Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»
Матросы на башне 406-мм орудияглавного калибра американского линкора класса «Айова»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:41:40)

Комментарий: Понятно, что много. Меня лично впечатляет размер брюканца.
Застрявший танк вермахта Panzer III
Застрявший танк вермахта Panzer III

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:24:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск
Жители Каунаса приветствуют колонну немецких войск

Загрузил STiv
(22-09-2017 16:14:01)

Комментарий: В тот момент пехота так и передвигалась.Это не механизированные части.
Боевые орлы
Боевые орлы

Загрузил Лебедь Генерал
(06-03-2019 12:44:52)

Комментарий: Отличный снимок!

Страниц (20): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины
Волк Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2014 — 17:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Товарищи форумчане, еще раз напоминаю, что данную тему оставили только для объективного отслеживания ситуации на Украине, а не для обсуждения экономических вопросов и внесения предположений. Только факты!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины

Радиосвязь в период ВОВ
Использование радиосвязи в КА и вермахте

Пулеметы с оптическим прицелом
использование оптических прицелов на пулеметах во время ВОВ

Макеты военной техники и их использование на войне

КТО на территории ЮВУ. Двойные стандарты.
Продолжение

Тыл Вооруженных Сил
Влияние на ход операций

Парашют. История создания, первоначаньное использование и дальнейшее применение.

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1015933

Нажмите для увеличения

Фото, как понимаю, из Балаклавы (?) Номер имеется на транспорте.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волк пишет:
"13 бортов Ил-76 с десантниками садятся в "Гвардейском", в каждом по 150 человек"

Ему надо мат часть учить.....в ИЛ-76 помещается 180 человек......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Могу сказать одно:

Сейчас очень много информации в Украине откровенно блокируется.. Со стороны "последышей" майдана идет максимальная информационная блокада. Например, на одном из самых посещаемых сайтов в Украине - Футбол.уа - заблокировано очень много людей с антимайдановскими и откровенно пророссийскими настроениями. Я в их числе - у меня за последние сутки заблокировано было два ника..

Украинские олигархи (включая и самых богатых) не на шутку обеспокоены и делают все, что бы остаться независимыми от России.

Попытки мобилизовать не только людей, но даже и армию на вооруженный отпор российским ВС в Крыму, поддержки практически не находят. В основном, антироссийская риторика идет с организованных по всем Юго - Восточным городам митингам, явно проплаченными нашими олигархами.

Информация по "Гетьману Сагайдачному" скорее всего не подтверждается.

Обще впечатление за весь день - украинская недоделанная власть закатывает вселенские истерики на весь мир по причине того, что ничего более толкового сделать не могут - население не очень приветствует вход российских ВС в Крым, но и служить новой власти не желают.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

STiv пишет:
Ему надо мат часть учить.....в ИЛ-76 помещается 180 человек......
 Малышок пишет:
Обще впечатление за весь день - украинская недоделанная власть закатывает вселенские истерики на весь мир по причине того, что ничего более толкового сделать не могут - население не очень приветствует вход российских ВС в Крым, но и служить новой власти не желают.

Очень много противоречивой информации. То РА входит колоннами, то авиатранспортом, то истребители патрулируют вдоль границы, чуть ли не входя в воздушное пространство Украины. Складывается впечатление, что РА ведет вторжение по всем направлениям. Похоже, что дела оппозиции неважны, можно сказать, трещат по швам. Вот и ищут врага, на которого можно свалить причины всех бед.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:34
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Сейчас очень много информации в Украине откровенно блокируется.

Видел такие заявления. Украинцы просят информировать общественность о том, что происходит на Украине. У нас с этим полегше, главное и до вас нашу ТЗ донести. По Укр ТВ, поди, крутят митинг нашей пятой колонны и страсти из Крыма (?)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:35
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волк пишет:
. То РА входит колоннами, то авиатранспортом, то истребители патрулируют вдоль границы, чуть ли не входя в воздушное пространство Украины .

Тролят......нагнетают истерию.......

Волк пишет:
Похоже, что дела оппозиции неважны, можно сказать, трещат по швам.

Бунт начался.....пока на юго-востоке, возможно потом и по центральной Украине покатится......
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:41
Post Id

полковник

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.
Госсекретарь США Джон Керри
По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1016059

По-моему, это важно:
"И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего"

П.С. Вроде как ХВ и не заканчивалась, по-крайней, она продолжается в одностороннем порядке.
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:47
Post Id

полковник

STiv пишет:
Бунт начался.....пока на юго-востоке, возможно потом и по центральной Украине покатится......

Даже не знаю.. Центральная Украина непонятная .
 STiv пишет:
Тролят......нагнетают истерию.......

А как на счет пиндосов и британцев?

Говорят, немцы вроде как изменили риторику на пророссийскую..

По ситуации в Крыму - на украинских новостях выбрасывают откровенно нагнетающие, набитые истерикой, новости,которые при более детальном разборе подтверждения не находят.
Единственно, что по видимому можно утверждать - Российские ВС полностью заняли все важнейшие объекты в Крыму, захватили наскоком часть ПВО, где разбили всю аппаратуру, и выгнали на середину взлетной полосы самолет, что бы исключить взлет-посадку с нее..
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Даже не знаю.. Центральная Украина непонятная .

Посмотрим......может побаиваются пока.....

Малышок пишет:

Говорят, немцы вроде как изменили риторику на пророссийскую.

В Канаде например крутят ролики как Бергут избивает майдановцев.......В ряде западных СМИ показали демонстрацию нацистов в Киеве......пока таких показов мало....

Малышок пишет:
Единственно, что по видимому можно утверждать - Российские ВС полностью заняли все важнейшие объекты в Крыму, захватили наскоком часть ПВО, где разбили всю аппаратуру, и выгнали на середину взлетной полосы самолет, что бы исключить взлет-посадку с нее..

У нас информация, что все военные объекты в Крыму перешли под контроль крымского правительства....вместе с частями украинской армии.....
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:55
Post Id

полковник

Малышок пишет:

По ВВС были сюжеты с вооружёнными нацистами в Киеве и с нацистской символикой "украшающей" здания.
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 марта 2014 — 23:56
Post Id

полковник

STiv пишет:
У нас информация, что все военные объекты в Крыму перешли под контроль крымского правительства....вместе с частями украинской армии.....

Ну и как дальше?)
На счет оккупации всей Украины вряд ли.. но Крым Украина похоже потеряла?
(Добавление)
 Kourveen пишет:
По ВВС были сюжеты с вооружёнными нацистами в Киеве и с нацистской символикой "украшающей" здания.

Т.е. риторика меняется?

Это такой шаг, что бы утихомирить нас всех? Мол, мы увидели преступления майдана..и вы теперь успокойтесь?)
-----

email

Страниц (20): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные конфликты современности, военные походы викингов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история