|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Газовая "война" Россия-Белорусь |
| |
Гот  |
Отправлено: 19 ноября 2019 — 18:07
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Центурион пишет: Сейчас РБ в похожей ситуации с Украиной во времена Кучмы.
По мне так политический ландшафт в РБ ничего общего с украинским времён Кучмы не имеет. Например, на последних выборах в парламент не прошёл ни один оппозиционный кандидат.
(Добавление)
Румянцев пишет: Вопрос было бы лучше, если бы там был чубайсёнок.
Экономическую (и, следовательно, политическую) стабильность там всё равно бы поддерживали, но при этом всё было бы честнее в плане того, что "капитализм" был бы везде. Это извращение, когда "капитализм" оплачивает "социализм".
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 19 ноября 2019 — 18:16
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: Это извращение, когда "капитализм" оплачивает "социализм".
Гот!
Вы говорите крамолу адскую, уж не потребилили односолодовый. Капитализм НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ без НАВАРА. Вам ли как экономисту это не знать. Значить БЛАГО оттуда кому-то и какие-то, не обязательно гульдены, ИДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нет чудес ныне уже давно. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Тельник  |
Отправлено: 19 ноября 2019 — 23:05
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Гот пишет: "капитализм" был бы везде.
Я не знаю, что вы вкладываете в слово "капитализм", но он у нас таки везде и таки давно. Ещё диковатый, не ухоженный, но капитализм. А всеобщие бесплатнные (относительно) медицина и образование они и в Великобритании есть.
Гот пишет: "капитализм" оплачивает "социализм".
А разве бывает по другому?
Социализм заканчивается, когда заканчиваются деньги у того, кто его оплачивает. Тетчер сказала, нет?
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 16:45
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Румянцев пишет:
Стало ли бы России от этого лучше?
Хвалите его дальше. Думаете за деньги чубайсят "социализм" в РБ поддерживается. Нет, за ВАШ счёт
А может наглядно показывает, что не только на "диком Западе" можно создавать социально защищенное
общество. Но и на постсоветском пространстве - ЕЖЕЛИ не давать НАГЛО воровать...!!?
Отчего и бесит российских воров белорусский "социализм" - как бы и русским/москалям/кацапам не надоело
наблюдать как и куда уходят НАШИ денежки.
Чтой - то, Гот, Вы не комментировали очередное облагодетельствование РФ прочих народов? Африки! При том, что наши бабы на колени бросаются моля о помощи... Зима пришла, а жилья нет (утонуло). Как и весь подсобный урожай...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 17:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: А может наглядно показывает, что не только на "диком Западе" можно создавать социально защищенное
общество.
Разница в том, что "на Диком Западе" социально защищённое общество базируется на СОБСТВЕННЫХ экономических достижениях. Но экономическая модель экономики РБ такова, что она полностью зависит от её поддержки со стороны РФ.
fan1945 пишет: Вы не комментировали очередное облагодетельствование РФ прочих народов? Африки!
Вы, наверное, пропустили. Там аналогичная история. Ищем политических друзей, раздавая деньги. Надеемся, что в ООН они будут голосовать как РФ скажет. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 17:09
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: раздавая деньги. Надеемся, что в ООН они будут голосовать как РФ скажет.
Старинный принцип стратегии "осёл гружённый золотом откроет ворота быстрей стенобитных машин". |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 22:17
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Гот пишет: На мой взгляд, тут дело исключительно в попытке удержать ... в сфере политическоего влияния РФ.
Беларусь и так в сфере политического влияния РФ. Не надо делать масло - масляным. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |