|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Газовая "война" Россия-Белорусь |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 31 января 2020 — 14:48
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
fan1945 пишет: В адрес Газпрома много критики. И трудно не согласится
Конечно
fan1945 пишет: труба Сахалин-Хабаровск-Владивосток полностью коньюктурная, как и мосты.
С утра Газпром мосты в Крым не строил
fan1945 пишет: мест... Но Газпром...Это еще тот лоббист...
Конечно. Это из-за нашей современной рыночной экономики с олигархами. Решает не государство, не экономический расчет, а олигархи.
|
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Румянцев  |
Отправлено: 31 января 2020 — 20:02
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Artur1984 пишет: Уточните - кто ставит, где и как?
Никто его не ставит.
Батько враг №1 ВСЕХ либералов начиная с НТВ и далее по списку. А он им об этом ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ. А это ихний финт. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 января 2020 — 23:15
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Румянцев пишет: Artur1984 пишет:
Уточните - кто ставит, где и как?
Никто его не ставит.
Батько враг №1 ВСЕХ либералов начиная с НТВ и далее по списку. А он им об этом ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ. А это ихний финт
Ну, ежели судить по комментариям, наиболее грубыми, оскорбительными посты так называемых "патриотов". Все
не могу для энтих подобрать правильное прозвище (все в башку лезет не нормативная...).
ИМХО, вот уж действительно врагов не нужно, свои "патриоты" СТРАШНЕЕ! Они всегда были. Но раньше у НИХ
интернета не было
Мне временами кажется, что я вернулся в прошлое... Время, когда УЖЕ СТАЛО НУЖНЫМ следить за своей речью.
И, к сожалению, не за ЛЕКСИКОЙ  |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 3 февраля 2020 — 11:38
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
fan1945 пишет: Время, когда УЖЕ СТАЛО НУЖНЫМ следить за своей речью.
И, к сожалению, не за ЛЕКСИКОЙ
Согласен.(Отредактировано автором: 3 февраля 2020 — 11:40) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 февраля 2020 — 12:13
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Ну, ежели судить по комментариям, наиболее грубыми, оскорбительными посты так называемых "патриотов". Все
не могу для энтих подобрать правильное прозвище (все в башку лезет не нормативная...).
ИМХО, вот уж действительно врагов не нужно, свои "патриоты" СТРАШНЕЕ! Они всегда были. Но раньше у НИХ
интернета не было
Мне временами кажется, что я вернулся в прошлое... Время, когда УЖЕ СТАЛО НУЖНЫМ следить за своей речью.
И, к сожалению, не за ЛЕКСИКОЙ
Извините, зашел на пару дней глянуть. чем на форуме дышат и что я тут вижу? Все как обычно. Одни и те же лица, опять нытье...
За все время. что я был на форуме, и в сети в широком смысле, самыми наглыми, хамоватыми, беспринципными ..оказались БОРЦЫ с рЫжимом.
Они вечно всем не довольны и то им не так и се не эдак!!! Они откровенно врут, переиначивают, выдают оскарбительные заявления и вообще, считают НОРМАЛЬНЫ не выбирать выражений.
Но! Как только против них используют их же приемы...мать моя оскорбленная добродетель!!! Жертвы рЫжима!!! И рот то им затыкают и есть то им не дают....
Я для себя собрал портрет типичного представителя "жертвы режима".
-Чаще всего либо неудачник либо представитель маргинальных групп населения.
-Образование либо 10 классов, либо арбузолитейный ВУЗ.
-В подавляющем большинстве случаев, он ни когда не имел опыта управления производством, предприятием или разработкой и внедрением продукта. НО! Он всегда критикует тех кто это делает, он всегда не доволен и учит других как правильно.
-Последнее время в сети много сетевых укро-троллей. они маскируются под российских типа пользователей.
-С точки зрения психологии- типичные носители таких качеств как ненависть, ограниченный кругозор и набор заболеваний связанных с психикой.
При чем, сам факт того, что большая часть недовольных "рЫжимом" ( не берем платных троллей" ) люди с наличием психических отклонений- это признание американских психиатров. В США в отношении таких людей существуют мед программы по сонации таких персонажей. По крайней мере были до последнего времени.
Самое интересное. что люди практически что то делающие, в сети не сидят, а если и сидят, то они не склонны к категоричным суждениям относительно ошибок и промахов других, ибо человек реально стоящий у руля компании, производства, КБ и т.п. всегда понимает все сложности данного процесса. А критикует обычно гопота, которая сама ни на что не способна и делать ни чего не может.
насчет того, что ЗА ЯЗЫКОМ НАДО СЛЕДИТЬ, так это известно любому воспитанному человеку.А людям прошедшим школу 90-ых это должно быть понятно тем паче. хотя мир не без дураков и оные повторно нарываются на одно и то же.
На мой взгляд любой вменяемый человек, понимает разницу между КРИТИКОЙ и ХАМСТВОМ.
Artur1984 пишет: Гот постоянно поминает каких-то державников, 20 раз пытался у него выяснить - кого он имеет в виду? Странным образом он молчит
Я как то читал фееричную переписку ГОТа, Центуриона ( с его подачи) и еще кто то там отметился...с иностранцем заглянувшим в прошлом годе на форум. Я так понял он ехал работать в РФ и набирался опыта общения с соотечественниками или носителями русского языка.
так, вот что любопытно. "Носители прогрессивных ценностей" Гот и Центурион по факту ( Гот в меньшей степени) откровенно человеку хамили, пользуясь его проблемами с языком оскорбляли его и ...нормально все было.
так вот. там человек прямо задал вопрос Готу про державников...найдете почитайте прилюбопытный там батл случился.
Т.с. лицо прогрессивной общественности в той переписке видно ..вот примерно в этом районе по ссылке почитайте. там весьма забавно у них вышло.https://istorya.pro/konflikt-na-ukraine-35-t54.html(Отредактировано автором: 3 февраля 2020 — 12:34) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 3 февраля 2020 — 22:51
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
fan1945 пишет: А украинцы в РБ на заработки не ездят,
В Бел оруссию стали чаще приезжать на заработки
...Число трудовых мигрантов, приехавших в Белоруссию в 2019 году, увеличилось более чем на четверть. Об этом заявил заместитель начальника департамента по гражданству и миграции МВД республики Александр Татура, сообщается на официальном сайте ведомства.
«Всего в 2019 году в нашу страну для занятия трудовой деятельностью прибыло свыше 20,8 тыс. иностранцев. Это на 4,7 тыс. больше, чем в 2018 году», — отметил представитель белорусского МВД.
По его данным, наибольшее количество прибывших в страну трудовых мигрантов составили россияне — 6,7 тыс., или каждый третий специалист. На втором месте — граждане Китая (4,3 тыс.), на третьем — украинцы (3,1 тыс.).
«В качестве площадки для трудоустройства Белоруссию также выбирают граждане Узбекистана, Казахстана, Армении, Азербайджана, Турции и Литвы. Редкий трудовой десант — жители Буркина-Фасо, Камеруна, Конго, Мавритании, Уругвая, Тринидад и Тобаго. В прошлом году из этих стран для работы в Белоруссию прибыло по одному специалисту», — отмечается в сообщении.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 5 февраля 2020 — 12:41
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Извините, зашел на пару дней глянуть. чем на форуме дышат и что я тут вижу? Все как обычно. Одни и те же лица, опять нытье...
За все время. что я был на форуме, и в сети в широком смысле, самыми наглыми, хамоватыми, беспринципными ..оказались БОРЦЫ с рЫжимом.
STiv! Здравия желаю... Вот уж точно прошлым за..пахло! Действительно, Форум без Вас и Волкона "схуднул".
Я правда, за Волкона боюсь... Ладно, если просто "послал"... Хоть бы вслух
Что одинаково "дышат" на Форуме - естественно. Вокруг ничего и не поменялось. Сильно. Так, мелочи. Власть
предержащие вовсю эксплуатируют чужие Победы. Своих-то, ТЮ-ТЮ.
Опять же, Вы это про кого - что за "борцы с рЫжимом". В Москве, в мире, в СМИ или "паутине"??? На Форуме,
как и прежде, только анти сталинисты и сталинисты. Точнее "буйных почти нЕт, остались преимущественно мало идеологизированные альтернативщики...
Но я не сомневаюсь, что Вы градус дискуссий обязательно поднимите. Тем более, столько интересных мыслей
по теме "коронавирус" и его влияние на экономику МИРА. Доллар-то, ГАД ползучий, так не сдулся... Может
коронавирус-Китай повлияют?
Mart пишет: fan1945 пишет:
А украинцы в РБ на заработки не ездят,
В Бел оруссию стали чаще приезжать на заработки
Это не моё.
Mart пишет:
«Всего в 2019 году в нашу страну для занятия трудовой деятельностью прибыло свыше 20,8 тыс. иностранцев. Это на 4,7 тыс. больше, чем в 2018 году», — отметил представитель белорусского МВД.
По его данным, наибольшее количество прибывших в страну трудовых мигрантов составили россияне — 6,7 тыс., или каждый третий специалист. На втором месте — граждане Китая (4,3 тыс.), на третьем — украинцы (3,1 тыс.).
«В качестве площадки для трудоустройства Белоруссию также выбирают граждане Узбекистана, Казахстана, Армении, Азербайджана, Турции и Литвы. Редкий трудовой десант — жители Буркина-Фасо, Камеруна, Конго, Мавритании, Уругвая, Тринидад и Тобаго. В прошлом году из этих стран для работы в Белоруссию прибыло по одному специалисту», — отмечается в сообщении....
Спасибо. Интересно. Особенно про Мавританию, Тринидад и Тобаго... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 5 февраля 2020 — 13:52
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: Доллар-то, ГАД ползучий, так не сдулся... Может
коронавирус-Китай повлияют?
В этом плане интересно, что будет происходить с широко разрекламированным переходом на расчёты в юане. За 2019 (ещё до истории с коронавирусом) курс юаня снизился по отношению к доллару на 1.9%. Если даже с коронавирусом справятся быстро, то влияние его на экономику КНР будет существенным, во всяком случае в 1м-м и 2-м квартале все ожидают существенный спад.
(Добавление)
fan1945 пишет: "борцы с рЫжимом"
Наверно это те неудачники, кто постоянно тут ностальгирует по сталинским временам, плановой экономике и т.п. и мечтает о смене конституционного строя в РФ. |
| |
|
|
|
| |
| |