soldat  |
Отправлено: 26 сентября 2015 — 23:20
|

рядовой

Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: какая у вас Винда 7 - 32 или 64 бита.....
У меня 64 бита.
STiv пишет: либо вы не все заплатки поставили.......
Я качал ехе-файл, там вроде уже все было включено, все заплатки и даже музыкальные файлы.
STiv пишет: возможен вариант с разницей в битах,
Ясно. ----- война - это тоже философия
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 сентября 2015 — 23:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
soldat
По опыту игры в Винде 7, после того как игру ставил в ХР, а потом менял винду, из проблем только неккорктный выход из игры после того как нажимал кнопку выйти из игры....сразу выкидывает в винду минуя стандартную схему выхода....В остальном проблем нет.....Единственное менял настройки...после смены Винды....
(Добавление)
soldat пишет: Я качал ехе-файл, там вроде уже все было включено, все заплатки и даже музыкальные файлы.
Для Мода выпуска 2011 и 2012 гг делались разные заплаты, которые ПОЗЖЕ автор выставлял, я думаю, что скорее всего вы просто не все латки поставили.....
У меня параллельно стояли две игры с разными модами....2011-12 и 2014гг.......обе работали корректно, но в ранние версии насколько помню, много латок пришлось втыкать. сейчас стоит предпоследняя.....последнюю ставить не стал....устраивает то что есть....(Отредактировано автором: 26 сентября 2015 — 23:48) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 00:41
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
soldat пишет: Эта та, что версия патча 1.3?
да.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
soldat  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 02:10
|

рядовой

|
STiv пишет: да.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот она у меня как раз нормально пошла, и сохранения норм работают)
Большое Вам, Человеческое Спасибо еще раз за помощь!)
з.ы. Кстати, заметил, что в этой версии другая карта, т.е. там города написаны по-английски, а в версии 1.2 по-русски. Не знаете, как можно переделать, т.е. сделать, чтобы карта была на русском? ----- война - это тоже философия |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 11:31
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
soldat пишет: з.ы. Кстати, заметил, что в этой версии другая карта, т.е. там города написаны по-английски, а в версии 1.2 по-русски. Не знаете, как можно переделать, т.е. сделать, чтобы карта была на русском?
Пусть это будет самым большим недостатком Мода.....
Нет переделать наверно нельзя, так как названия провинций прописаны в самой картинке, разрабы писали. что они сменят карту.....привыкните......а потом атмосфера игры иная.......да и шанс подучить англицкий язык......Наверно поменять не получится...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
soldat  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 23:04
|

рядовой

|
STiv пишет: Наверно поменять не получится......
Жаль...
А не знаете, можно ли сменить аватарки соединений? Я имею в виду которые находятся слева, а не на самой карте. Они какие-то уж больно яркие и при этом расплывчатые что ли. В той версии, где у меня не сохранялись игры, которая от февраля 2011 года, там посимпатичнее как-то.
(Добавление)
Павел Дикий пишет: Играйте в Wargame airland battle.Очень четкая стратежка
А чем она Вас привлекла? ----- война - это тоже философия |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 27 сентября 2015 — 23:57
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
soldat пишет: А не знаете, можно ли сменить аватарки соединений?
Наверно можно. Я не мододел и не очень понимаю и разбираюсь в этих вещах, понимаю в целом принцип, но с механикой не знаком, просто не занимался...использую как пользователь....насколько в курсе в игре есть папки которые содержат графику и там выложены все аватарки.....теоритически вы можете все поменять..просто надо знать что и где и как...
(Добавление)
soldat пишет: В той версии, где у меня не сохранялись игры, которая от февраля 2011 года, там посимпатичнее как-то.
Попробуйте из тех что вы скачали найти более раннюю версию и поставить вторую игру....если пойдет, просто перекинте сейвы и все...Тут все на любителя.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
soldat  |
Отправлено: 28 сентября 2015 — 04:26
|

рядовой

|
STiv пишет: теоритически вы можете все поменять..просто надо знать что и где и как...
Данный факт меня очень радует, значит есть шанс 
STiv пишет: Попробуйте из тех что вы скачали найти более раннюю версию и поставить вторую игру....если пойдет, просто перекинте сейвы и все..
Более ранняя версия, если я правильно понял, от февраля 2011 года, ехе-файл весит 1.01ГБ, а она у меня как раз не хочет полноценно работать, т.е. не получается сохранять игры... ----- война - это тоже философия |
| |
|
|