|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Газовая "война" Россия-Белорусь |
| |
Mart  |
Отправлено: 23 января 2020 — 18:50
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Румянцев пишет: Гот пишет:
С каких это пор державников стала волновать экономическая целесообразность?
Так это эконом законы запада, а не державников.
Всегда ценил /уважал законы экономики. Интересно к какому из них имеет отношение следующее:
...Президент США Дональд Трамп может расширить список стран, гражданам которых ограничен въезд в Соединенные Штаты, еще семью государствами. Среди них Беларусь и Киргизия. Об этом во вторник, 21 января, сообщают издания Politico и The Wall Street Journal, ссылаясь на источники в Белом доме. Сам Трамп подтвердил, что рассматривает возможность расширить список стран, в отношении которых введены ограничения, но не привел больше никаких подробностей.
По данным Politico, в список стран входят Беларусь, Мьянма, Киргизия, Нигерия, Судан, Танзания и Эритрея. Список не окончательный и еще может быть изменен. Окончательная редакция будет объявлена в понедельник, 27 января.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 24 января 2020 — 22:33
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Mart пишет: Конец Союзного государства: что будет , если Москва и Минск не договор ятся по нефти
"...А был лимальчик" |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 января 2020 — 15:15
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
А вот ещё вести с державных каналов:
"Политолог Суздальцев: Белорусская номенклатура уже подыскивает замену Лукашенко
Может быть, правы те комментаторы, которые говорят, что Лукашенко единственный из белорусских политиков устраивает Россию, так как все могло быть и хуже?
— Он не устраивает Россию. Пребывание Лукашенко у власти означает бесконечное наращивание дотаций и преференций. Мы прекрасно понимаем, что Белоруссия далека от России, и с каждым годом будет все дальше и дальше. Что это, в принципе, мягкий вариант украинского геополитического поворота на запад.
Белорусское руководство ненавидит Россию, проводит на внешней арене антироссийскую политику. В этом плане Лукашенко для Запада важен и очень выгоден, потому что он оказывает давление на Россию, которое она сама же оплачивает.
Запад и Лукашенко находятся в одной жестко антироссийской тарелке, и для Москвы это уже превращается в вопрос внутренней политики: почему мы не реагируем на формального партнера, который воюет против нас? Нам проще будет с Украиной договориться тогда, хотя бы разговор будет честнее."
https://ukraina.ru/interview/202.../1026418497.html |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 25 января 2020 — 15:31
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Mart пишет: Конец Союзного государства: что будет , если Москва и Минск не договор ятся по нефти
ИМХО. Не договорятся. ВВП не уступит. Момент для этого миновал. Сейчас возможен, ДАЙ БОГ, некий не принципиальный компромисс. Думаю на него пойдут, т.к. все прочие варианты ещё хуже...
Хотя у меня тайная надежда, что ВВП придерживает некую печенюшку. Т.к. разрыв с Белорусью будет верхом безумия и без того поедающего Россию...
Гот пишет:
И всё это под улюлюканье державников:
И какой .осел может подразумевать этих, как патриотов, русофобов или просто вменяемыми людьми? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 25 января 2020 — 19:22
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Но я не считаю, что батька капитулирует. На мой взгляд, он пойдёт по "югославскому пути", когда Тито не лёг под Сталина. Но и этот вариант для батьки не будет простым.
Да... Я как-то не очень знаком с "югославским путем"... Но в любом случае Лукашенко потребуется тяжелейшая работа создать УПРАВЛЯЕМУЮ модель экономики с использованием идей конвергенции. В новом Исполнении. Даст Бог в Белоруси окажется экономист, который сможет провести экономику по острию бритвы, не обрушив её в "базар" русского типа! |
| |
|
|
|
| |
| |