Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 10 , Продолжение
mi621
Отправлено: 16 апреля 2014 — 14:27
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Радист пишет:
Из вчерашней пресс-конференции Медведева: «С момента обретения Украиной независимости, как и другими странами, бывшими республиками СССР, мы оказывали Украине масштабную, очень существенную помощь. Я не буду сейчас оперировать какими-то длинными цифрами, скажу только одно, что даже на скидках, которые предоставлялись на газ, на нерыночных правилах торговли газом, за период развития Украины как независимого государства, я думаю, страна сэкономила больше 100 миллиардов долларов. Такие подсчеты есть».
Полагаю, что и на другие страны СНГ ещё 100 миллиардов ушло как минимум.
Россия - щедрая душа
А не лучше бы было государственным мужам не пытаться быть "матьтерезами", а направить эти сотни миллиардов на повышение благосостояния собственной страны и её граждан?
Да уж,лучше бы шоколадками кормили.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 10
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Опер пишет:
Союзников в реальном мире покупают за деньги.
За деньги только б....й покупают. Б....д обслуживает или пока платишь, или пока кто-то больше не предложит.
А союзниками становятся только те, кто имеет общие военно-политические и экономические интересы. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Земляк
Отправлено: 16 апреля 2014 — 14:36
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Радист пишет:
А не лучше бы было государственным мужам не пытаться быть "матьтерезами", а направить эти сотни миллиардов на повышение благосостояния собственной страны и её граждан?
Совершенно верно. Уж коли начали политику прагматичности, то не стоит рассуждать о братских народах и пытаться это "братство" купить. Халявные деньги развращают. Да и покупная дружба не долговечна.
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Радист
Отправлено: 16 апреля 2014 — 14:41
полковник
Земляк пишет:
Да и покупная дружба не долговечна.
Я бы даже слово "дружба" здесь не употреблял.
(Отредактировано автором: 16 апреля 2014 — 14:43) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 16 апреля 2014 — 14:53
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
За деньги только б....й покупают. Б....д обслуживает или пока платишь, или пока кто-то больше не предложит.
А союзниками становятся только те, кто имеет общие военно-политические и экономические интересы.
Да Вы что? Ну ка, растолкуйте мне какие-такие общие военно-политические и экономические интересы у США и, к примеру, Панамы?
Еще раз для наивных: союзников в реальном мире покупают за деньги и только за деньги (они могут быть как в виде прямого кредитования или инвестиций в экономику так и виде к примеру снижения таможенных пошлин). Но в любом случае их покупают, а не блокируются с ними на почве общих интересов.
Поэтому все размусоливания либерастов, разворовавших экономику России, о том что дескать надо было эти деньги вложить в страну - не более чем попытка лицемерно снять с себя вину в обнищании народа и государства. (Добавление)
Земляк пишет:
Халявные деньги развращают. Да и покупная дружба не долговечна.
Все зависит от суммы вливаний.
Меня всегда умиляют люди которые человеческие взаимоотношения пытаются примерить к отношениям межгосударственным.
Уважаемые это понятия разного порядка, сравнивать их нельзя. Там действуют совсем иные правила и совсем иная мораль, которая в общечеловеческих взаимоотношениях абсолютно не приемлема. Основной закон - целесообразность. И именно им все определяется. Если в интересах государства целесообразно предать своего бывшего союзника, значит надо предавать. Потому что этого требует государство (т.е. народ, который его населяет). В противном случае можно погибнуть вместе с ним без шансов выжить самому и потом позже помочь снова подняться ему.
Именно поэтому большую политику и считают грязным делом.
А как вы относитесь к аннексии Крыма? Сори , если данный вопрос уже поднимался, но очень интересно, чем оправдывают поступок Путина? ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Радист
Отправлено: 16 апреля 2014 — 14:56
полковник
Опер пишет:
Ну ка, растолкуйте мне
А зачем? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
А союзниками становятся только те, кто имеет общие военно-политические и экономические интересы.
Да Вы что? Ну ка, растолкуйте мне какие-такие общие военно-политические и экономические интересы у США и, к примеру, Панамы?
Еще раз для наивных: союзников в реальном мире покупают за деньги и только за деньги (они могут быть как в виде прямого кредитования или инвестиций в экономику так и виде к примеру снижения таможенных пошлин). Но в любом случае их покупают, а не блокируются с ними на почве общих интересов.
Поэтому все размусоливания либерастов, разворовавших экономику России, о том что дескать надо было эти деньги вложить в страну - не более чем попытка лицемерно снять с себя вину в обнищании народа и государства. (Добавление)
Земляк пишет:
Халявные деньги развращают. Да и покупная дружба не долговечна.
Все зависит от суммы вливаний.
Вау! Как все пессимистично ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
Радист
Отправлено: 16 апреля 2014 — 15:00
полковник
Хантер пишет:
А как вы относитесь к аннексии Крыма?
Имхо, но лучше задать этот вопрос крымчанам. Среди моих знакомых крымчан нет НИ ОДНОГО, кто бы не был рад такому исходу. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 16 апреля 2014 — 15:01
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Хантер пишет:
А как вы относитесь к аннексии Крыма? Сори , если данный вопрос уже поднимался, но очень интересно, чем оправдывают поступок Путина?
-----
Никакой аннексии не было. Была инкорпорация.
Радист пишет:
А зачем?
Т.е. как всегда сотрясли атмосферу, а отвечать за свои слова не способны
Не удивлен, либеро-неонацисты никогда не отвечают ни за свои слова ни за свои поступки, такая у них жизненная философия.
Земляк
Отправлено: 16 апреля 2014 — 15:02
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Хантер пишет:
Вау! Как все пессимистично
Как-то полюбопытствовал какие суммы были списаны РФ с наших "друзей" по всему миру. Впечатляет. И много ли из этих друзей теперь, в непростую минуту для РФ ее поддерживает?
Радист
Отправлено: 16 апреля 2014 — 15:03
полковник
Опер пишет:
а отвечать за свои слова не способны
А Вы кем себя возомнили, чтобы я Вам ликбез начал проводить
Идите в школу рабочей молодёжи - там Вас подучат. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.