Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Стас1973 пишет:
Готовят почву для ввода зеленых человечков.
Согласен. Но и тут возможны два варианта:
первый - ввод войск, т.к. формально повод уже есть;
второй (имхо, наиболее вероятный) - жёсткое давление на украинские власти с целью выбить из них уступки по-максимуму.
Но такой покер очень много рисков содержит. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
mi621
Отправлено: 13 апреля 2014 — 15:43
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Земляк пишет:
mi621 пишет:
Мне вот что интересно,в случае введения войск (а это ,видимо,произойдёт) какова вероятность вмешательства НАТО в конфликт?
Как по мне, так вероятность вмешательства НАТО такая же низкая, как и введение войск РФ на территорию Украины.
Чем дальше в лес,тем ну его на хер.К тому идёт.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 13 апреля 2014 — 16:42
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Радист пишет:
Согласен. Но и тут возможны два варианта:
первый - ввод войск, т.к. формально повод уже есть;
второй (имхо, наиболее вероятный) - жёсткое давление на украинские власти с целью выбить из них уступки по-максимуму.
Но такой покер очень много рисков содержит.
Никаких. На отповедь Путина про Косово, Обама заявил, что так с ним поступили, потому, что там были жертвы.
На ЮВ с обеда как жертвы есть, как это ни печально.
Без проигрыша по любому варианту.
Радист
Отправлено: 13 апреля 2014 — 17:24
полковник
Стас1973 пишет:
Без проигрыша по любому варианту.
На юго-востоке живут 15 млн человек. Плюс сюда ещё 4 млн крымчан. Все расходы по из содержанию ложатся на РФ. С Запада краник с кредитами для наших банков и бизнеса перекрыли. Греф вчера уже говорил о проблемах с ликвидностью даже у Сбера. А ведь "вечеринка" даже ещё не началась... (Добавление)
================================ ============================
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны.
================================ ============================
"Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство". http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1117748
О чём я писал ранее, что федерализация по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку - это разрушение государства. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 13 апреля 2014 — 17:48
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Стас1973 пишет:
Готовят почву для ввода зеленых человечков.
Человечки уже там. Просто поменялась тактика. "Зеленые" приходят мелкими группами. Берут объект МВД или СБУ. К ним подтягиваются местные. Вооружаются.
Пришел десяток плюс сотня местных. Вокруг создается кольцо из гражданских.
Это надежная защита от возможного штурма и потенциальные жертвы. При явной
лояльности местных силовиков "зеленые" фактически берут или в любой момент могут взять под контроль важнейшие объекты в населенном пункте. Без всякого ввода российских регуляров, которые войдут, если Аваков и Ко попытаются навести порядок и прольется большая кровь. Это медленнее чем в Крыму, зато дешево и сердито. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Волкон
Отправлено: 13 апреля 2014 — 18:11
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Просто поменялась тактика. "Зеленые" приходят мелкими группами. Берут объект МВД или СБУ. К ним подтягиваются местные. Вооружаются.
Пришел десяток плюс сотня местных. Вокруг создается кольцо из гражданских.
Это надежная защита от возможного штурма и потенциальные жертвы. При явной
лояльности местных силовиков "зеленые" фактически берут или в любой момент могут взять под контроль важнейшие объекты в населенном пункте. Без всякого ввода российских регуляров, которые войдут, если Аваков и Ко попытаются навести порядок и прольется большая кровь. Это медленнее чем в Крыму, зато дешево и сердито.
В полном согласии с вами и в продолжение: лозунг федерализации уже (завтра) устарел... Послезавтра вызреет в умах Новых русских людей востока окраины лозунг -Отделение!
И - Да здравствует новое государство на картах мира- Новороссия!
Без всяких автономий в УР или РФ.
При этом на волне- подъёма адреналинного,прилива крови в мозг, государство Новороссия может создать совершенно новый устрой жизни....Тот о котором мечтают миллионы бывших советских людей на просторах империи. Стать неким альтернативным вариантом ,примером.
Радист пишет:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны.
А этот то чего себе могилу роет? И вашим и нашим решил опять поиграть? (Добавление)
Радист пишет:
На юго-востоке живут 15 млн человек. Плюс сюда ещё 4 млн крымчан. Все расходы по из содержанию ложатся на РФ.
Радист вы что либерастической, голубиной-пацифистской болезнею заразились?
Это ,что так православная церковь свою позицию обозначает? Ей что кормить соотечественников не хочется?
Радист
Отправлено: 13 апреля 2014 — 18:43
полковник
Волкон пишет:
А этот то чего себе могилу роет?
Наоборот, он понимает, что в СССР-2 лукашенки не нужны, т.к. в СССР может быть только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ лидер.
Волкон пишет:
голубиной-пацифистской болезнею заразились?
Я просто вижу долгосрочную перспективу. Проект СССР-2 ничего хорошего для русско народа не сулит. Экономика завянет, пенсию Вам уж точно тогда не повысят, ну и т.д. У нас останется Китай, но это ребята хитрые. Они воспользуются ситуацией, когда мы сможет только через них деньги получать за своё сырье, что сразу же скажется на цене этого сырья.
Дербан Украины приведёт к тому, что украинцы все сделаются нашими врагами, а также всё это сильно напряжёт наши отношения и с Казахстаном. Он ведь нас даже с Крымом не поддержал. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Малышок
Отправлено: 13 апреля 2014 — 18:53
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
В Харькове снова взяли Горсовет...
Радист пишет:
О чём я писал ранее, что федерализация по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку - это разрушение государства.
А чего вы так переживаете? Украина, как государство, закончило свое бесславное существование.. С момента отделения Крыма это стало вопросом времени - сегодня, или завтра - в любом случае государству Украине Кирдык ..
Кроме того, хунта, захватившая власть, САМА усиленно подкидывает дровец в этот костер.. И продолжает подкидывать целыми вязками.. С этого ракурса даже и не поймешь сразу: на кого работает Киев?
Радист пишет:
На юго-востоке живут 15 млн человек. Плюс сюда ещё 4 млн крымчан. Все расходы по из содержанию ложатся на РФ.
Давайте не драматизировать.. Во первых, еще не понятно, присоединят ли вообще.. Во вторых, ЮВ в своем виде вполне может быть самостоятельным государством.. Естественно в ТС.. И скорее всего так и будет.. А потом увидим..
В этой связи останется только открытым вопрос: а кто долги будет платить? Киев? Без ЮВ?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 13 апреля 2014 — 19:22
генерал-лейтенант
[+][+]
Радист пишет:
Я просто вижу долгосрочную перспективу. Проект СССР -2 ничего хорошего для русско народа не сулит. Экономика завянет,
А я и не имею в виду СССР и совок №-2. А вот нечто Новороссийское ,альтернативное- сингапурское ,это как пример и нам не помешает. К тому же я заметил,что наши в РФ начинают опаздывать,не мониторя дух и новизну событий присходящих на юго-востоке.Это уже не Крым...
Радист
Отправлено: 13 апреля 2014 — 19:32
полковник
Малышок пишет:
Украина , как государство, закончило свое бесславное существование.
C Вашей точкой зрения украинцы согласны? Если да, то тогда ОК, становитесь Малороссией как было при РИ. Или Вы хотите, чтобы мы с ними повоевали за вашу возможность жить без Украины?
Малышок пишет:
ЮВ в своем виде вполне может быть самостоятельным государством.. Естественно в ТС..
И со своими олигархами типа Рината Ахметова? Может быть вам нужно сначала их поскидывать,а уж потом присоединяться? Кроме того, хватит уже и так 3-х непризнанных государств. Не в состоянии они себя прокормить, сидят на шее России.
Имхо, но для России ТС представляет чисто политический интерес, экономического смысла в том нет, чтобы поставлять своё сырьё по "братским ценам", и открывать рынок для товаров, которые нигде в мире особо не покупают.
Волкон пишет:
А я и не имею в виду СССР и совок №-2. А вот нечто Новороссийское ,альтернативное- сингапурское
Вы же старый волчара, который повидал за свою жизнь много всякого... Но Вы же и неисправимый романтик ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 13 апреля 2014 — 19:48
генерал-лейтенант
[+][+]
Радист пишет:
Но Вы же и неисправимый романтик Подмигивание
Я метафизик,предполагающий ,что мысли -мечты в состоянии материализоваться если их сфокусировать на "сингапурском" проекте,двум,трём,тысяче адептов.К тому же либерастический проект с его космополитной олихархией задолбал уже весь мир.
Пока там лепенцы во Франции просунутся сквозь влагалище,новороссийцы могут на гребне войти в новый мир...Тогда им и Крым обзавидуется и мы россияне потянемся...
Верить и молится надо свету в конце тоннеля...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.