АндрейФ пишет: глупость же говорите полнейшую. Речь не слове "троцкизм" а о названии в которым много других слов: "Троцкизм на службе Франко" - это сталинистская концепция, идущая из Москвы , через Коминтерн в Испанию.
а цепляться к отдельным словам и буквам и я умею, только при этом стараюсь подобных глупостей не писать как вы в данном случае. Не нужно снова хамить. Научитесь корректно вести дискуссию. В моём понимании суть как раз в в слове, точнее в понятии "троцкизм". Не было такого в природе. Так что, рассматривать "то, чего не было" на службе Франко не логично.
И учитесь вести нормально дискуссию. То что вы с чем то не согласны не дайт Вам права говорить, что оппонент пишет глупость. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. И не стоит хамить всем, с кем Вы не согласны.
Я высказал свою точку зрения, на что имею полное право. Это форум, а не Ваша личная вотчина. Принимать мои взгляды или нет - это Ваше личное мнение и решение. Вас никто ни к чему не принуждает. Но учитесь уважать мнение других.
И прошу запомнить, я никогда не цепляюсь к словам. Вы меня с кем то спутали. Это не мой стиль общения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|