Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: 20.06.2010 Откуда: Курск, Россия
mischuta69 пишет:
Так стоит ли нам тогда изображать из себя целочку говоря об интересах страны.
Я это и имел ввиду. Но реальность, увы, совсем иная. Комплекс вины активно насаждается в России как извне, так и собственными руководителями страны.
ХОЗЯИН
Отправлено: 4 января 2011 — 11:22
капитан
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Моя рыдать, краснокожих и негров то как жалко..Чё то в США иммиграция -то во все времена шла немеренная, в том числе из благославенной Империи.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Zasada
Отправлено: 4 января 2011 — 14:12
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Teemu пишет:
Я это и имел ввиду. Но реальность, увы, совсем иная. Комплекс вины активно насаждается в России как извне, так и собственными руководителями страны.
Teemu, а что б не было чувства вины надо менять источники этого чувства на другие. Им то надо подготовить запасные аэродромы, а там сказали или так или ... арест счетов, и они как козлы - провокаторы потянули за собой и стадо на заклание. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Волкон
Отправлено: 4 января 2011 — 15:46
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ZasadaГосподин майор, здравия желаю.! Ваш антиамерикосовский пассаж просто- айсберг, с верху до самого низа просветлённый.Вау!
Пановэ Пластун и Константин, а я подозревал , что вы как и я, являетесь сторонниками голодомора. Ведь согласитесь , сия кара настигла аккурат "Зелёные" районы времён гражданской войны. Зелёные были не нужны основным игрокам конфликта и любой победитель просто обязан был на них отыграться, после своей победы. А к тому же кулак- мироед- самогоноварильщик в тех районах засиделся и тормозил продвижение: мобильного телефона, компъютера в массы. Только благодаря блестяще проведённой операции " Голодомор", удалось избавиться от своих индейцев. Ну, что делать,
с сакральной фразой: скрипач не нужен,,
А как поплатились за своё предательство Колчака белочехи в 1938 году.! И таких примеров метамести за предательство можно привести множество.
Думайте сами, решайте сами предавать иль нет.....
Пластун
А Вы не слышали про выселение в резервации японцев до 1/6 крови в Америке после Пёрл-Харбора.Порядка 120 000 человек и нормально .Никто не визжит о геноциде.
А Вы посмотрите на концлагеря куда тех японцев собирали. Не курорт, но вполне нормальные условия. Опять же на ютубе есть.
Я понимаю что видео скорее всего агитка, как у нас были про колхозы, но вобщем особых нареканий на те лагеря не слышал.
Более того, их туда свозили в том числе для предотвращения линчеваний.
Сравните это с условиями депортации крымских татар. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
Zasada
Отправлено: 4 января 2011 — 16:08
майор
Волкон пишет:
Господин майор, здравия желаю.! Ваш антиамерикосовский пассаж просто- айсберг, с верху до самого низа просветлённый.Вау!
И вам здравия, товарищ майор, или как там вас величать надо.
Кстати, хоть кто то прочел весь пассаж ??? ))))))) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Володя
Отправлено: 4 января 2011 — 23:32
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Zasada пишет:
Кстати, хоть кто то прочел весь пассаж ???
Читал, но только с незнакомыми датами))))))))
Хорошая подборка...
Zasada
Отправлено: 5 января 2011 — 01:20
майор
Володя пишет:
Хорошая подборка...
Самому понравилась, а главное там такое есть о чем и не прочтешь в учебниках. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
mischuta69
Отправлено: 5 января 2011 — 08:04
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Zasada пишет:
Кстати, хоть кто то прочел весь пассаж ???
Прочитал от начала до конца.Просто был поражен!
Гость
Отправлено: 5 января 2011 — 08:29
УДАЛЁН
Давайте все же будем объективными. Есть же такая статистика и по России. Только она займет более широкой период, если даже не брать древнерусский период, а вести речь, например с Ивана III.
Затем. Вчинять американцам иски за 1622 год? простите, но это несерьезно. Это все равно что приписывать жителям Восточного Тимора ответственность все войны португальцев.
Волкон
Отправлено: 5 января 2011 — 11:17
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Blitz
А как быть с сознанием в мировом сообществе? Мировая пропаганда называет Россию страной борющейся за демократию и права человека во всём мире, США, же являются Империей зла, исчадием ада... Или я что-то напутал? Ох уж эти новогодние праздники...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.