и в Новом времени продолжается война и в России тоже , прогрессисты против консерваторов Война Смыслов
alexeybo
Отправлено: 3 октября 2026 — 16:15
полковник
Сообщений всего: 9952
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Mukaffa пишет:
При Замшарной Республике никаких "государств" не предусмотрено. Это уже как-бы коммунизм. Насчёт "Республики" - то это просто условное название.
Так что всё мимо.
А республика, по Вашему мнению, и не государство совсем?
Если Вы не в курсе МЛФ, то государство полностью отмирает только на высшем этапе коммунизма.
Каждое "условное название" имеет вполне конкретное содержание. И республика - государство.
Mukaffa пишет:
Это ни о чём.
Мы же не о революции, а о "Республике", т.е. о послереволюционном устройстве.
Мимо.
Вы рассуждаете как политически неграмотный крестьянин, который ожидает после свершения социалистической революции наступления коммунизма, при котором ему не надо будет работать, а есть он будет от пуза.
"По секрету" Вам расскажу, что в соответствии с МЛФ, после социалистической революции наступить должен переходный период. И этому периоду должно соответствовать "государство диктатуры пролетариата".
Вот и есть, что Вы всякий раз - и мимо!
Mukaffa пишет:
То, что государств не будет, и понятно, что и России в том числе.
Это с какой радости "государств не будет"? Для этого надо добиться "отмирания государства", а это задача социалистического государства.
Mukaffa пишет:
"Земшарную Республику Советов" разве Троцкий с Боннер придумали?
Ошибаетесь.
Какой Вы невнимательный!!!
Я нигде не утверждал, что ""Земшарную Республику Советов" Троцкий с Боннер придумали". Это Вы утверждали, что "Идею земшарности толкал Троцкий, за что и был выгнан из страны". А о том, что нет смысла обсуждать идеи Елены Боннэр, я написал в связи с тем, что стартовый топик темы их освещает.
Похожие темы: и в Новом времени продолжается война и в России тоже
Сообщений всего: 1500
Дата рег-ции: 24.07.2019
[+]
alexeybo пишет:
Слово "условное" по вашему мнению что означает?
Вот гуглите, вдумывайтесь, потом придёте по новой...
alexeybo пишет:
Если Вы не в курсе МЛФ, то государство полностью отмирает только на высшем этапе коммунизма.
Каждое "условное название" имеет вполне конкретное содержание. И республика - государство.
Нет не государсво, при коммунизме государств не будет, не нужны они станут, это азбука коммунистической идеологии.
Двойка вам. Незачёт.
alexeybo пишет:
Вы рассуждаете как политически неграмотный крестьянин, который ожидает после свершения социалистической революции наступления коммунизма, при котором ему не надо будет работать, а есть он будет от пуза.
"По секрету" Вам расскажу, что в соответствии с МЛФ, после социалистической революции наступить должен переходный период. И этому периоду должно соответствовать "государство диктатуры пролетариата".
Вот и есть, что Вы всякий раз - и мимо!
Нет, это вы так рассуждаете, считая что я так рассуждаю. Но это глупость.
Опять двойка. Садитесь.
alexeybo пишет:
Это с какой радости "государств не будет"? Для этого надо добиться "отмирания государства", а это задача социалистического государства
С радости победы коммунизма на планете.
Уж такое не знать!..
Кол.
alexeybo пишет:
Какой Вы невнимательный!!!
Я нигде не утверждал, что ""Земшарную Республику Советов" Троцкий с Боннер придумали". Это Вы утверждали, что "Идею земшарности толкал Троцкий, за что и был выгнан из страны". А о том, что нет смысла обсуждать идеи Елены Боннэр, я написал в связи с тем, что стартовый топик темы их освещает.
Так подумайте что такое "идея земшарности" в данном контексте.
Даю неделю, не больше.
Не уложитесь - значит заявление на стол. Точка.
alexeybo
Отправлено: 3 октября 2026 — 18:33
полковник
[+]
Mukaffa пишет:
Слово "условное" по вашему мнению что означает?
Вот гуглите, вдумывайтесь, потом придёте по новой...
Понятия не имею, что может означать слово "условное" в Вашем понимании.
Слабо Вам без пустозвонства ответить на мой ранее заданный вопрос: А республика, по Вашему мнению, и не государство совсем?
Mukaffa пишет:
Нет не государсво, при коммунизме государств не будет, не нужны они станут, это азбука коммунистической идеологии.
Двойка вам. Незачёт.
Мало Вы знаете из МЛФ, чтобы мне зачеты ставить. Осильте для начала ликбез.
Республика - форма правления государства.
Азбука коммунистической идеологии, с которой Вы знакомы весьма поверхностно, гласит, что коммунизм в своем развитии проходит две фазы: низшую - социализм и высшую - собственно коммунизм.
Учите матчасть!
Mukaffa пишет:
Нет, это вы так рассуждаете, считая что я так рассуждаю. Но это глупость.
Опять двойка. Садитесь.
Не выдумывайте, множа свои глупости.
Учите матчасть!
Mukaffa пишет:
С радости победы коммунизма на планете.
Уж такое не знать!..
Кол.
Только полные неучи могут полагать, что победа мировой революции означает моментальную победу коммунизма.
Идите в песочницу детского сада и там рассказывайте свои глупости. Только и детям это будет не интересно.
Mukaffa пишет:
Так подумайте что такое "идея земшарности" в данном контексте.
Даю неделю, не больше.
Не уложитесь - значит заявление на стол. Точка.
Пупок не надорвется у Вас? Умный уже слился бы давно на Вашем месте, а Вы все тщитесь продемонстрировать то, чего не имеете.
[+]
alexeybo пишет:
Понятия не имею, что может означать слово "условное" в Вашем понимании.
Ну да, ну да, а я то надеялся...
alexeybo пишет:
Слабо Вам без пустозвонства ответить на мой ранее заданный вопрос: А республика, по Вашему мнению, и не государство совсем?
"Республика" употреблена условно. УСЛОВНО. Если нет государств вообще, не может быть и некой "республики", ибо республика это именно форма в рамках государства.
Вы можете например в первобытном обществе среди неких племён обозначить некую "республику". Условно обозначить. Но в научном понимании подобное объединение реальной республикой являться не будет.
Так съедобно?
alexeybo пишет:
Мало Вы знаете из МЛФ, чтобы мне зачеты ставить. Осильте для начала ликбез.
Республика - форма правления государства.
Азбука коммунистической идеологии, с которой Вы знакомы весьма поверхностно, гласит, что коммунизм в своем развитии проходит две фазы: низшую - социализм и высшую - собственно коммунизм.
Учите матчасть!
Причём тут "фазы" если мы о том, когда государств уже не существует.
Если государств нет, то какая эта фаза в вашем понимании?
Учите матчасть и правьте фазу. Хуже не будет.
alexeybo пишет:
Только полные неучи могут полагать, что победа мировой революции означает моментальную победу коммунизма.
Идите в песочницу детского сада и там рассказывайте свои глупости. Только и детям это будет не интересно.
Снова галлюцинации. Где у меня такое? Вы лепите свои глюки как башенки в песочнице, прям ужас какой-то.
Или опять несогласны?
Даже не сомневаюсь что так.
alexeybo
Отправлено: 3 октября 2026 — 19:37
полковник
[+]
Mukaffa пишет:
Ну да, ну да, а я то надеялся...
Вы надеялись, что я буду копаться в Вашей голове? Напрасные надежды. Собственными усилиями там навести порядок не хотите?
Mukaffa пишет:
"Республика" употреблена условно. УСЛОВНО. Если нет государств вообще, не может быть и некой "республики", ибо республика это именно форма в рамках государства.
Вы можете например в первобытном обществе среди неких племён обозначить некую "республику". Условно обозначить. Но в научном понимании подобное объединение реальной республикой являться не будет.
Так съедобно?
Для меня это не годится. Не ем всяких гадостей.
Еще раз для неуча повторю, что мировая революция не может привести сразу к отмиранию государства. Для отмирания государства должно пройти много процессов. Потому "Земшарная республика" может быть перспективой далекого будущего. И уж если Вы признаете существование "Земшарной республики", то Вы должны признать и существование такого государства.
И не надо нести тут бред про "условность". Глупость, которую Вы утверждаете выглядит: "существует "Земшарная республика", только давайте условимся не считать ее государством, несмотря на действительность".
Mukaffa пишет:
Причём тут "фазы" если мы о том, когда государств уже не существует.
Если государств нет, то какая эта фаза в вашем понимании?
Учите матчасть и правьте фазу. Хуже не будет.
Вы со своей головой разберитесь!
Если Вы не знаете про фазы коммунизма и отмирание государства, то зачем лезете спорить?! Неужели до Вас не доходит простая истина, что если государств нет, то и "Земшарная республика" существовать не может. И если "Земшарная республика" существует, то и государства существуют. Существование второго исключает существование первого.
Постоянно учу матчасть и правлю фазы неучам. Хуже не будет, если неучей станет меньше.
Mukaffa пишет:
Снова галлюцинации. Где у меня такое? Вы лепите свои глюки как башенки в песочнице, прям ужас какой-то.
Или опять несогласны?
Даже не сомневаюсь что так.
Вы пытаетесь "навести тень на плетень". Дешевый трюк Вы используете провинциального охмурителя.
Или опять будете врать и изворачиваться? Перечитывайте освежая свою память, а не задавайте банальные и глупые вопросы
Mukaffa
Отправлено: 3 октября 2026 — 20:36
майор
[+]
alexeybo пишет:
Еще раз для неуча повторю, что мировая революция не может привести сразу к отмиранию государства. ....
Я должен разбирать ваш очередной глюк?
Нет уж, увольте.
alexeybo пишет:
Неужели до Вас не доходит простая истина, что если государств нет, то и "Земшарная республика" существовать не может. И если "Земшарная республика" существует, то и государства существуют. Существование второго исключает существование первого.
Ну понятно. Что называется приехали.
Без комментариев.))
alexeybo пишет:
Вы пытаетесь "навести тень на плетень". Дешевый трюк Вы используете провинциального охмурителя.
Или опять будете врать и изворачиваться? Перечитывайте освежая свою память, а не задавайте банальные и глупые вопросы
Т.е. пояснений насчёт приписываний мне очередного вашего бреда никаких не будет?
Кто бы сомневался.
Отдыхайте. Это более полезное дело. Для иных умов уж однозначно.
(Отредактировано автором: 3 октября 2026 — 20:37)
Mart
Отправлено: 3 октября 2026 — 23:37
полковник
Сообщений всего: 11408
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Mukaffa пишет:
Mart пишет:
А СССР, СЭВ, Варшавский договор, ШОС, БРИКС и "наконец" - от Лиссабона до Владивостока....
где тот предел..
Предел - планета Земля, потому и Земшарная - Земной шар. Или вы что-то своё имели ввиду?
сразу видна Ваша ограниченность.... Галактическая Межзвездная Империя не планирует "ограничиваться" какой-то планетой....
P.S. ООН вполне себе земшарная организация, а Россия далека от ликвидации....
alexeybo пишет:
Mukaffa пишет:
Конечно ликвидация.
Ошибочное мнение.
Республика это только форма правления.
alexeybo пишет:
ИМХО мошенник Mukaffa (и Вы вслед за ним) "пытается" свести (упростить) к государству Россия.... что заранее и нелепо, и примитивно... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mukaffa
Отправлено: Вчера — 01:22
майор
[+]
Mart пишет:
сразу видна Ваша ограниченность.... Галактическая Межзвездная Империя не планирует "ограничиваться" какой-то планетой....
P.S. ООН вполне себе земшарная организация, а Россия далека от ликвидации..
Что это было?!! )))
alexeybo
Отправлено: Вчера — 15:02
полковник
[+]
Mukaffa пишет:
Я должен разбирать ваш очередной глюк?
Нет уж, увольте.
Это у Вас глюки. А если не в состоянии возражать по существу обсуждаемого вопроса, то и молчите в тряпочку. Может за умного Пас примет кто-то из несведущих.
Mukaffa пишет:
Ну понятно. Что называется приехали.
Без комментариев.))
Вы уже давно приехали. Осталось только Вам замолчать в тряпочку.
Mukaffa пишет:
.е. пояснений насчёт приписываний мне очередного вашего бреда никаких не будет?
Кто бы сомневался.
Отдыхайте. Это более полезное дело. Для иных умов уж однозначно.
Зачем мне пояснять уже ранее раскрытое относительно Вашей неграмотности? Все очевидно и без дополнительных пояснений.
Никто и не сомневается в Вашей поверхностности.
Учите матчасть, неуч!
(Отредактировано автором: Вчера — 15:06)
alexeybo
Отправлено: Вчера — 15:24
полковник
[+]
Mart пишет:
ИМХО мошенник Mukaffa (и Вы вслед за ним) "пытается" свести (упростить) к государству Россия.... что заранее и нелепо, и примитивно...
А зачем давать ему возможность потом вилять хвостом и оправдываться тем, что речь он вел вовсе не государстве.
Под корень его бредни топором...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.