Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 10 , Продолжение
Стас1973
Отправлено: 17 апреля 2014 — 16:00
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
Реальной пророссийской силы-то там сейчас нет...
Зато есть РДГ СпН. Самая надежная пророссийская сила.
Земляк пишет:
Да совсем не факт, что тот же юго-восток Украины примет беглого президента. Пошлют куда подальше ..
ВВП благословит, замотивирует - примут. Конечно будут условия и ограничения со стороны ВВП. Воровать Яныку, как воровал, конечно не дадут. Будет презик реально госделами заниматься в интересах народа.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 10
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Стас1973 пишет:
Зато есть РДГ СпН. Самая надежная пророссийская сила.
Это да. Главное, чтобы "гуси" с РДГ СпН за Яныка не передрались. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Земляк
Отправлено: 17 апреля 2014 — 16:05
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Волк пишет:
Земляк пишет:
теперь все реже и реже бунтовщики говорят об присоединении к РФ, но все чаще об федерализации.
Что по логике следует за федерализацией? Думаете, "бандерлоги", "правосеки" и прочие "укропы" оставят в покое ОНР и ДНР? Очевидно, что будут провокации, теракты и похищения. Я, честно говоря, не заметил того, о чем Вы говорите. Но если это и так, то я не удивлен. Я уже негативно про себя отмечал слишком частое вывешивание российских флагов и выкрикивание пророссийских лозунгов. Это дает лишний повод для обвинений России в поддержке сепаратистов. Поэтому может быть, что настроения поутихли по рекомендациям советников. Думаете, их там нет?
.
По логике за референдумом по федерелизации, в случае положительного его исхода для сторонников федерального устройства Украины- будет формирование новых властей. И совсем не факт, что новые власти новоявленных республик пожелают идти под крыло РФ.
Кроме того, если в этих регионах и есть советники или как там еще, то, насколько я понимаю, значение их влияния на происходящие события Вы преувеличиваете.
Само протестное движение имеет одну характерную черту на данном моменте- оно аморфно- у них нет ни единого центра который мог бы влиять на поведение людей в полной мере, у них нет четко выраженной идеи, которую поддерживали бы большинство населения регионов.
При таких условиях влияние советников ничтожно. Ну не в состоянии они, например, заставить людей выкрикивать про российские лозунги или какие там другие.. как не в состоянии руководить действиями людей. Другое дело, если есть понятный для людей центр, к мнению которого прислушивается народ и не только прислушивается но и подчиняется. Вот тогда советник может через влияние на центр распространять свое влияние на всех, кто этот центр признает за власть. (Добавление)
Как мне иной раз представляться, на данном моменте протестующие именно протестующие, но не сепаратисты. То есть бунтуют против Киевских властей, но не "за" распад Украины
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Волк
Отправлено: 17 апреля 2014 — 16:12
полковник
Земляк пишет:
При таких условиях влияние советников ничтожно. Ну не в состоянии они, например, заставить людей выкрикивать про российские лозунги или какие там другие.. как не в состоянии руководить действиями людей. Другое дело, если есть понятный для людей центр, к мнению которого прислушивается народ и не только прислушивается но и подчиняется. Вот тогда советник может через влияние на центр распространять свое влияние на всех, кто этот центр признает за власть.
Наоборот, народ по своей инициативе проявлял пророссийские настроения, которые, ИМХО, попросили умерить советники. Советники не будут руководить, будут только инструктировать. В этом и суть их работы.
P.S. уже похитили "народного мэра" Горловки. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Земляк
Отправлено: 17 апреля 2014 — 16:17
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Волк пишет:
Наоборот, народ по своей инициативе проявлял пророссийские настроения, которые, ИМХО, попросили умерить советники. Советники не будут руководить, будут только инструктировать. В этом и суть их работы.
P.S. уже похитили "народного мэра" Горловки.
Вот уже не раз и не два показывали ролики с событиями. Толпа.. множество людей.. одни делают то и так, другие по другому. Первые пытаются одернуть или остановить вторых и прочее и прочее. И что, эта толпа будет слушаться какого-то там советника? Я в это не верю. Как не верю в полную управляемость бунтующей толпы.
Волк
Отправлено: 17 апреля 2014 — 16:59
полковник
Земляк пишет:
И что, эта толпа будет слушаться какого-то там советника? Я в это не верю. Как не верю в полную управляемость бунтующей толпы.
Толпой вполне можно управлять. Посмотрите на набросанную мной схемку. Точно так же управляли толпой на Майдане. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 17 апреля 2014 — 18:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
. Я лишь предположил (хоть это и запрещено в самом начале темы) о месте Яныка в случае возврата в Украину, о чем я узнал тут от наших форумчан. Я не понимаю цели его возвращения в уже преданную им же страну.
Цель возвращения- лигитимизация раздела Украины. законный президент и сторонники на Востоке ставят Киев перед выбором- либо признать наличие законного президента в стране и тогда выборы 25 мая - не лигитимны, либо разделение украины на Восток с Янеком и запад под киевом....Объявят о разделении Украины во избежание гражданской войны, в следующем году на Востоке пройдут выборы и изберут нового президента......т.о. убъют несколько зайцев...выведут из состава страны наиболее лояльные РФ регионы, создадут буферную зону, поднимут патриотические настроения в стране, утрут нос парткому на потомаке.....и далее по списку......начало положено Крымской историей и по сути начался обратный процесс собирания земель ..... (Добавление)
(Отредактировано автором: 17 апреля 2014 — 19:04) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 17 апреля 2014 — 18:45
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Между тем город Изюм, где дислоцируются укровойска, начал просить дончан ОСВОБОДИТЬ их от армии-освободительницы из Киева..
Изюм
----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Опер
Отправлено: 17 апреля 2014 — 19:05
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Украина запретила въезд россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Хунта совсем с глузду двинулась.
Малышок
Отправлено: 17 апреля 2014 — 19:14
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Опер пишет:
Украина запретила въезд россиянам мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Хунта совсем с глузду двинулась.
Идиоты..
Теперь ЛЮБЫЕ обвинения в том, что на Украине действуют российские диверсанты, можно отвергать напрочь.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Tankdriver
Отправлено: 17 апреля 2014 — 19:38
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Малышок пишет:
Опер пишет:
Идиоты..
Теперь ЛЮБЫЕ обвинения в том, что на Украине действуют российские диверсанты, можно отвергать напрочь..
Тут такая мысль закралась... А может хунта на самом деле замаскированные путиноиды?)))
STiv
Отправлено: 17 апреля 2014 — 19:39
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Tankdriver пишет:
Тут такая мысль закралась... А может хунта на самом деле замаскированные путин оиды?)))
Как пить дать агенты ФСБ, ГРУ, СВР РФ.....сливают незалежную..рука Путина.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.