Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(28-04-2015 18:38:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (14): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 11 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 17:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Радист пишет:
Украинское ТВ = бандеровское ТВ - Ваши слова

Их ТВ да и остальные СМИ под контролем власти. Как в принципе и наши. Так что, ничего такого крамольного в этом нет.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 17:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Правда, незадолго до этого, у пойманных в Славянске, правосеков были чешские пистолеты CZ

эти пистолеты официально закупались и в РФ.

Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, оружейная тема в прессе муссируется вовсю. Например, в любом автомате бойцов, противостоящих киевской хунте, немедленно опознается пресловутый АК-100.

мелкие партии АК-100 закупались для спец подразделений ряда стран СНГ, могла и Украина их закупать...Поглядим. Я смекаю, что судить о поставках можно будет о появлении в рядах НГ Украины однотипных западных образцов и главное современных выстрелов к ним.....Думаю, что реально поставки начнутся где то с мая месяца.....

Радист

Бесценный вы мой! Я вас просил привести цитаты , где я называл русских и украинцев гоблинами , тролями, призывал к травле кого то по нац признаку и ведению войны против Украины.

Вот ваши слова:

[/b]Вы русских и украинцев орками считаете, а войнушка между ними для Вас развлекуха?[/b]

Примеры где я такое писал в студию........ Радость Радость Радость

Отредактировано модератором: Волк, 22 апреля 2014 — 02:47
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 17:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

STiv Опять с поп-корном сидите и кровушки русско-украинской ждёте? Вы ожидаете от меня перепост Ваших "нетленок"? С чего вдруг? Ваши посты - это просто дровишки в огонь русско-украинской вражды.
(Добавление)
 Алексей Ерёмин пишет:
Их ТВ да и остальные СМИ под контролем власти. Как в принципе и наши.

Наши основные ТВ каналы - государственные. На Украине же с ТВ ситуация иная. Там им владеют 4 олигарха. Есть канал, который принадлежит и Ринату Ахметову.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 18:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Радист пишет:
STiv Опять с поп-корном сидите и кровушки русско-украинской ждёте? Вы ожидаете от меня перепост Ваших "нетленок"? С чего вдруг? Ваши посты - это просто дровишки в огонь русско-украинской вражды.

Уважаемый я требую привести мои цитаты где я такое писал... напрягитесь и приведите мои цитаты где я такое утверждал и называл украинцев и русских тролями и жаждал их кровушки... представте на всеобщее рассмотрение мою кровожадность.......я жду этого ужо неделю.....отвертется вам не удастся.....в студию мои заявления...... Радость

Отредактировано модератором: Волк, 22 апреля 2014 — 02:49
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 18:11
Post Id

полковник

STiv пишет:
я требую привести мои цитаты

Можете пожаловаться на меня модератору Радость

Я с Вами общаться дальше не намерен. Своё мнение о Ваших постах в этой теме я высказал. Эту ветку уже антиукраинской назвали именно из-за таких как Вы.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 20:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Волк пишет:
 Земляк пишет:
Вот это вот выражение "находятся под влиянием" требует и расшифровки (что это такое) и, конечно, подтверждения

Естественно, что россияне никак не признают своего участия в поддержке мятежных областей. Только вот совсем недавно отрицали наличие в Крыму РА, но на недавнем выступлении Путин признал, что все-таки присутствовали. Посмотрите на репортажи и ролики со стороны украинцев. Они не менее убедительно говорят о деятельности русских ДРГ.
Да и глупо было бы просто сидеть и смотреть, как братскую соседнюю страну вот-вот приберет к рукам Запад.
"Массового российского вмешательства нет, но есть силы спецназа (ГРУ?) и диверсионные группы, которые выполняют направляющую и организующую роль для так называемых сил самообороны", - отметил Илья Пономарев. Источник: http://censor.net.ua/n281655 Источник: http://censor.net.ua/n281655

Господин Пономарев, работет в ГРУ? Нормальный такой российский политик от бизнеса, с определенными оппозиционными настроениями. В общем человек далекий от того, что бы быть информированным в таких секретных операциях, если они происходят.
Ну да ладно. Поговорим о влиянии. Что же это такое. Пономарев обозначил это как "направляющую и организующую роль" (узнаю бывшего политтехнолога КПРФ -была у нас такая организация во времена оны.. руководящая и направляющая). Вот мне и интересно, в чем же все же заключается влияние этих диверсионных групп на население юго-востока Украины, что это население ПРИЗНАЛО руководство этих диверсантов? И, конечно, признало их руководителями. Вот целый регион руководится диверсантами, а жители так и не не знают своих отцов командиров? Я с трудом представляю, если группа каких-то заезжих диверсантов, начала бы отдавать мне приказы и распоряжения. Ну послали бы их... ибо кто они такие, что бы им подчиняться?
 Волк пишет:

Земляк пишет:
В данном случае цель революции было именно свержение существующей власти. Революция достигла своего.

О как! То есть, народу все равно, как будет жить после рЭволюции, главное - свергнуть тирана-вора-бездельника? В Тунисе причин для переворота было много и одной из главных было тяжелое экономическое положение народа. Свергли - и снова в ж...е. То же самое и в Украине. Свергли вора-Яныка, получили нацистскую хунту, а жить лучше не стали. Если даже не хуже.

У революций бывают разные цели. И бывает так, что экономические проблемы (жить лучше, судя по тому, что Вы уже упоминали цены), являются второстепенными перед политическими проблемами (жить свободней) и так далее.
Революций в мире произошло не так мало, что бы не иметь материала для анализа.

Волк пишет:

Земляк пишет:
И про него то же. Могу напомнить судьбу и русских революционеров.

Мы, вроде как, говорили про революции в 21 веке. Если Вы говорили про Мурси, то свергнувшие его военные сейчас в шоколаде. Народ все в такой же ж...е.

Ну если Вы говорите об 21 веке, тогда надо учитывать, что прошло еще очень мало времени, после той волны арабских революций. Это первое. Второе, не плохо бы разобрать ту же революцию в Тунисе, что бы понять, кто начинал ее и какова судьба этих людей в дальнейшем.
(Добавление)
 Радист пишет:

Наши основные ТВ каналы - государственные. На Украине же с ТВ ситуация иная. Там им владеют 4 олигарха. Есть канал, который принадлежит и Ринату Ахметову.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...8%D0%BD%D0%B0%29
Это так, навскидку, что бы не считали Украину зоной без государственных каналов

""""По форме собственности Национальная телекомпания — государственное предприятие, финансируемое из бюджета."""

email

Радист Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 21:44
Post Id

полковник

Земляк пишет:
что бы не считали Украину зоной без государственных каналов

Это гос.канал, но если судить по его рейтингу, то его доля очень маленькая. "Погоду" делают частные каналы.

Вот тут рейтинги телеканалов на 2013

Нажмите для увеличения

-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 21:55
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
 Земляк пишет:
что бы не считали Украину зоной без государственных каналов

Это гос.канал, но если судить по его рейтингу, то его доля очень маленькая. "Погоду" делают частные каналы.

Вот тут рейтинги телеканалов на 2013

Нажмите для увеличения

Дело не в рейтинге, но в наличии. Что касается рейтинга, то это вполне может быть связано с положением в экономике Украины. Финансирование этого канала все же из госбюджета.
Теперь про "погоду". В РФ не так уж и мало частного ТВ. Не так давно пресс-секретарь Путина Песков отвечал на вопросы и наших и не наших журналистов. Когда один из представителей журналистов США начал говорить о тотальном присутствии государства в нашем телевидении, то это легко опровергла одна из руководителей частного канала (не помню какого и не самого крупного), заявив, что имеет аудиторию более 20 миллионов человек.
Это пока не федеральный канал, но кто знает, каким он будет в будущем. Поэтому прежде чем говорить об ОСНОВНЫХ каналах, надо бы понять, что это такое.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 22:08
Post Id

полковник

Волк пишет:
Свергли вора-Яныка, получили нацистскую хунту, а жить лучше не стали.

Вора свергли, жить лучше не стали. Это факт.

А вот относительно "нацистской хунты" - это, имхо, просто пример работы зомбоящика, который вбрасывает негативную терминологию, хотя это с реальностью ничего общего не имеет. Вам известны примеры в истории, чтобы хунта действовала бы так беспомощно? Или Вы считаете, что Турчинов и Яценюк - это украинские Франко или Пиночет? Имхо, но Турчинов и Яценюк - это люди, которые совершенно случайно оказались у власти. Они не имеют ни сил, ни влияния, чтобы как-то изменить ситуацию в стране к лучшему. Но проблема в том, что и после намеченных выборов ситуация не изменится, т.к. сейчас на Украине нет объединяющего национального лидера.

Земляк пишет:
легко опровергла одна из руководителей частного канала (не помню какого и не самого крупного), заявив, что имеет аудиторию более 20 миллионов человек.

Это, по-моему говорила из LifeNews. Это специфическая медиагруппа. Да и говорить о влиятельности LifeNews по сравнению с 1-м каналом или с Россией просто смешно. Из общенациональных каналов частным каналом можно отчасти считать НТВ, то им владеет Газпром-медиа. Туда же и оппозиционное Эхо Москвы входит.
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 22:24
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:

Это, по-моему говорила из LifeNews. Это специфическая медиагруппа. Да и говорить о влиятельности LifeNews по сравнению с 1-м каналом или с Россией просто смешно. Из общенациональных каналов частным каналом можно отчасти считать НТВ, то им владеет Газпром-медиа. Туда же и оппозиционное Эхо Москвы входит.

Как я понимаю, Вы ступили на очень скользкую дорожку пытаясь доказать степень влияния того или иного канала на аудиторию.
Что касается основных каналов, то существует список каналов, которые называют федеральными. Список в сети есть и, поверьте, он несколько больше нежели чем перечислили Вы. И среди них есть частные.

email

1овждб Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 22:31
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013  

Радист пишет:
А вот относительно "нацистской хунты" - это, имхо, просто пример работы зомбоящика, который вбрасывает негативную терминологию, хотя это с реальностью ничего общего не имеет. Вам известны примеры в истории , чтобы хунта действовала бы так беспомощно?

Несколько не понял смысл Вашего поста? "Хунта" - это "Совет" по-испански ( в каждом городе Испании существует "Хунта муниципале" - "Горсовет" по-нашему).
Сейчас н.п. греки оценивают правление "черных полковников" в своей стране в 60-е годы как "фашистская хунта". Т.е. после Пиночета это название стало носить негативный характер и наличие ярко выраженного лидера вовсе не обязательно.
Называть нынешнею систему правления в Украине в Киеве, предположим, "сборищем отморозков и дебилов" как то неполиткорректно - "неонацисткая хунта" - то что "доктор прописал".
Или Вы правление Пиночета настолько высоко ставите, что обижены некорректным сравнением с нынешней "Киевской хунтой"?
Можно вспомнить судьбу Виктора Хары и десятков тысяч политзаключенных на стадионе в столице Чили в дни "становления" хунты.
(Добавление)
 Земляк пишет:
но есть силы спецназа (ГРУ?) и диверсионные группы, которые выполняют направляющую и организующую роль для так называемых сил самообороны", - отметил Илья Пономарев.

В данном случае г-н Пономарев выдает "желаемое за действительное": не секрет, что нынешние "правители" в Киеве начисто лишились ВСЕГО кадрового резерва различных спецслужб Украины. "Спецы" еще в марте сообразили "что к чему" ( хто не скаче - то москаль) и подались кто в Россию искать новой службы, кто переместился на Юго-Восток и пытается применить свои профессиональные навыки, в т.ч. и на службе "народным республикам".
ПС: сейчас только в Крым приехало около 150 спецов с разных краев Украины в надежде поступить на службу в возрождаемый крымский "Беркут".

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2014 — 23:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Радист пишет:
Так "бытовой уровень" и формируется этим зомбоящиком, т.к. именно через него люди узнают о событиях на Украине.

Приведу комменты с одного форума:
"Ты знаешь, это возможно лучший вариант, чем быть с дикими азиатами. Но запомни одно: вами, рабами, торгует ваш през, как хочет. Кроме того, он вас обдирает, пистит, а вы кричите, что хотите ещё! К тому же лезете и нам рассказываете, как это круто быть рабами. Вывод - кацапы, ПНХ вместе с вашим путлером-ху.лом!"
"Доброе утро! Вчера, нас украинцев, не важно на каком языке мы разговариваем, Путин назвал людьми второго сорта (????). Что еще должен сказать Путин, чтобы народ поднял тело с дивана и дал им отпор?.Верить Путину нельзя, но и так противостоять террористам, тоже нельзя. Я не военный политолог, как женщина многое не так понимаю, но понимаю одно, народ должен не боятся и не отсиживаться, а показать ВВП, что мы его, "освободителя", в Украине не ждем."
" Лариса Коваль
Сколько наша власть будет тянуть кота за хвост и потворствовать террористам,подписывать какие-то дибильные меморандумы в Женеве и договариваться с агрессором? Турчинов,вы уже слили Крым ,а Донбасс договариваете? Тебя Турчинов,народ раздерет на клаптики,если ты позволишь Путину стырить наш юго-восток.Ты гарант украинской территориальной целостности,а не расчленения Украины,так что работай соответственно и не морочь голову.На кого ты работаешь?На Путина или на Украину? Пока что похоже на Путина.Майдан молчит,а надо бы его гнать взашей с этого поста."
" Володимир Макарчук

Був я у тому Святогорську років з чотири назад. Лавра, а поруч на сусідньому пагорбі - кам'яне одоробло - большевик Артьом роботи скульптора Кавалерідзе. Виконаний в стилі кубізму, явно символізує "новую рабочую власть", що огидно нависає над старорежимною Лаврою.
Два надзвичайно сильні враження від відвідання Святогорська:
1. Місцеві молодята на машинах їдуть спочатку до більшовицького ідола Артьома - покладати ківіти, а уже потім - до Лаври брати шлюб. Слуги двох - Господа і диявола - панів. Фантастика!
2. Був у нас провожатий по "печерам" (підземним келіям) - з числа місцевих монахів. Бравий дядько, з солдатською такою виправкою. Цитую його фразу дослівно: "Схимник два креста носит - один спереди, а второй сзади. А почему? (витримавши паузу, трохи здивований тим, що нас це абсолютно не цікавить). А патаму, шта (звідки й московський акцент узявся?) для нечистава ЗАВАЛИТЬ схимника - самое милое дело!". Так і висловився: ЗАВАЛИТЬ.
Одним словом, трохи дивний там народ. Хоча українську знають."
" Епифан Борецкий
Нужно срочно укреплять СБУ надежными кадрами. Работы - непочатый край, особенно на юго-востоке. Кроме того нужно создать подразделение для работы в России. Там полно наших соотечественников и в условиях удушливого российского климата они будут рады помочь родине."
"бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ (уже покойного???)», - сказал источник"
И наконец мое любимое:
" FREEDOM ******* 6d08044f
а ты 1ю чеченскую помнишь???))) русак ??? иль те напомнить??? как тем кого ты перечислил - Афган и ВДВ))) - головы резали чеченцы!!!) На ютубе можно смотреть как вашши бошки руссачьи в собственной крови захлёбываются)))) так с вами надо...с русским иваном -...грязным,ванючим,тупым...,русским сапагом....)) по другому с вами нельзя!!!"
Ещё нужны комментарии...
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Страниц (14): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

b 1b, ww2 форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история