|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Газовая "война" Россия-Белорусь |
| |
fan1945  |
Отправлено: 1 января 2019 — 17:16
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: А чего Вы рефлексируете по этому поводу? Пошли эти "державники" в ж.опу. Они для Родины и есть сейчас источник всего зла.
А-А--А! Согласен. Чего давление себе поднимать?
Гот пишет: Лебедь Генерал пишет:
А Батька немного наварился на санкциях России.
Если он и наварился, то не на санкциях против России, а на санциях России против ЕС.
Да хоть как наварился. Думаю денюжки в общую копилку пойдут?
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 2 января 2019 — 13:32
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
fan1945 пишет: Фи... Как грубо... Не подкуп.
Я военный(не дипломат) и выражаюсь грубо и прямо.
fan1945 пишет: Ведь и Белорусь не находясь под санкциями, ИМХО, может быть тем "окном" для РФ в Еврозону Чем она занималась(и не одна она похоже) и занимается выручая Россию.
Поставки через третьи страны не напрямую.(Отредактировано автором: 2 января 2019 — 13:35) ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 2 января 2019 — 16:48
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Лебедь Генерал пишет: Благо возможности такие есть: батькино экономическое чудо кормится из российской казны.
Сильно опасаюсь, что такие заявления очень скоро приведут наши отношения к похожим с Украиной. Тоже
помнится мерились кто у кого больше сожрал.... Доспорились!
А воощее, деньги потрачены на Дело, а не для воровства местных олигархов... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 2 января 2019 — 20:18
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Лебедь Генерал пишет: куда пойдет Белоруссия после внезапного ухода Александра Григорьевича, он ведь немолод.
Он на два года младше ВВП. И оба в хоккей играют. Но у батьки ещё и сын-преемник есть. Это в РФ наши державники говорят, что "без ВВП нет России", а в РБ так не говорят, т.к. есть "престолонаследник".
fan1945 пишет: такие заявления очень скоро приведут наши отношения к похожим с Украиной
Как говори Волкон, батьке деваться некуда, т.к. для Запада он диктатор. Так что "или в загс или в тюрьму". |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 2 января 2019 — 21:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Гот и Лебедь ярые противники каких либо союзов России с бывшими сов.республиками.
Вы невнимательно читали мои посты. Я за экономические союзы, но такие, которые построены на равноправных отношениях. У отношений "вы под нас ложитесь, а мы вам за это нефть и газ со скидкой" нет перспективы. (Отредактировано автором: 2 января 2019 — 22:02) |
| |
|
|
|
| |
| |