негативная.
Войны с НАТО не будет, но вот политическую и экономическую изоляцию они устроят.

Кроме того, что будет если всё-таки начнутся боестолкновения с украинской армией? Ну победим мы их - а как дальше после этого жить будем с украинцами?

Имхо, но пока нет реальных жертв среди русского населения от бендеровцев - войска вводить не нужно. Достаточно постоять на границе и предупредить западенцев от попыток силой решать спорные вопросы.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Центурион пишет:
Я - русский.Живу в Киеве.Моя жена украинка.РФ собирается защитить меня о.т моей жены Что ли.Вся абсурдность ситуации меня убивает.Я в любом случае не буду стрелять ни в русских нни в украинцев.Что делать,мужики.
Вы поймите, что кроме Вас, существует та сила, которая будет стрелять не особо задумываясь. Это Правый сектор, который и "замутил" всю эту бучу. Новое правительство их попросту не контролирует, да и не может контролировать, ибо не спецназа ни ментов уже вроде бы как и нет. Силовой захват власти правыми в регионах дело уже обычное. Так что, если я понимаю Путина, войска и должны сыграть роль охраны правопорядка в Украине. Не могу сказать про всю страну, но Крым будет приоритетом, ибо это автономия и там существуют свои власти.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Я - русский.Живу в Киеве.Моя жена украинка.РФ собирается защитить меня о.т моей жены Что ли.Вся абсурдность ситуации меня убивает.Я в любом случае не буду стрелять ни в русских нни в украинцев.Что делать,мужики.

Сидеть спокойно и не гмозить. Ни кто воевать не собирается. Идет психологическое давление на Майдан .....продавливают лидеров......дают время собраться и сформироваться власти на Востоке......Юго Восток долго молчал, сейчас он стал поднимать голову, появляются лидеры, формируется новая власть в регионах.....так сказать рост самосознания на лицо......Войска РФ в Украине- самый последний шаг, если боевики с Запада начнут бойню на Востоке.....так, что все будет нормально.....политическое шоу в разгаре, началась фаллометрия между НАТО И РФ......проверка новой власти на вшивость....и самое главное, забыть про украинцев и русских как разные народы...все один черт едины........Все будет хорошо. Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

STiv пишет:
Идет большьшая игра, Украина в ней, последняя черта за которую отступать некуда....там потом везде одна Москва ...

Это мы ещё с началом Сирийского конфликта прогнозировали. И как раз ближе к Олимпиаде.
 STiv пишет:
Кустуница ( сербский режисер) в интервью РЕН ТВ сказал. что события на Украине напоминают Югославию.....сказал, что мы ( югославы) не смогли справится....

Кустурица, вроде правильно пишется фамилия. События напоминают, потому и разгоняются болотные в Москве и Питере, шоб югославский сценарий в РФ не образовался.
И нацистов разноцветных нужно ещё активней запрещать - это один из провокаторов хаоса и раскола.
 Центурион пишет:

РФ помогает Украине вернуться в мирное русло. Никто не противопоставляет русских и украинцев. У нацистов нет национальности, с ними и боритесь, как сами, так и с помощью РФ. В Крыму ведь всё ровно, а там и русские и татары и украинцы проживают. Вот какая там сейчас "война":
http://sevastopol.su/news.php?id=58037

-
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:19
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Радист пишет:
 Волкон пишет:
И воевать на стороне своих братьев по крови против русских?

Так и русским придётся воевать против братьев по крови. И кому это выгодно? Это ведь чистая разводка.
http://images.yandex.ru/yandsear...r=172&nojs=1

email

Радист Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Егоза2.2 пишет:
http://images.yandex.ru/yandsear...r=172&nojs=1

Если бы только эти. Дело осложняется тем, что среди военно-политического руководства есть люди, которые считают, что неплохо бы воссоздать СССР.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

STivПротивостояние РФ и запада сегодня приведет к тому что , блок нато,который до недавнего времени являл собой сборище клоунов,которые боролись с вымышленной Алькаидой,обретет новую жизнь.Будут вновь выделяться деньги на оборону.Ракеты НАТО появятся в центральной Украине всего в 1000 км от Москвы.
У РФ нет теперь своего военного блока.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:52
Post Id

полковник

Вот это, кажется важно, как во внутреукраинском, так и международном отношении:
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новый начальник Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в крымской автономии Петр Зима заявил , что главная задача службы - обеспечить безопасность жителей и не допустить проведения террористических актов.
По его словам, управление СБУ в крымской автономии будет бороться с международной террористической организацией "Хизб ут-Тахрир", деятельность которой не была запрещена на территории Украины.
"Хизб-Ут-Тахрир" признана во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации, террористической организацией, элементы данной организации присутствуют и у нас в Крыму. Мы будем с этим бороться", - сказал Зима.
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1015199

-
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 15:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Люди.. Флагман Украинского Флота "Гетьман Сагайдачный" отказался подчиняться новому правительству. и поднял на борту Андреевский флаг..

Поступила из не подтвержденных, правда, источников информация, что в казне осталось 4,2 млн..грн.. Это 1-2 дня содержания наших мобилизированных войск. Далее, есть мнение, что этого времени достаточно, что бы яценюки, клички и остальные смогли смыться из страны..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 16:06
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Флагман Украинского Флота "Гетьман Сагайдачный" отказался подчиняться новому правительству. и поднял на борту Андреевский флаг

Вчера обсуждали. Инфа пока неподтверждённая.
По Крыму проще - военные части под контролем властей Крыма.
 STiv пишет:
А вот интересно сбегут или нет??

Так у них есть куда бежать, агенты иноземных разведок как никак...
-----

email

Страниц (20): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные конфликты современности, военные походы викингов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история