|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
Земляк  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 02:53
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Alexis пишет: Земляк пишет: Прошу прощения. А что? Украина участвовала в выплате внешнего долга СССР ? Вы не внимательно читали. Повторю исключительно для Вас:
"... Правительство России заявило о взятии на себя всех обязательств бывших Советских республик по погашению внешнего долга СССР , взамен на их отказ от доли в зарубежных активах СССР..."
Нормально я читаю. И Украина не участвовала в выплате долгов СССР. Причем по причине от нее не зависящей. РФ вязало на себя обязательства и братская Украина не стала возражать. А в принципе зачем возражать, если кто-то берет на себя общие обязательства?
Alexis пишет:
Земляк пишет: Ну и кроме того хотелось бы понять про выгоду РФ в нулевом варианте. В чем она заключалась? А это пусть напишут россияне, т.к. это было исключительно предложение России другим странам бывшего СССР. Вот поищите и напишите. Если бы не было выгоды, то они бы это сами не предложили. Подымайте материалы за 1993 год и ищите. Но никто после заявления правительства России от 2 апреля 1993 г. не имеет никакого права по этому вопросу предъявлять претензии другим странам. Если считаете это решение правительства России ошибочным или таким, что противоречит интересам России, то нужно разбираться внутри того правительства 1993 года, но никак не предъявлять претензии другим. Не стоит свою вину (вину своего правительства) перекладывать на плечи других.
Вот когда Вы прочитаете ссылку, выложенную Вами до конца, то очень быстро поймете что НИКАКОЙ выгоды у РФ не было. Там написано в чем состояли иностранные активы. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 03:00
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Земляк пишет: Войска РФ находятся в Крыму по просьбе Януковича о чем заявил наш представитель в совбезе ООН.
Войска в Крыму находились ещё до задолго до обращения главы Крыма и легитимизировавшего его действующего президента Украины Януковича и обращения самого Януковича. Там база ЧФ РФ.
Пока речь идёт о, цитирую:
ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране.
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1018750
-(Отредактировано автором: 4 марта 2014 — 03:00) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 03:04
|

полковник

[+]

|
Kourveen пишет: Земляк пишет: Войска РФ находятся в Крыму по просьбе Януковича о чем заявил наш представитель в совбезе ООН.
Войска в Крыму находились ещё до задолго до обращения главы Крыма и легитимизировавшего его действующего президента Украины Януковича и обращения самого Януковича. Там база ЧФ РФ.
Пока речь идёт о, цитирую:
ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Президент Украины Виктор Янукович обратился к российским властям с просьбой задействовать свои вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране.
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1018750
-
"""""В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года"""
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/.../04/1240015.html |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 03:26
|

полковник

[+]

|
Kourveen пишет: Земляк пишет: Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/.../04/1240015.html
В чём расхождения от моего источника? Прошу прощения. Полагал что речь идет не о военных базах, а в решении Путина о вводе войск в Крым, численность которых не регламентировалась ране заключенными договорами о базе флота в Крыму |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 04:01
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Земляк пишет: А в принципе зачем возражать, если кто-то берет на себя общие обязательства? Вы снова ничего не поняли. Все девять стран пошли на уступки России и дали ей возможность получить желаемое. Так что, не стоит упрекать Украину. Тем более что Вы вообще не владеете этим вопросом. Когда изучите, то поймёте на сколько Вы были неправы.
(Добавление)
Земляк пишет: Вот когда Вы прочитаете ссылку, выложенную Вами до конца, то очень быстро поймете что НИКАКОЙ выгоды у РФ не было. Там написано в чем состояли иностранные активы. То, что желаемое оказалось не таким уж и лакомым кусочком - это Вы предъявляйте претензии правительству России образца 1993 года.
P.S. Так что не нужно искать проблему там, где её нет и пытаться навешать Украине чужие ошибки. Поверьте, у неё и своих хватает. Вот с ними бы разобраться. А Вы тут с напарником ещё и чужих пытаетесь навесить. Зачем? От большой любви или всё же от патологической ненависти? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 05:51
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Alexis пишет: Так и я о том же. К чему все эти претензии, да ещё и необоснованные?! Здесь и так проблем хватает. Ситуация в Украине накалена до предела. И тем более непонятно желание некоторых товарищей подливать масло в огонь.
Alexis, Вы всегда были несколько излишне эмоциональным на форуме, но это перебор. Какие претензии я предьявляю? Я просто описал ситуацию - Украина, в результате распада СССР, оказалась независимой в полном смысле этого слова, в том числе и не обремененной внешними долгами. При чем тут грязь и ненависть? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 4 марта 2014 — 08:31
|

полковник

[+]

|
Alexis пишет: Земляк пишет: А в принципе зачем возражать, если кто-то берет на себя общие обязательства? Вы снова ничего не поняли. Все девять стран пошли на уступки России и дали ей возможность получить желаемое. Так что, не стоит упрекать Украину. Тем более что Вы вообще не владеете этим вопросом. Когда изучите, то поймёте на сколько Вы были неправы.
Какое единодушие по отношению к внешним долгам СССР
Скажите пожалуйста, а то, что такой вот ход со стороны Украины позволил ей сэкономить несколько миллиардов долларов, это то же от братской любви Украины к РФ?
Alexis пишет:
Земляк пишет: Вот когда Вы прочитаете ссылку, выложенную Вами до конца, то очень быстро поймете что НИКАКОЙ выгоды у РФ не было. Там написано в чем состояли иностранные активы. То, что желаемое оказалось не таким уж и лакомым кусочком - это Вы предъявляйте претензии правительству России образца 1993 года.
Вот когда Вы сообразили из чего состояли иностранные активы СССР, думаю Вы так же сообразите, что ликвидность таких активов ничтожна. Думаю это понимали и экономисты в Украине и в России
Alexis пишет:
P.S. Так что не нужно искать проблему там, где её нет и пытаться навешать Украине чужие ошибки. Поверьте, у неё и своих хватает. Вот с ними бы разобраться. А Вы тут с напарником ещё и чужих пытаетесь навесить. Зачем? От большой любви или всё же от патологической ненависти?
Сударь, с чего Вы это решили, что я постепенно перед Вами должен оправдываться? |
| |
|
|
|
| |
| |