|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
Волкон  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Гепа - непотопляемый. ФИО Гепы? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:18
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Чивас пишет: Kourveen пишет: Говорят, германские и турецкие СМИ сегодня освещают события с пророссийской стороны..
Вообще Европа ведет себя как минимум спокойно, а местами даже про-российски, что не может не наводить на определенные мысли.
Совершенно верно)
Турки уже гонят на Европу Не только читал, но и встретился с другом, который там был еще позавчера.
Более того, китаёзы решили "наехать" на Совбез и потребовать пиндосов рассчитаться по долгам)
Вова вместо балабольства просто действует.
Не могу сказать точно, но слышал уже вчера, что татары крымские попустились.. и уже поддерживают Россию..) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:19
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: Город преобразился - это отмечают все. Сравните лучше с Белгородом.... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:19
|
полковник

|
Волкон пишет: Малышок пишет: Гепа - непотопляемый. ФИО Гепы?
Кернес Геннадий Адольфович. Клчичка - Гепа, Наперсточник... Отредактировано администратором: 1Bot, 2 марта 2014 — 15:45 ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:21
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Малышок пишет: Более того, китаёзы решили "наехать" на Совбез и потребовать пиндосов рассчитаться по долгам)
Это пока только слухи околокулуарные, дескать Китай если что поддержит Россию своим правом на вето, ну и про озолочение долгов США перед Китаем.
Малышок пишет: Не могу сказать точно, но слышал уже вчера, что татары крымские попустились.. и уже поддерживают Россию..)
Это достоверно. На следующий день после давки в Симферополе были заявления с осуждением меджлиса. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:22
|
полковник

|
Волкон пишет: Малышок пишет: Город преобразился - это отмечают все. Сравните лучше с Белгородом....
ну пока сравнивать не корректно - мы на разных планетах..
Главное то, что Харьков начал преображаться - сделано много
(Добавление)
Kourveen пишет: Это пока только слухи околокулуарные, дескать Китай если что поддержит Россию своим правом на вето, ну и про озолочение долгов США перед Китаем.
Надеюсь не просто слухи)
Я так понимаю, что если такое случится и если пиндосы дадут заднюю, то это по сути будет решительное поражение пиндосни на геополитическом поле со времен развала СССР ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:32
|

полковник

|
Малышок пишет: Я так понимаю, что если такое случится и если пиндосы дадут заднюю, то это по сути будет решительное поражение пиндосни на геополитическом поле со времен развала СССР
Это как минимум. Про максимум пока рано говорить, шоб не сглазить.(Отредактировано автором: 2 марта 2014 — 13:37) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:37
|
полковник

|
Kourveen пишет: Это как минимум. Про максимум пока рано говорить, шоб не сглазить.
Значит войны не избежать? Не верю я что то, что пиндосня так легко оставит свои позиции - чай не привыкшие к этому.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:40
|

полковник

|
Малышок пишет: Значит войны не избежать? Не верю я что то, что пиндосня так легко оставит свои позиции - чай не привыкшие к этому..
Война никому не нужна, а у США нет ни повода для войны, ни поддержки для её развязывания. РФ действует согласно законности, Запад законность профукал неоднократно, хотяб 21 февраля. В Сирии ведь сдал США свои позиции и ничего.
Да и РФ пока войска не вводит, граждане Украины сами порядок наводят, как вот в Крыму и Харькове, например.(Отредактировано автором: 2 марта 2014 — 13:46) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 13:42
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: Мы сами уже просто ох..ели от их идиотизма. Какой уж тут и.иотизм  Вспомните как русский восток проглотил первый майдан и утёрся. Второй должен был стать добивающим. Никто просто не ожидал что петух клюнул....Иван проснулся . И вместо белого флага поднял треколор.
И кстати, Крым как самостийный остров ни вам ни нам русским не нужен,он тут же будет на корню куплен ...Крым должен стать оплотом вхождения левобережной окраины снова в Россию. Любые половинчатые решения выгодны только ВРАГАМ славян.
(Добавление)
Малышок пишет: Не верю я что то, что пиндосня так легко оставит свои позиции "Россия дорого заплатит за Украину" Обама.
Нам перекроют финансовые потоки...Выдержит ли наша либеральная элита у власти такой прессинг? Они уже и сейчас в шоке,от такого Путинского демарша,ибо их дети,жёны,капиталы,недвижимость всё там за бугром....
Нож в спину Путину всадят,как пить дать. |
| |
|
|
|
| |
| |