|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интересное об оружии , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 12 февраля 2014 — 00:47
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Да. Только это не просто одна винтовка , а комплекс оружие -боеприпас-оптика Самое продвинутое какое? Название и страну дадите? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 12 февраля 2014 — 12:05
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Alexis пишет: Здесь наверное всё в сумме: и мастерство стрелка и качество оптики. И не только.
Оптические условия, рельеф, температура окружающей среды, влажность, время суток, движение потоков воздуха, девиация, холодный/прогретый ствол...
Это к тому, что при должном умении и везении, можно и на елку влезть и ничего не ободрать.
Самое интересное, у него ж, у этого стрелка, ни таблиц на такую дальность нет и оптика не размечена на такую дистанцию... |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 февраля 2014 — 12:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Оптические условия, рельеф, температура окружающей среды, влажность, время суток, движение потоков воздуха, девиация, холодный/прогретый ствол...
Это к тому, что при должном умении и везении, можно и на елку влезть и ничего не ободрать.
Самое интересное, у него ж, у этого стрелка, ни таблиц на такую дальность нет и оптика не размечена на такую дистанцию... Так я всё это в мастерство и включил. Что не правильно? Тогда могу ещё и интуицию добавить. Иногда человек поступает так или иначе, руководствуясь своим подсознанием. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Егоза2.2  |
Отправлено: 12 февраля 2014 — 21:14
|
майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]

|
Стас1973 пишет:
"...До сих пор непонятно как он умудрился с такого расстояния попасть дважды..."
Трижды. Он еще потом и сам пулемет поразил. Я не верю.
(Добавление)
Волк пишет: Стас1973 пишет: оптика не размечена на такую дистанцию...
Чисто теоретически. Выставить марку на максимум и еще взять выше цели. Только для этого надо знать и чувствовать свою винтовку. По словам самого Гаррисона, ему потребовалось "около девяти выстрелов", чтобы верно определить дальность до цели. Затем три попадания подряд. Как я уже сказал выше - я не верю. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 12 февраля 2014 — 23:18
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Волк пишет: Чисто теоретически. Выставить марку на максимум и еще взять выше цели. Только для этого надо знать и чувствовать свою винтовку. А ветер у цели как угадать? А восхождение/нисхождение воздуха (это ж с равнины в гору выстрелы были)? Боковые поправки в какую сторону щелкать?
(Добавление)
Егоза2.2 пишет: Трижды. Он еще потом и сам пулемет поразил. Я не верю. Такой инфы не попадалось, не составит труда ссылку кинуть? Если трижды - то вообще лажа, я в два-то раза с трудом верю... Егоза2.2 пишет: По словам самого Гаррисона, ему потребовалось "около девяти выстрелов", чтобы верно определить дальность до цели. Внезапно...Такого тоже не попадалось. |
| |
|
|
|
| |
| |