|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
Центурион  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 14:41
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Кто это будет делать?
Милиция. И новая власть. Правый сектор стоит поперек горла всем. Даже Тягнибоку.
STiv пишет: Ну вот и понеслась. Дожили.....
На российских каналах истерики нет, идет массированная информационная потдержка пророссийских сил на Украине. Тоже самое идет и на Западе в отношении майдана.
Вот и надо, чтобы закончили пропаганду все заангажированные массмедиа и у вас и на западе. Пусть запад покажет Сашу Белого, а РФ как Беркут метелит голого мужика. А народ он не такой глупый, разберется.
STiv пишет: Реакция Востока, это реакция на односторонний захват власти Западными украинцами в Киеве.....
STiv пишет: Баба повздорила с мужиком и в итоге довели всю страну до цугундера......
Ой......для кого майдан таскал каштаны из огня? Что бы фин интересы Юли были крепче клана Янека? Все ведь просто.......
Вот видите. Вы сами сейчас путаетесь. Так кто виноват- западенцы или Днепропетровский клан.
Опер пишет: Ну да. А заодно из "калаша" от живота одной длинной очередью расстреляли безоружный "Беркут", положив сразу 8 -10 человек и вынудив его отступить с майдана. Такие вот "киевские" мужики.
Там от крови озверели обе стороны.
STiv пишет: Ошибки новой власти можно перечислить на пальцах одной руки:
1- Борьба с памятниками которые не кому не нужны, но по сути являются символами прошлого Украины и России ;
2-Отмена закона о языках;
3-Провакационные заявления Яроша в отношении как России так и русских и других народов не являющихся украинцами;
4-Угроза боевиков и реальные попытки захвата власти на юго-востоке......
Думаю, если бы сея глупость не была приведена в исполнение, не было бы как бунта на востоке, так и реакция Путина.
Ошибка новой власти в том, что вместо объединения страны они стали вбивать кол в отношения между регионами.
Здесь спору нет. Ждем выборов. Там народ скажет слово.
Волкон пишет: А сама Украина это только объект в мировой геополитической войне. Остаться нейтральным,по принципу "моя хата украинская с краю,ничего не знаю",рядовому обывателю не удастся.Каждому предстоит определятся с выбором сторон. Наглядный тому пример флаги на "башнях",в разных областях Украины .
У вас ,кстати российский треколор имеется в шкапу?
Флаги на башнях развешивают профессиональные крикуны за деньги. Есть такая новая профессия в Украине.
Опер пишет: Т.е. говорить в лицо правду - по мнению сторонников майдана означает "истерики устраивать"?
Кто прав - знает лишь Всевышний.
Опер пишет: Т.е. сидеть и ждать пока всех неугодных новой власти перережут ваши карбонарии?
Извините, но к примеру мои родственники все как один против этой вашей революции. И сидеть и ждать пока их будут убивать - лично мне такая перспективка как серпом по цимбалам.
Я тоже против революции. И я уже написал, что мне осточертели все эти крикуны на площадях, что в Киеве, что в Львове, что в Донецке. Действия Беркута пока они не стали шмалять в толпу картечью - я поддерживал. Кстати, восхитился тем как культурно разогнал ваш ОМОН митинг в Москве. Просто взял и вывел всех под белы рученьки, как гласит закон о милиции. Если бы наши придурки в погонах так действовали, то сейчас все мы тихо бы готовились к 8 марта, не было бы никакого Майдана уже. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:03
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Центурион пишет: Пусть запад покажет Сашу Белого, а РФ как Беркут метелит голого мужика. А народ он не такой глупый, разберется.
Народ уже разобрался.)
Означенный голый активист перед тем, как его раздели, почему то оказался облитым бензином и уже со спичками в руках. Беркуты успели выбить из рук спички и быстро раздеть оного. При этом рядом стоял в готовности Беркутовец с огнетушителем в руках.
Я даже не буду распространяться по поводу доказательств - эта история на Украине уже обросла анекдотами, и всем тем, кто хотел знать правду, хорошо известна.)
Ситуация непонятная - блокада информационная продолжается
Сегодня встретил активиста Антимайдана, который участвовал в изгнании майданутых из стен Харьковской ОГА. Он сообщил, что они все щас ушли в подполье - по видео заснятым очевидцами штурма ОГА ищут и открывают уголовные дела на всех участников.
Поскольку я живу не в самом Харькове, а в пригороде в 18 км от Рос. границы, то вчера мне и моей жене по два раза звонили из Харькова друзья с вопросом: нет ли у нас российских танков, которые по "проверенным на 100%" слухам уже пересекли нашу границу?)
Пара новостей из так сказать первых уст.
В любом случае настроения людей по поводу новости о мнимых танках российских почти всех веселит)..Даже скорее рады..) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:04
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Центурион пишет: Флаги на башнях развешивают профессиональные крикуны за деньги. Есть такая новая профессия в Украине. "Это война"-,как вчера у Соловьёва заметил Дугин." Немцы" напали и захватили Киев", и теперь только "Вставай страна огромная,вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой"...
Или как там пели люди русские в фильме Александр Невский? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:07
|
полковник

|
Волкон пишет: теперь только "Вставай страна огромная,вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой"...
Кстати.. Активист утверждает, что Харьковскую ОГА штурмовали БЕСПЛАТНО - за идею)
Наркотиками их тоже не кормили, в отличии киевского майдана ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:13
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Кстати.. Активист утверждает, что Харьковскую ОГА штурмовали БЕСПЛАТНО - за идею)
Наркотиками их тоже не кормили, в отличии киевского майдана У нас это всё показывали по всем каналам. Т.е мы в курсе. У вас в доме кабельное ТВ ? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Милиция. И новая власть. Правый сектор стоит поперек горла всем. Даже Тягнибоку.
Беркут разогнали, новые силовые структуры ( как я слышал) собираются комплектовать теме же боевиками майдана......Вопрос. Кто кого будет ловить?
Центурион пишет: Вот и надо, чтобы закончили пропаганду все заангажированные массмедиа и у вас и на западе. Пусть запад покажет Сашу Белого, а РФ как Беркут метелит голого мужика. А народ он не такой глупый, разберется.
Пометелили голого мужика, который стал голым от чего? Хотел стать живым факелом и облил себя бензином.....если я правильно помню? Его раздели...что бы и сам не полыхнул и других не попортил......
Вопрос: как быть с бойцами беркута, которым выбили глаз, толпа забивала палками и т.п. ????
Я думаю, что тут вообще надо завязывать все спекуляции на это тему и признать, что все пострадавшие жертвы......милиция выполняла приказ, разгоняла несанкционированный митинг переросший в бунт.....это норма в любой стране мира.....в США за то, что выдавили глаз милиционеру, думаю по минималке пожизненное все участники получили бы....
Вот очень хороший пример размеживания общества......ваш пост...делите на своих и чужих.граждан собственной страны.....
Центурион пишет: Вот видите. Вы сами сейчас путаетесь. Так кто виноват- западенцы или Днепропетровский клан.
Да не путаю, все виноваты, там что англелы? А вот что охлос стал оружием олигархии в межклановых разборках......вот это и есть ТРАГЕДИЯ...
Центурион пишет: Ждем выборов. Там народ скажет слово.
Ключевой вопрос: кто контролирует избирательный процесс?
Центурион пишет: Кстати, восхитился тем как культурно разогнал ваш ОМОН митинг в Москве. Просто взял и вывел всех под белы рученьки, как гласит закон о милиции. Если бы наши придурки в погонах так действовали, то сейчас все мы тихо бы готовились к 8 марта, не было бы никакого Майдана уже.
Наши тоже учились долго.........и им попадало и они прессовали....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:42
|
полковник

|
Оживилась Тимошонка..
Сегодня она поругалась с Кличком кажись окончательно - Кличко вроде как на полном серьезе отказался входить в коалицию
Информация пока не подтверждена.
Сегодня ВОНА заявила, что главным оружием украинцев против российских загарбныкив - спокойствие.
...Хотелось спросить прямо в ящик: а что еще кроме этого оружия есть в арсенале Украины?
(Добавление)
Одесскую ОГА штурмуют пророссийски настроенные..
(Добавление)
Волкон пишет: У вас в доме кабельное ТВ ?
Спутник.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 15:45
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Все больше свидетельств того, что беспорядки на Украине не просто дело "зомбированных и одураченных" бандеровской пропагандой молодых людей из западных областей страны. Действиями и на Майдане, и в Харькове тех лиц, что захватили харьковскую облгосадминистрацию, руководят "опытные кукловоды", применяющие на Украине антироссийские технологии и получившие опыт в горячих точках.
Документальным подтверждением этого является сюжет телеканала "Россия 24", показавшего в эфире пленку с сенсационными признаниями гражданина России, участвовавшего в беспорядках в Киеве. Владислав, активист Евромайдана, чья фамилия не сообщалась, был задержан в Брянской области, когда возвращался домой. Он подтвердил то, о чем до этого говорили "не для печати": на стороне радикалов, захвативших власть, воевали и воюют хорошо подготовленные наемники, получившие кровавый опыт в горячих точках планеты, в том числе убивавшие российских солдат в Чечне. Владислав признался, что поехал на Украину, чтобы, по возможности, отхватить свой "кусок добычи": "Я поехал посмотреть, как люди мародерничают. Приехав в Киев, удивился, как много там было приезжих. Там есть наемники, они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают. Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек 60. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран".
http://www.rg.ru/2014/03/02/naemniki-site.html
(Добавление)
Там же по ссылке.......
Интернет взорвала картинка: на ней рядом с изображением лидера боевиков Дмитрия Яроша появился его комментарий к событиям в Крыму. "Мы выступаем против русского народа в Крыму ... Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма". Найдите отличие от речей Гитлера. Как говорится, за гранью… Кстати, на днях в интернете появилось обращение от имени Яроша к Доку Умарову с призывом об активизации террористической деятельности в России. Потом "Правый сектор" от этого отказался. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров тем временем дал понять, что "если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец".
http://www.rg.ru/2014/03/02/naemniki-site.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 3 марта 2014 — 16:56
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Малышок пишет: Сегодня она поругалась с Кличком кажись окончательно - Кличко вроде как на полном серьезе отказался входить в коалицию
Информация пока не подтверждена. Вот это - инфа. А все остальное - домыслы.
Ясно же пишут все источники - отряды самообороны Крыма действуют, а не подразделения ВС России.
Вчера общался с друзьями из Луганска. Мои бывшие подчиненные, спецы. Всем пришли повестки о мобилизации.
Бодро спустили их в унитаз.
Долго выслушивал их возмущения, почему до сих пор родину не защищаю.
Почему до сих пор я не на Украине и бойцы наших групп, 14 человек из последнего состава, до сих пор не в Киеве, не режем этих ушлепков.
Шесть бывших (в том числе трое из Ивано-Франковска, один из Молдавии, двое из ПМР) и восемь действующих (не скажу откуда), ушли из Николаева в Севастополь, восстановили присягу.
Самое поганое, им Рашка кажется благом.
А я не знаю как оно все повернется и какие гарантии выдавать парням.
По ходу, прийдется ехать в Севастополь. |
| |
|
|
|
| |
| |