Гот пишет: батьке деваться некуда, т.к. для Запада он диктатор. Так что "или в загс или в тюрьму".
То то в тихую Запад снял с батьки большую часть санкций.
Сейчас идет 3 тур "марлезонского балета". После "неудачи" раскачать лодку протестами против повышения пенсионного возраста "вдруг" всплыла тема взаимоотношений Россия-Беларусь. Пошли информационные "вбросы" с заявлениями премьеров и вице-премьеров России, "тайные совещания у Лукошенко". Начали готовить народ к "оккупации" и "борьбе за независимость". Искать преемника Лукошенко и т.д.
fan1945 пишет: Лебедь Генерал пишет:
Благо возможности такие есть: батькино экономическое чудо кормится из российской казны.
Сильно опасаюсь, что такие заявления очень скоро приведут наши отношения к похожим с Украиной.
Это для россиян "батькино экономическое чудо" показывает, что при наличии экономических условий в стране, сопоставимых с российскими, возможно развитие. А для белорусов принцип "табачок вместе, а денежки врозь" является маркером, насколько они "свои" для россиян.
Лебедь Генерал пишет: Я думаю что Россия не станет оккупировать Беларусь при живом Лукашенко
Я думаю, что России нужен ВЕСЬ мир, а не какая то Беларусь. Так что попытки поглощения на уровне государств ждать не надо, а вот экономически...
(Добавление)
Гот пишет: fan1945 пишет:
сколько-нибудь "вкусное" сразу же перейдет в
руки русских олигархов.
Как это может произойти? С чего это вдруг что-то вкусное вдруг резко сменит собствнника?
Если кому интересно погуглите, кому принадлежат "белорусские" НПЗ и "Трансгаз Беларусь" т т.д....
(Добавление)
Волкон пишет: А не устроить ли Кремлю в Минске махонький Париж?
Киева не хватает?
Гот пишет: Волкон пишет:
А Москва слезам перестала верить.
Т.е нефть-газ на халяву только в обмен на признание Крыма?
А сколько стоит эта халява? Не дороже стоимости аренды российских военных объектов на территории Беларуси? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|