|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Газовая "война" Россия-Белорусь |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 22:18
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: И способ достижение этой цели крайне неудачный. Долгосрочные отношения невозможно выстраивать подобным образом.
Есть два способа "дружбы" купить и далее покупать или защищать от врагов, которые могут лишить государственности. Никаких совместных проектов и прочей хрени с показом лучшей жизни у нас НЕ РАБОТАЕТ!
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 22:30
|
полковник

|
Гот пишет: долгосрочных отношениях между странами лежат общие ценности
Какие Гот?
А что с панами у них нет аналогичных утопий? ВКЛ это не СССР и РИ, там они жили наверное веков пять с Великими Князьями Витовтами и прочими.
(Добавление)
Гот пишет: Скидки на газ? К чему это привело с Украиной?
Ну кто-то наварил прилично, не в убыток же торговали и сейчас гоним голубое топливо. А те кто торгует они граждане не местные я думаю. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 ноября 2019 — 01:53
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: В основе успешных долгосрочных отношениях между странами лежат общие ценности. И, естественно, это является основанием и для стратегического партнёрства во всех сферах, включая и военную.
Но что лежит в основе взаимоотношений РФ с её союзниками? Скидки на газ? К чему это привело с Украиной?
Гот, однако я охрен..офигневаю от Ваших "мыслеформ" в сфере экономики с СОЮЗНЫМ государством!! Сейчас я вижу,сугубо ИМХО, что в наших взаимоотношениях с РБ откровенный эгоизм. И ежели союзник не ХОЧЕТ "петь" с голоса кремлевских (имперских) наполеонов - его наказывают. Именно по имперски. Походя. Мелкими "укусами, придирками... ГОТ,
разве в сумме разворованных, потраченных на сомнительные проекты миллиардах скидки на газ для РБ хоть какое-то значение
ИМЕЮТ!?
А про Украину пример весьма поучительный. Только Вы неправильно заинтересованные стороны обозначили. Там был типичный
сговор наших и ихних вороваек. Только на Украине своих вороваек обозначили и даже наказали! А у НАС - как всегда!
Кстати! Приходилось кулуарно слышать, что оттого и выбор народ на Украйне сделал не в сторону РФ... Очень уж жестко на
Руси вороют Власть предержащие... И "мявкать" не дают  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 ноября 2019 — 17:05
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Тельник пишет: Наладте экономику, инфраструктуру, правовую систему. Увидите к вам не просто ротянутся, от вас уходить не захотят.
Всё это замечательно, только не это главное. Возьмём сегодняшние взаимоотношения между РФ и КНР, которые вполне можно назвать добрососедскими. И всё потому, что они равноправные. Мы вполне могли бы строить подобные отношения и со странами бывшего СССР. А наша политика в отношении республик бывшего СССР сейчас основана на быдловатой поговорке "кто девушку кормит - тот её и танцует".
(Добавление)
fan1945 пишет: Сейчас я вижу,сугубо ИМХО, что в наших взаимоотношениях с РБ откровенный эгоизм
Да какой же тут эгоизм, когда мы субсидируем экономику РБ? |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 21 ноября 2019 — 17:14
|
полковник

|
Гот пишет: СССР сейчас основана на быдловатой поговорке "кто девушку кормит - тот её и танцует".
Так это тысячелетняя истина. Вам что будет всё равно или радостно, если девушку сосед на халяву затанцует. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 ноября 2019 — 17:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Румянцев пишет: Вам что будет всё равно или радостно, если девушку сосед на халяву затанцует.
Теперь моя очередь напомнить о житейской мудрости. Не стоит удивляться ситуации, когда рано или поздно эта девушка находит кого-то поинтереснее, а бывший мужчина потом локти кусает и орёт "  неблагодарная".
Но речь вообще не об этом. Наше внешнеполитическое руководство считает, что независимые государства, образовавшиеся после распада СССР, на самом деле всего лишь "проекты", которых можно нагибать как хочешь за бабло. |
| |
|
|
|
| |
| |