Тельник пишет: Волкон не фашист, он мой хороший и давний приятель тут.
Я, порой, специально захожу сюда почитать его посты. Особенно в ветки про Иосифа Виссарионовича.
Волкон, а где вашь союзник и мой закодычный mishuta69? И мой нижайший поклон Старику, по флотски. За эти 8-9 лет сменился не один состав форума. Как какого нибудь полка времён гражданской войны . Сейчас на форуме уже третий или четвёртый состав. И я к сожалению стал старейшим. А какие люди были тут в начале пути нашей добровольческой армии. Блиц, Малышок, Мишута, Засада, Олежик в матроске. БОТ, Тельник, Радист, Рыцарь тамп. Егоза.Да разве всех с ходу упомнишь. Надо откручивать километры страниц назад . Что я иногда с ностальгией и делаю.
(Добавление)
Тельник пишет: Тогда ещё товарищ Егоза был... вот там фашизд Егоза был простой национал-демократ. Радист-монархист. О себе тогда промолчу. Я сейчас за троих сразу. Мы с Дугиным сегодня Традиционалисты. Вчера купил себе на тапочки лапти. Разнашиваю. Чтобы зимой ноги не портить. Всем советую.
(Добавление)
Центурион пишет: Бесполезно объяснять. Ни вам белорусам ни нам, украинцам никогда не понять как нам надо жить.
Только эксперты из России в курсе как надо. Это мы по старинке, как старшие братья и сестры советы даём. Чтоб не ходили туда где мы уже бывали и отгребли по полной. О вас же младших печёмся.  (Отредактировано автором: 2 октября 2019 — 16:21) |