|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины |
| |
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:16
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Центурион пишет: Я - русский.Живу в Киеве.Моя жена украинка.РФ собирается защитить меня о.т моей жены Что ли.Вся абсурдность ситуации меня убивает.Я в любом случае не буду стрелять ни в русских нни в украинцев.Что делать,мужики. Вы поймите, что кроме Вас, существует та сила, которая будет стрелять не особо задумываясь. Это Правый сектор, который и "замутил" всю эту бучу. Новое правительство их попросту не контролирует, да и не может контролировать, ибо не спецназа ни ментов уже вроде бы как и нет. Силовой захват власти правыми в регионах дело уже обычное. Так что, если я понимаю Путина, войска и должны сыграть роль охраны правопорядка в Украине. Не могу сказать про всю страну, но Крым будет приоритетом, ибо это автономия и там существуют свои власти. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Я - русский.Живу в Киеве.Моя жена украинка.РФ собирается защитить меня о.т моей жены Что ли.Вся абсурдность ситуации меня убивает.Я в любом случае не буду стрелять ни в русских нни в украинцев.Что делать,мужики.
Сидеть спокойно и не гмозить. Ни кто воевать не собирается. Идет психологическое давление на Майдан .....продавливают лидеров......дают время собраться и сформироваться власти на Востоке......Юго Восток долго молчал, сейчас он стал поднимать голову, появляются лидеры, формируется новая власть в регионах.....так сказать рост самосознания на лицо......Войска РФ в Украине- самый последний шаг, если боевики с Запада начнут бойню на Востоке.....так, что все будет нормально.....политическое шоу в разгаре, началась фаллометрия между НАТО И РФ......проверка новой власти на вшивость....и самое главное, забыть про украинцев и русских как разные народы...все один черт едины........Все будет хорошо.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:18
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Идет большьшая игра, Украина в ней, последняя черта за которую отступать некуда....там потом везде одна Москва ...
Это мы ещё с началом Сирийского конфликта прогнозировали. И как раз ближе к Олимпиаде.
STiv пишет: Кустуница ( сербский режисер) в интервью РЕН ТВ сказал. что события на Украине напоминают Югославию.....сказал, что мы ( югославы) не смогли справится....
Кустурица, вроде правильно пишется фамилия. События напоминают, потому и разгоняются болотные в Москве и Питере, шоб югославский сценарий в РФ не образовался.
И нацистов разноцветных нужно ещё активней запрещать - это один из провокаторов хаоса и раскола.
Центурион пишет: Я - русский.Живу в Киеве.Моя жена украинка.РФ собирается защитить меня о.т моей жены Что ли.Вся абсурдность ситуации меня убивает.Я в любом случае не буду стрелять ни в русских нни в украинцев.Что делать,мужики.
РФ помогает Украине вернуться в мирное русло. Никто не противопоставляет русских и украинцев. У нацистов нет национальности, с ними и боритесь, как сами, так и с помощью РФ. В Крыму ведь всё ровно, а там и русские и татары и украинцы проживают. Вот какая там сейчас "война":
http://sevastopol.su/news.php?id=58037
- ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:19
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Радист пишет: Волкон пишет: И воевать на стороне своих братьев по крови против русских?
Так и русским придётся воевать против братьев по крови. И кому это выгодно? Это ведь чистая разводка. http://images.yandex.ru/yandsear...r=172&nojs=1 |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 14:52
|

полковник

|
Вот это, кажется важно, как во внутреукраинском, так и международном отношении:
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новый начальник Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в крымской автономии Петр Зима заявил , что главная задача службы - обеспечить безопасность жителей и не допустить проведения террористических актов.
По его словам, управление СБУ в крымской автономии будет бороться с международной террористической организацией "Хизб ут-Тахрир", деятельность которой не была запрещена на территории Украины.
"Хизб-Ут-Тахрир" признана во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации, террористической организацией, элементы данной организации присутствуют и у нас в Крыму. Мы будем с этим бороться", - сказал Зима.
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1015199
- ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 2 марта 2014 — 16:06
|

полковник

|
Малышок пишет: Флагман Украинского Флота "Гетьман Сагайдачный" отказался подчиняться новому правительству. и поднял на борту Андреевский флаг
Вчера обсуждали. Инфа пока неподтверждённая.
По Крыму проще - военные части под контролем властей Крыма.
STiv пишет: А вот интересно сбегут или нет??
Так у них есть куда бежать, агенты иноземных разведок как никак... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |