Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Итальянский самолет SM.82
Итальянский самолет SM.82

Загрузил foma
(25-12-2014 17:33:48)

Комментарий: ИМХО, вполне привлекательный транспортный самолет. Получается, что даже...
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом
Экспериментальное немецкое 128-мм самоходное орудие на шасси VK3001 (H) под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:29:32)

Комментарий: Опытное использование или эксперементальное- не суть важно. Важно, что о...
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!

Страниц (46): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! - 3 , Продолжение
Гость
Отправлено: 23 августа 2024 — 12:19
Post Id

УДАЛЁН

Федерация баскетбола Колумбии заявила, что не отправляла свою сборную на турнир в Россию

Пресс-служба Федерации баскетбола Колумбии сделала заявление об участии своей команды на турнире в России «Кубок Дружбы — 2024».

В среду, 21 августа, колумбийская команда, заявленная на турнир, проиграла «Парме» со счетом 53:155.
    Федерация баскетбола Колумбии сообщает, что через цифровые СМИ стало известно о предполагаемом участии национальной сборной в Кубке дружбы России. В связи с этим мы заявляем следующее:
    1. Колумбийская федерация баскетбола так и не получила официального приглашения принять участие в Кубке Дружбы России.
    2. Колумбийская федерация баскетбола не дала одобрения ни одному клубу или учебному заведению страны на участие в Кубке Дружбы России.
    3. Колумбийская федерация баскетбола предпримет юридические действия в связи с ненадлежащим использованием без предварительного разрешения изображения команды или логотипа. Большое спасибо, — говорится в заявлении.
    https://sport24.ru/basketball/ne...turnir-v-rossiyu

В Российской федерации баскетбола (РФБ) заявили, что участие команды под названием «сборная Колумбии» на турнире в России было согласовано по «официальным каналам».
    В среду, 21 августа, колумбийская команда, заявленная на турнир «Кубок Дружбы — 2024» как национальная сборная, проиграла «Парме» со счетом 53:155. Позднее в пресс-службе Федерации баскетбола Колумбии заявили, что ни одна команда официально не отправлялась на турнир в Россию.
    Федерация баскетбола Колумбии заявила, что не отправляла свою сборную на турнир в Россию
    «Матч с участием команды, заявленной как сборная Колумбии, был организован в полном соответствии с официальными документами и подтверждениями. Все коммуникации и взаимодействия с Федерацией баскетбола Колумбии осуществлялись через официальные каналы, что исключает какие-либо сомнения в легитимности участия данной команды в турнире. И мы продолжим тесное сотрудничество в рамках дальнейших мероприятий турнира.
    https://sport24.ru/basketball/ne...turnire-v-rossii

Мля, позорище!!!

(Отредактировано автором: 23 августа 2024 — 12:20)

Земляк 1
Отправлено: 23 августа 2024 — 14:55
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Приехали спортсмены из Колумбии. И "продули".
Теперь сказали, что это не наши, не колумбийцы "продули"...
ну как не колумбийцы, если граждане колумбии? ... а точнее не национальная сборная.
Холожопые пропагандоны сие не понимают, посему и их реакциця.

(Отредактировано автором: 23 августа 2024 — 15:12)

email

Земляк 1
Отправлено: 23 августа 2024 — 15:06
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Как это было
https://www.perm.kp.ru/online/news/5957502/

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 17:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
 STiv пишет:
"Едиот Ахронот" отметил, что наблюдается тревожный рост случаев самоубийств и среди израильских военнослужащих, добавив, что в 2022 году 14 солдат покончили с собой, что является самым высоким показателем за последние пять лет.

STiv пишет:
В среднем каждый год совершают самоубийства 30 израильских солдат.

14 и 30 с разницей в один абзац. так какой цифре верить?

Выж в Эсраэле живете? Проверьте..кашаерный мой...Ваши еврейские тайны из еврейских источников... Радость Радость Радость

Если в ы думаете, что они такие же звездоболы как и вы, то я вам таки скажу..вы их обогнали Радость

"Едиот Ахронот" спросите уточнить..у вас же там все рядом Радость Радость

igorg25 пишет:
а из своих фотографий у вас только выкладка джинсов? Ни с Бали, ни с Байкала?

Я видео снимал, да и то не много. :
на фоне ваших фото тарелок с морепродуктами...я вас таки умоляю.
на Байкале НА ФОНЕ ПУРГИ, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ? Радость Радость Или по вашей привычке снять тарелки и бутылки в баре????
А про джинсы,я просто хочу что бы вы помнили- в ы не только лузер, вы нищеброд...И я об этом вам буду напоминать постоянно, а про джинсы за 300 баксов которые вы себе НИ КОГДА не сможете купить, потому что иначе у вас денег на ЖРАТВУ не будет, я вам буду напоминать....
так же как и про ваше мифическое МАИ и мифические путешествия по мифической Европе... Радость Радость

Так животное...вы мне таки не ответили:

- ПОЧЕМУ ПРИ ПЕНСИИ В 900 БАКСОВ, СТАРИКИ В ЭСРАЭЛЕ ЖИВУТ В НИЩИТЕ?

Радость ДЖИНСЫ ЗА 300 БАКСОВ ВАМ ЯВНО НЕ ПО КАРМАНУ...

(Отредактировано автором: 23 августа 2024 — 17:29)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 17:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Города России.............................................................
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 17:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Парки Петергофа..............................................................

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 17:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Провинциальная Россия...........................................

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 17:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

ГРОЗНЫЙ Чечня......................................................

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 18:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Позор Израиля

https://www.youtube.com/watch?v=6ZahgivmIo0

Согласно отчету института национального страхования, 22% израильтян живут за чертой бедности.
Поразительно, что это происходит в народе, который известен заботой о своих близких. «Упали до предела», - говорит каббалист Михаэль Лайтман.
А есть ли закон, который поможет решить проблему?

Видео 2015 года.

ГОЙДА! Эсраэль лидер по всем фронтам...
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 18:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

ГРОЗНЫЙ Чечня......................................................

-----

email

Гость
Отправлено: 23 августа 2024 — 19:12
Post Id

УДАЛЁН

«- Если Путин принял ислам, то почему он крестится? Если Путин христианин, то почему этот кяфир своим грязным ртом, оскверненным свининой и алкоголем, целует Коран? Это великое Ничто умудрилось за один день оскорбить и христиан, и мусульман.
    - А за оскорбление чувств верующих оштрафуют девочку, сделавшую селфи в топике на фоне жилого дома, за которым чуть-чуть виднеется храм»
    https://t.me/gorodglupov/32183

«Хочу жить, а не выживать»: учителя Екатеринбурга рассказали, почему бегут из школ
    — Я учитель русского языка и литературы, стаж — 29 лет, высшая категория. Много часов брать не могу по состоянию здоровья, работаю на ставку. Зарплата — 31 тысяча рублей.
    https://www.e1.ru/text/education.../08/22/73993082/

Великая Держава, где, работая на полную ставку можно оказаться в нищете.

Идея российских властей решить проблему платежей с помощью криптовалюты, вероятно, потерпит фиаско
    Верховный народный суд и Верховная народная прокуратура КНР 19 августа провели совместную пресс-конференцию, на которой сообщили, что (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)использование криптовалюты и других виртуальных активов отныне является «признанным методом отмывания денег». Нарушителям грозят тюремные сроки до 10 лет.
    «Я не рекомендую использовать такой путь ввода денег в КНР, особенно если вы планируете долгосрочное сотрудничество. Власти КНР тщательно отслеживают любые цифровые перемещения денег. До этого момента крипта находилась в серой зоне, но с 19 августа двойных толкований нет», — пояснил секретарь Российско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей Максим Спасский.
    Ранее Путин подписал закон о возможности внешнеторговых расчетов криптовалютой. Их смогут осуществлять с 1 сентября в рамках экспериментальных правовых режимов.
    /Экономика по Потапенко/

В парке Месила в Тель-Авиве выставили ящики с помидорами, и теперь прохожие с удовольствием забрасывают ими портреты главы правительства Нетаниягу и его министров.

Поэтому идущие в армию израильтяне уверены, что они защищают СТРАНУ, а не ZОПУ ПРЕЗИДЕНТА.
(Добавление)
 Земляк 1 пишет:
ну как не колумбийцы, если граждане колумбии? ... а точнее не национальная сборная.
Холожопые пропагандоны сие не понимают, посему и их реакциця.

Ты уже нашел в Налоговом Кодексе, откуда случился рост налогов на 30%, теперь решил вписаться за это позорище?

STiv Пользователь
Отправлено: 23 августа 2024 — 19:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25

Сионист!
ТАК почему при пенсии в 900 баксов старики в Эсраэле живут в нищите?

Вы делаете вид что не видите вопроса?
-----

email

Страниц (46): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная символика россии, военные походы монголов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история